Avis sur ASUS RP-N12

ASUS RP-N12 29€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 86%
    12 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NicolasD
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Correspond aux attentes, pas moyen de synchroniser en automatique avec une bbox 3, mais après un paramétrage manuel, fonctionne au top en tant que repeater (vu que la synchro auto ne fonctionne pas je me retrouve avec deux réseaux wifi, mais le signal est nettement meilleur qu'avec la bbox3 donc seul celui du repeater est utilisé) ! Aussi testé en acces point depuis un CPL, seul hic, (toujours en acces point) pas d'accès à la page de config et pas de possibilité de sécuriser le réseau, on se connecte et ça fonctionne, mais bon vu le prix ... Au final un bon produit d'entrée de gamme, je recommande ! Commandé le dimanche reçu le mardi, LDLC au top comme a chaque commande, et petit cadeau, le bloc note aimanté, il trône fièrement sur mon Antec 900 !

  • par Francois H
    Publié le 14 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Toujours très satisfait du service et du produit

    produit facile d'installation, améliore nettement ma wifi moins de 15 minutes notice facile.
    je recommande. délais de livraison respectés et rapide toujours satisfait par LDLC tant sur le prix que sur le service.

  • par Amine A
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Produit fonctionnel, acheté après un RP N14 et franchement cette série de répéteur fait très bien le boulot demandé.
    Rapport qualité/prix correct, toujours bien emballé, arrivé en bon état et livré rapidement.

  • par olime
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Un peu déçu...

    Le conseil technique en ligne laissait augurer un résultat positif.
    Colis livré en 8 jours alors qu'il était en stock.
    Après mis en route rapide, l'ASUS RP-N12 est à 10 m du point d'accès (Netgear WAC104) sans obstacle majeur (un couloir et une porte complètement ouverte), la communication est alternativement faible / bon...
    Peu beaucoup mieux faire...

  • par Casimir
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Pas déçu

    J'ai d'abord essayé l'installation via l'interface du site Asus avant de découvrir que ma Box avait la fonction WPS.
    Cette méthode d'installation est facile tandis que via le site Asus c'est un peu galère.
    En résumé, content de cet achat et du résultat, le signal wifi est parfaitement relayé.

  • par Mathieu F
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    J'en ai acheté 2.

    Installation en points d'accès dans ma maison sur le même SSID que la live box pour bénéficier d'un signal optimal à chaque étage.

    J'apprécie notamment l'interrupteur qui permet de le couper quand on ne l'utilise pas.

    Le réseau accroche bien, le boitier est petit et discret. Le plastique est d'une couleur élégante. Matériel adapté à un usage domestique.

    J'ai été un peu surpris par l'interface d'administration. Je suis plus habitué aux interfaces en ligne de commande type Cisco HP etc. Mais je dois avouer que c'est assez bien foutu ... Pour l'utiliser en POE il faut quand même comprendre ce que c'est un réseau IP, une passerelle etc ... Et faire attention au chevauchement des canaux.

    Seul détail, en mode point d'accès je n'arrive pas à me connecter aux aparreils via la touche WPS. J'ai l'impression que le WPS n'est utile que pour étendre le réseau Wifi.

  • par William M
    Publié le 23 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Ce produit est facile d'installation. J'ai mis un quart d'heure pour faire la configuration souhaitée (en mode point d'accès), l'interface est en français. Le prix est très attractif pour les options prévues.
    En conclusion c'est un produit simple, complet et pour un prix très abordable.

  • par Ptida
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ne manque plus qu'une fonctionnalité !

    Correspond bien à mes attentes, même sans WPS sur ma Freebox, le répéteur se paramètre sans aucuns soucis.
    De plus, la mise à jour apporte pas mal de fonctionnalités supplémentaires dans les paramètres avancés.
    Il ne manque plus qu'une fonction (à mon sens) : celle de récupérer le wifi pour l'étendre (ce qu'il fait) tout en permettant d'envoyer également le réseau en RJ45. En fait il fait l'un ou l'autre, Wifi vers Wifi, ou Wifi vers RJ45, RJ45 vers Wifi, mais pas Wifi vers Wifi + RJ45 !!

  • par Sylvain L
    Publié le 11 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Correspond à mes attentes !

    J'utilise ce répéteur comme point d’accès wifi loin du modem, connecté au réseau en filaire il me permet d'avoir la wifi la ou elle n'arrivait pas.
    J'ai testé aussi la fonction répéteur et cela marche correctement.
    La configuration est très simple pour la fonction répéteur, il m'a fallu chercher un peu pour la configuration point d’accès mais en fait c'était très simple.

  • par Tristan R
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Quasiment bien

    C'est un très bon produit dans l'ensemble, seul petit bémol.. le repeater se coupe quelques fois.
    Je reste quand même satisfait sur la qualité du signal reçu.

  • par laure B
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fonctionne très bien

    s'installe très facilement. malgré des murs épais, l'asus rp-n12 fait le job. le wifi fonctionne bien . j'attends de voir si la réception sera aussi bonne et sans coupure dans le jardin cet été, donc beaucoup plus loin de la box.

  • par StefJM
    Publié le 6 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Marche Nickel

    Rien à dire de particulier.
    Facile à configurer, fonctionnel et config sauvegardable.
    Je l'utilise en accès point pour avoir un wifi loin du routeur connecté en CPL.
    L'ensemble RPN12, CPL, Routeur, Modem fonctionne parfaitement bien ensemble.

  • par joedomi1307
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Simple et pas cher

    Je l'utilise comme répétiteur. On le met en route, on attend 1 minute et hop ça fonctionne tout seul. Le login est le même que celui du Wlan avec _RPT à la suite.Plus simple il n'y a pas. Il fonctionne parfaitement bien depuis plusieurs semaines et m'a permis d'étendre le Wlan à une maison mitoyenne.
    Livraison/qualité: LDLC au top comme d'hab' (agréable refrain!)

  • par sylvain R
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité/prix

    Le produit s'installe facilement, le paramétrage est simple, abordable.

    Le wifi a un type radio de 802.11b/g/n en automatique. Mon réseau était instable même en 802.11n à cause de deux murs porteurs entre ma box et mon pc avec une antenne wifi.

    Mon PC reste connecté enfin connecté sans coupure.