Avis Riitek RII Mini i8

Note moyenne : 10/10 7 avis

Lire la suite

100%10/107 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Simplement super pratique !
    Super produit...
    Ultra compact donc facile à transporter, la prise en main est vraiment rapide (plug & play), je suis sous Mac et aucune configuration n'est requise. Simple mais vraiment pratique. Très bonne manufacture pour le prix. Le trackpad bien que petit est parfait. Je m'en sert comme souris quand ma standard est en charge, comme ...
    Lire la suite
  • 10/10 Rien à dire
    J'ai acheté ce clavier pour l'utilisation avec un rapsberry pi... ça marche parfaitement, super léger, petit, maniable, pas déçu de mon achat. Livraison sans accro comme toujours avec LDLC. Je recommande !Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Caroline C, Publié le 4 février 2019
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019 Note client : 10/10 Simplement super pratique ! Super produit...
    Ultra compact donc facile à transporter, la prise en main est vraiment rapide (plug & play), je suis sous Mac et aucune configuration n'est requise. Simple mais vraiment pratique. Très bonne manufacture pour le prix. Le trackpad bien que petit est parfait. Je m'en sert comme souris quand ma standard est en charge, comme télécommande, manette de jeu et rien à redire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony M, Publié le 3 novembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017 Note client : 10/10 Rien à dire J'ai acheté ce clavier pour l'utilisation avec un rapsberry pi... ça marche parfaitement, super léger, petit, maniable, pas déçu de mon achat. Livraison sans accro comme toujours avec LDLC. Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann D, Publié le 19 décembre 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016 Note client : 9/10 Facile et pas chère Je l'ai pris en remplacement d'un diNovo Mini de Logitech.
    Le Rii Mini 8 est beaucoup moins chère est presque aussi agréable à utiliser.

    Mon seul bémol c'est que le pavé tactile qui est au milieu et qui manque un poil de sensibilité (modifiable dans les options du pointeur dans Windows), ce qui oblige à tendre le pouce pour l'utiliser (le pavé tactile du diNovo Mini était à droite facilitant la prise en main) : son utilisation pendant plusieurs heures devient un peu pénible.

    Je lui retire un demi-point pour cette faiblesse ergonomique. Sinon, pour une utilisation pas trop intensive c'est très bien. La frappe est assez rapide.

    La preuve : j'ai tapé tout ce texte avec le Rii Mini i8 et sans efforts !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KiKoMaSo, Publié le 25 septembre 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016 Note client : 10/10 Très bon clavier J'ai acheté ce produit pour m'en servir avec un Gigabyte Brix GB-BACE-3150, et ce n'est que du plaisir à l'utiliser. Reconnu directement, même pour aller dans le bios, il est très agréable à utiliser. Le pavé accroche un peu mais fonctionne parfaitement et les touches multimédia sont très pratiques (surtout le bouton "OK"). Je vous le recommande pour un HTPC, Raspberry, etc. La matière est très agréable au touché, ne donne pas une sensation de plastique pur et dur.
    Pour quelques euros de plus, je pense que j'aurais du prendre la version i8+ avec le rétro-éclairage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien, Publié le 2 août 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2016 Note client : 10/10 Bon produit qualité/prix Acheté pour un Intel Compute Stick (BOXSTCK1A32WFC).

    Rien de négatif, fonctionne très bien sous Windows10 et était bien reconnu sous bios/upgrade.

    Pas de problème de prise en main, se manipule très bien pour un usage à 2 mains.

    Pour le prix on attend pas un produit irréprochable ici ca fait largement l'affaire.

    Pour ne pas manquer ce point qui fait sourire: qui a mit la touche "m" ici?
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien B, Publié le 15 mai 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2016 Note client : 10/10 Bon produit ! Très bonne autonomie Je l'ai acheté car nous avons une TV et un pc en guise de média center en bout de lit .
    Nickel à part la touche M bizarrement placée comme dit dans un autre commentaire .

    Se tient comme une manette de jeux , mais pour utiliser le pavé en même temps faut avoir de longs doigts.

    Soit posé sur la cuisse par exemple et on utilise le pavé un peu comme sur un PC portable .

    Je l'ai depuis fin février , nous sommes mi mai , je l'ai chargé que deux fois , donc superbe autonomie , je m'attendais pas à tant ! ( il sert tous les jours de la fin d'après midi a des fois tard le soir )

    Il est reconnu même quand windows n'est pas démarré pour accéder au bios ou pour booter sur une clé etc... Super !

    Un rétro éclairage , même très léger et ça aurais été parfait !

    Satisfait , donc !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gomenasai69, Publié le 1 avril 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité / prix Je m'en sers pour des présentations interactives.

    Très bon produit, réactif, qui demande toutefois une petite prise en main (notamment la touche M bizarrement placée).

    La reconnaissance sous Windows est rapide et facile, la portée très bonne (utilisée fréquemment à 8 mètres), l'ergonomie et la texture sont bonnes.

    La batterie tient bien la charge.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié