Avis sur Riitek RII Mini i8

Riitek RII Mini i8 24€90
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PhilippeB
    Publié le 19 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trés bien

    très pratique peut encombrant il ne lui manque que le rétro éclairage disponible sur un autre modèle de la gamme .

  • par XavierF
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fonctionnel mai petit

    Raccordé à un Raspberry avec OpenElec. Fonctionne sans problème.
    Toutefois l'ergonomie de ce clavier est limité par sa taille.
    Parfait pour une télécommande d'OpenELEC.

  • par Caroline C
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Simplement super pratique !

    Super produit...
    Ultra compact donc facile à transporter, la prise en main est vraiment rapide (plug & play), je suis sous Mac et aucune configuration n'est requise. Simple mais vraiment pratique. Très bonne manufacture pour le prix. Le trackpad bien que petit est parfait. Je m'en sert comme souris quand ma standard est en charge, comme télécommande, manette de jeu et rien à redire.

  • par Anthony M
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    J'ai acheté ce clavier pour l'utilisation avec un rapsberry pi... ça marche parfaitement, super léger, petit, maniable, pas déçu de mon achat. Livraison sans accro comme toujours avec LDLC. Je recommande !

  • par Yohann D
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Facile et pas chère

    Je l'ai pris en remplacement d'un diNovo Mini de Logitech.
    Le Rii Mini 8 est beaucoup moins chère est presque aussi agréable à utiliser.

    Mon seul bémol c'est que le pavé tactile qui est au milieu et qui manque un poil de sensibilité (modifiable dans les options du pointeur dans Windows), ce qui oblige à tendre le pouce pour l'utiliser (le pavé tactile du diNovo Mini était à droite facilitant la prise en main) : son utilisation pendant plusieurs heures devient un peu pénible.

    Je lui retire un demi-point pour cette faiblesse ergonomique. Sinon, pour une utilisation pas trop intensive c'est très bien. La frappe est assez rapide.

    La preuve : j'ai tapé tout ce texte avec le Rii Mini i8 et sans efforts !

  • par KiKoMaSo
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Très bon clavier

    J'ai acheté ce produit pour m'en servir avec un Gigabyte Brix GB-BACE-3150, et ce n'est que du plaisir à l'utiliser. Reconnu directement, même pour aller dans le bios, il est très agréable à utiliser. Le pavé accroche un peu mais fonctionne parfaitement et les touches multimédia sont très pratiques (surtout le bouton "OK"). Je vous le recommande pour un HTPC, Raspberry, etc. La matière est très agréable au touché, ne donne pas une sensation de plastique pur et dur.
    Pour quelques euros de plus, je pense que j'aurais du prendre la version i8+ avec le rétro-éclairage.

  • par Julien
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2016
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 9

    Bon produit qualité/prix

    Acheté pour un Intel Compute Stick (BOXSTCK1A32WFC).

    Rien de négatif, fonctionne très bien sous Windows10 et était bien reconnu sous bios/upgrade.

    Pas de problème de prise en main, se manipule très bien pour un usage à 2 mains.

    Pour le prix on attend pas un produit irréprochable ici ca fait largement l'affaire.

    Pour ne pas manquer ce point qui fait sourire: qui a mit la touche "m" ici?

  • par Adrien B
    Publié le 15 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bon produit ! Très bonne autonomie

    Je l'ai acheté car nous avons une TV et un pc en guise de média center en bout de lit .
    Nickel à part la touche M bizarrement placée comme dit dans un autre commentaire .

    Se tient comme une manette de jeux , mais pour utiliser le pavé en même temps faut avoir de longs doigts.

    Soit posé sur la cuisse par exemple et on utilise le pavé un peu comme sur un PC portable .

    Je l'ai depuis fin février , nous sommes mi mai , je l'ai chargé que deux fois , donc superbe autonomie , je m'attendais pas à tant ! ( il sert tous les jours de la fin d'après midi a des fois tard le soir )

    Il est reconnu même quand windows n'est pas démarré pour accéder au bios ou pour booter sur une clé etc... Super !

    Un rétro éclairage , même très léger et ça aurais été parfait !

    Satisfait , donc !

  • par Gomenasai69
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité / prix

    Je m'en sers pour des présentations interactives.

    Très bon produit, réactif, qui demande toutefois une petite prise en main (notamment la touche M bizarrement placée).

    La reconnaissance sous Windows est rapide et facile, la portée très bonne (utilisée fréquemment à 8 mètres), l'ergonomie et la texture sont bonnes.

    La batterie tient bien la charge.