Avis sur Logitech HD Pro Webcam C920 Refresh

Logitech HD Pro Webcam C920 Refresh 119€95
Note générale :
9/10
sur 39 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    32 avis
  • 13%
    5 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NathF
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    camera top pour son prix.

    camera usb pour faire des photos à haute résolution.
    Beaucoup hésiter à acheter un appareil photo connectable, ou une gopro.
    Finalement c'est plus simple, je rallonge juste le cable usb et cela fonctionne.
    pour les photos hautes résolution c'est ok mais il ne faut pas vouloir faire de la video avec, résolution bien bien plus faible.
    Pas de problème d'alimentation électrique, focus dynamique c'est pratique.
    Soft logitech bof, je m'en passe.
    Plein de possibilité de réglage.
    Finalement un bon produit vue son prix.

  • par Francis
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Sobriété, rentabilité et fiabilité !

    Le prix est un peu cher payé mais vu au niveau qualité je n'ai pas de reproches à faire mis à part juste au niveau du prix. Le rendu vidéo est excellent et fluide (30 ips). Pour les steamers qui ne veulent pas mettre plus de 100€ dans une Webcam celle-ci exauce vos souhaits ! Il y a même un système de focus lorsque la webcam détecte le visage ! Il y a aussi possibilité de la configurer grâce à des logiciels fournis sur le site web du constructeur, mis à part un petit défaut, le logiciel de la webcam propose de se mettre à jour mais ne parvient pas à faire la mise à jour (une erreur se produit).

    Qualité : vidéo, image et micro + focus intelligent et détection du visage + design sobre et élégant

    Défauts : prix (à discuter), possible bogue avec logiciel du constructeur

    Conclusion : bon rapport qualité/prix, matériel fiable !

  • par Vallini Y
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne qualité/prix

    En gros, bonne qualité/prix, image nette et fluide, l'enregistrement sons n'est clairement pas orienté pros, mais c'est très correct pour une caméra à ce prix la, directement reconnu et installée sous W7

  • par Guillaume L
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Pas terrible

    Je pensais acheter une bonne webcam d'après les avis mais la réalité est tout autre.
    En effet, le logiciel de logitech permettant de réaliser des vidéos et photos avec la webcam date de 2012 dans sa dernière version...
    Cela se constate facilement puisque l'interface est de mauvaise qualité et les vidéos enregistrent le son mais pas l'image... et le lecteur de vidéo intégré ne fonctionne pas.

    Cependant, l'image et le son restent de bonne qualité, sans être exceptionnels et convient pour un usage avec Skype ou autre.

    Vu le prix (90€ au moment de l'achat), on aurait pu s'attendre à mieux.

  • par HeickoTV
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite !

    Elle est juste parfaite, Nette, fluide, simple à incruster avec un fond vert, le design de la Cam est vraiment sympa et son poids lui permet de rester bien en position, un excellent produit pour un prix très accessible !

    je recommande !

  • par Sparda
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super

    Super, bien mise en place au milieu de l'écran grâce à son pied, pas de logiciel d'installation sur Windows 10 en tout cas, pris en charge par mon PC impeccable, pas de paramètre de réglage car elle fait tout toute seule, image nette et sans saccade ni retard, ajustement de la lumière pour une netteté impeccable, les vidéo des que fini son automatiquement enregistrer dans le PC rien à faire, simple, suffit de commander, ouvrir, brancher par USB et laisser le PC faire le reste, super, le son impeccable aussi, enregistre très bien, pour les échanges en vidéo sur facebook c'est aussi très nette d'après mes ami(e)s, juste une petite bémol au niveau photo, là elle a tendance à pixelisé l'image et c'est pas très propre, sinon en fonction caméra elle est au top, je recommande, merci LDLC pour me l'avoir conseiller, nous l'avons acheter car nous faisons l'école par CNED à notre fils et du coup cela nous a facilité la tâche :)...

  • par Oserv_Corso
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super webcam

    Je suis Caster pour une structure Esport , avec cette webcam le cast est super avec le HD 1080p le top
    Même pas besoin de la configuré pour ma part et facile à utiliser
    Je recommande cette webcam C920 Refresh

  • par Joel G
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Très bonne webcam

    La qualité d'image est excellente sur cette webcam!
    La tenue sur l'écran est vraiment très bonne et facile à adapter.
    Je n'ai rien à redire sur ce très bon produit qui m'a très agréablement surpris.

  • par Mickael M
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait

    En remplacement d'une très très vieille logitech , la différence est flagrante forte heureusement.
    La qualité d'image est très bonne, ainsi que le son.
    Elle se pose très facilement sur l'écran et est très stable dessus.

    En utilisation sous Skype enfin les personnes peuvent me voir beaucoup mieux et toute la famille est dans la cadre sans avoir besoin de changer de place.

  • par ReActif
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Excellente qualité

    Je peux vous dire qu'après test ce modèle "refresh" est plus performant que la C922 pour l'autofocus et la gestion de la lumière avec elle on voit très bien tous ce qui est dans le cadre pas de surexposition.

    L'objectif grand angle est parfait pour que tous le monde devant le bureau soit visible sans devoir se rapprocher, pour ma part j'ai un bureau de 2m de longueur, et quand on est trois sur celui ci on se voit tous les trois.

    Attention si vous lisez des tests etc, ne pas se méprendre, la C920 REFRESH n'est pas la C920 !! C'est un modèle qui a subit de grande modification interne et donc a été amélioré.

  • par Dominique B
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Usage pro : très bien pour la vidéo. Moyen pour la photo

    Excellente qualité vidéo et son pour réunion à distance. Les petits accessoires permettent d'installer la webcam sur l'écran ou sur trépied : Pratique à installer/désinstaller. Seul bémol, la fonction photo : pas de zoom et pas de clic-déclencheur de la photo autre part qu'avec la souris sur sur l'écran. Donc assez difficile de faire un timeslapse avec ce produit. La mise au point n'est pas assez performante pour les photos.

  • par Thibault VM
    Publié le 30 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Webcam de qualité

    Bonne webcam pour faire du stop motion. Elle est plutôt simple d'utilisation et j'apprécie la qualité de son image. Le logiciel à charger sur le site Logitech offre offre de nombreuses possibilités de réglages, ce qui rend ce produit vraiment adapté à différents modes d'utilisation. Je recommande ce produit.

  • par Et oui c'est moi.
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit pour un usage pro et perso

    C'est une super webcam que j'utilise pour skyper dans le cadre de mon travail et avec la famille. Excellent rapport qualité/prix. L'image est très nette et l'installation est simple. L'installation n'est pas automatique même sous Windows 10, il faut aller sur le site de Logitech pour télécharger le driver, mais le site est très bien fait. Il suffit de repérer le modèle. Je recommande à fond pour un usage, même pour un usage pro.

  • par Yorick W
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Bien arriver, qualité formidable, l'installation etai rapide. On peut zoomer avec. Sur skype la qualité est bien pour moi et pour l'autre personne qui regarde. J'ai meme acheter un pied de camera et ca rentre parfaitement dedans. Je la recommande!

  • par Alexandre H
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bonne qualité d'image vidéo
    Rapide à l'installation (juste à brancher, windows recherche les drivers automatiquement et c'est bon)
    Balance des couleurs / blancs impeccable
    Focus et zoom de la webcam via le logiciel intégré très intéressant

    Un peu sceptique concernant le placement de la webcam sur mon écran mais finalement c'est stable ça bouge pas.

    Rien à redire, une valeur sure pour Youtuber / Streamer

  • par Arthur M
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Qualité Superbe

    Encore une fois logitech m'épate. La webcam est bien conçu, ne prend pas trop de place et peut se mettre à peut pret n'importe où, tout en ayant un bon angle (bon faut pas exagérer non plus hein ^^ ;) )

    Sinon la qualité des images et des vidéos prisent avec sont Juste superbe :) mes contact skype en sont juste jaloux ^^

  • par Lenox4
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    LA Référence 1080p

    Je connaissais déja de nom la c920 et c'est pour cela que je l'ai achetée. Et après deja plusieurs mois d'utilisation elle fait parfaitement ce que je lui demande.
    Bref, qualité habituelle chez Logitech

  • par Flexyyy
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bonne webcam

    J'avais entendu beaucoup de bien de cette caméra et elle
    conviens a tout types d'utilisation, meme au streaming !
    fonctionne très bien sur Windows 10 build 1607 contrairement a un avis vu au dessus...

    je recommande !
    a acheter les yeux fermés !

  • par belzebutjc
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    PAS D'AVIS POSSIBLE POUR LEMOMENT

    En effet, depuis la mise à jour de Windows 10 anniversaire 1607, toutes les webcams de Logitech ne fonctionnent plus, plantage au lancement, le problème est connu à la fois chez Microsoft qui a promis de le régler, mais aussi chez Logitech, donc on attend tous une correction de l'un ou de l'autre,

    Cordialement,

    jc

    dès que je serais informé, je ne manquerais pas de vous faire part de la bonne nouvelle, en espérant que cela ne dure pas trop longtemps.

    Mais sachez qu'avant cette mise à jour anniversaire de Windows 10, elle fonctionne parfaitement très bien !!!! excellent produit !

  • par Corneille H
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Je suis satisfait de la camera. Je l'utilise depuis environ un mois.
    Nous ne faisons que la vidéo-conférence sous Skype.
    Le son est bon. Belle image sous Windows 7.
    Support de maintien de la camera fonctionnel.
    Je regrette l'absence d'un cache lorsque la caméra n'est pas utilisée.

  • par Sonia Y
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Que du bonheur

    Livraison Chronopost et packaging impeccable.
    Cette petite webcam est une tuerie ! J'avais lu des avis positif, mais je ne m'attendait pas à un tel résultat. L'image est très belle peut importe la luminosité. Les couleurs sont vives, l'image est fluide. J'ai fait le test sans éclairage autre que mon écran et les couleurs restent belles, mais il a y plus de flou de mouvement.
    Elle est petite, un peu lourde, mais la facture est de qualité. Je n'ai encore jamais été déçue des produits logitech et ce n'est pas aujourd'hui que ça va commencer^^
    Que vous l'utilisiez pour de la visio conférence, pour des facecam/podcast, ou autre, vous ne serez pas déçue non plus !

  • par SébastienM
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Idéal pour le stopmotion

    Colis reçu rapidement et en très bon état.

    Pour la webcam en elle même, elle est idéal pour faire du stopmotion.
    Je réalise des Brickfilms (vidéo avec des LEGO animé en stopmotion) et c'est très bien adapté pour ce type de pratique.

    Elle peut être fixé sur un trépied ce qui est un gros plus.

    Il faut installer le logiciel de LOGITEC sur le site qui permet différents régalage:

    - Zoom
    - Réglage balance des blancs
    - Focus manuel possible

    Très bon rapport qualité prix.

  • par tioux
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    satisfait mais

    je suis satisfait du fonctionnement de la camera
    je fais que du skype avec, sur un barbonne nuc relier a la tv.
    bon son
    belle image sous windows avec le grand angle
    sous linux l image est rognée
    bon support de maintien de la camera
    belle petit lumière bleu de chaque cote de la lentille
    que 3.5 car pas entièrement compatible sous linux et ca me saoul de devoir passer sur windows pour pouvoir bénéficier du grand angle et ainsi faire voir toute les personnes qui sont dans le salon

  • par Michel C
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    super

    Sous windows 10 pro, aucun problème d'installation. Superbes images et le zoom automatique sur détection de visages est génial. Seul ou en famille, tout le monde est vu.
    Bon conseil du service technique avant achat et livraison sans problème comme d'habitude.

  • par Edith C
    Publié le 24 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Très bon produit. Super boulot de la part d'LDLC pour l'envoie et le suivi.
    Le système d'autofocus est juste génial, la fluidité est au rendez vous, j'ai aucun avis a donné sur le microphone vu que je t'utilise celui de mon casque. Le seul bémol, c'est la qualité, elle est pas mal mais pas extrêmement nette. Pour moi ce n'est pas de la 1080p. Mais le produit reste très bon.

  • par Adrien R
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Fonctionnement exemplaire sur mon pc, aucune latence, un rendu superbe lors de mes conversations Skype...

    La fixation tient parfaitement au-dessus de mon écran SAMSUNG 27", commandé chez LDLC également !

    A recommander !

  • par Mathilde R
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Cette caméra fonctionne parfaitement sur mon mac mini. Il n'y a qu'à la brancher avec le port usb et c'est parti ! Aucun problème, seul hic on ne peut plus régler le son de l'ordi mais ça n'est pas gênant on entend très bien.

  • par Guillaume L
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    de la déception

    Belle webcam, stable avec une belle image. Je reste déçu tout de même car je pensais que le trépied était vendu avec. Ensuite pas de logiciel livré avec!! il t'envoie un lien ou c'est même plus téléchargeable, pour un produit de cette qualité c'est vraiment dommage, surtout une boite comme logitech qui devrait fournir un logiciel de qualité avec. En bref, un bon produit mal exploité

  • par Mermoz
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Franchement super

    Qualité vidéo excellente même en faible lumière. Grand angle de vue.
    A fonctionné immédiatement sur Windows 10.
    Compatible Full HD avec Skype.

    Excellent rapport qualité prix.

    Je regrette seulement l'articulation qui ne permet qu'une rotation verticale de plus relativement limitée.

  • par Dominique L
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bonne qualité d'image

    l'image est de bonne qualité. Bon rapport entre la qualité et le prix.
    bien entendu le logiciel indépendant des applications d'échange est à télécharger sur le site du constructeur, pour ceux (elles)qui veulent faire des photos ou vidéos.
    J'attend de tester en visio.

  • par Nahoory
    Publié le 26 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Qualité d'image parfaite! vive le 1080p !!! niveau micro le sons es acceptable !



  • par Ludovic
    Publié le 20 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très bonne webcam

    Une excellente webcam qui fonctionne à très bien en toute simplicité. Dans mon cas, elle est venue remplacée une webcam Microsoft, récemment achetée, tombée en panne et aussi suppléer une webcam laptop pas terrible.
    Bref, la qualité Logitech au rendez-vous !

  • par Valdzor
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Etant streamer il me fallait une caméra HD, niveau rapport qualité prix c'était la mieux notée, on comprend pourquoi!

    Livraison rapide et en parfait état comme toujours.




    A conseiller sans hésiter !

  • par rautini M
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    top

    j'ai reçus deux semaine apres avoir passé la commande un peu long mais vu que je vis en polynésie frnçaise je suis satisfait et je le recommande la fixation est super, elle tient très bien et elle ne gache pas la vue sur l'ecran.

  • par Louijis
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Exceptionnelle

    Cette webcam est juste ce qu'il faut, elle peut suivre votre visage, elle a un zoom numérique qui fait le travail, elle a une fonction macroscopique géniale et elle peut être fixée à un trépied ! Le seul hic c'est la mise au point qui est longue surtout pour les macro mais bon on n'en fait pas tout le temps...

  • par Max S
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bien !

    Très bonne qualité de Webcam, même lumière éteinte. Utilisée chez moi pour du streaming via Twitch, elle remplit parfaitement son rôle.
    Il manque juste un petit cache pour dissimuler l'optique de la Webcam lorsqu'on ne l'utilise pas.

  • par Philou_legrand
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    REMARQUABLE

    Simplicité d'installation. Qualité des images obtenues et du son transmis. Dimensions limitées, ce qui est un net avantage. Livraison en temps et heure. Fixation sur ordinateur stable et aisée à mettre en oeuvre. Très bons résultats dans le cadre d'une utilisation sous Skype.
    Je recommande.

  • par Sam A
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Savoir faire de Logitech

    Webcam de qualité, très bonne image, son très correct.
    Pilotes toujours sympas, installation aisée.
    Bonne tenue sur le dessus d'un écran plat.

    Regret de ne pas avoir la possibilité contrairement au modèle supérieur, de masquer l'optique. A ce prix, ça devrait être inclus.

  • par Laurent
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    J'achète !

    Oui ce produit est de haute qualité et sublime. Utilisable sur tous en plus de son logiciel (fournit) qui permet de vraiment tout régler. Et cette 1080p a en faire revivre un mort ! N'hésitez plus, achetez le !