Avis sur DeepCool Wind PAL FS

DeepCool Wind PAL FS 19€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Clément D
    Publié le 9 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien pour un 15'

    Ayant un 15 pouces ce ventilo convient parfaitement. On peut régler la puissance et donc le bruit (on entend un êu à vitesse max). Les 2 prises USB sont vraiment pratique, cela permet de brancher une clé supplémentaire sur l'ordinateur.

  • par willy C
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    pas trop bruyant

    pas trop bruyant il faut tendre l'oreille pour l'entendre et mon pc ne chauffe pas !!

  • par Brian D
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Efficace MAIS

    Cette appareil envoi pas mal d'air qui refroidit le pc (on le sent dailleur) mais je le trouve trop limite pour un 17 pouces , sutout hp par les ventilo n'atteigne pas de manière optimal les entrées d'aération qui sont en haut dans les coins.

    À vitesse maximum je le trouve suffisamment bruyant pour etre gênant on finit par l'éteindre.

    Sinon fais son travail comme il faut !

  • par Maxime Martyr
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Efficace!

    J'avais hésité à acheter ce support ventilateur car j'avais lu qu'il était bruyant mais en fait il n'est pas si bruyant que ça. Il n'est pas silencieux mais il n'est pas bruyant non plus. À pleine puissance, il émet tout juste un léger ronronnement que je trouve plutôt apaisant.
    De plus, j'ai lu qu'il est inadapté pour les PC 17 pouces. C'est faux. Mon PC est un 17 pouces et il ne dépasse que de quelques centimètres de chaque côté. De plus, sa conception est ingénieuse car il est doté de pieds rétractables pour élever le support afin de permettre une plus grande aération et même faire basculer l'ordinateur dans un angle plus confortable à l'utilisation avec des clapets à l'avant pour le retenir et le stabiliser. Non vraiment, je trouve que ce support ventilateur est vraiment bien conçu.
    De plus, il est équipé de 2 ports USB afin de remplacer celui du PC qu'il occupe. Ainsi c'est comme si qu'il n'occupait aucun port du PC.
    Et pour ajouter la cerise sur le gâteau, avec mon ancien support ventilateur, le Advance VE-NB02, lorsque je posais ma main sur le dessous de mon PC portable, il était chaud. Avec CE support ventilateur, lorsque je pose la main sur le dessous de mon PC portable, c'est frais! Il est donc efficace pour refroidir le PC.
    Je ne peux donc que recommander ce produit. ;-)

  • par florian D
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bien foutu, mais

    la surface est vraiment bien, le pc ne tombe pas, l'air circule bien mais vraiment conseillé pour un pc 17". Mon asus G751 dégueule de partout, la température n'a pas changé. j’enlève une étoile pour le "compatible 17""