Avis sur TP-LINK TL-PA8015P KIT

TP-LINK TL-PA8015P KIT 72€95
Note générale :
9/10
sur 119 avis
  • 86%
    102 avis
  • 11%
    13 avis
  • 2%
    2 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Paul W
Publié le 21/10/2015

Fini les goulottes !

J'étais dubitatif quand au débit en le recevant. Je comptais renvoyer ma commande si je perdais du débit par rapport à une connexion par câble ethernet (direct de la Box au PC). Résultat : j'ai été plus qu'agréablement surpris... même sur des prises murales non raccordées à la terre. [câble Ethernet Gigabit] débit ? 94.9 Mb/s débit ? 4.83 Mb/s [CPL /prises avec terre] débit ? 94.43 Mb/s débit ? 4.69 Mb/s [CPL / prises sans terre] débit ? 81.69 Mb/s débit ? 4.39 Mb/s Je garde ces CPL AV 1200 ! Fini les trous dans les murs, et les goulottes qui traversent l'appartement pour y passer le câble. Vive la fibre, et vive le CPL nouvelle génération.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jaime F
Publié le 25/11/2018

déconnexions aléatoires et fréquentes

J'ai acheté ce produit en septembre 2016 et après plus de 2 ans de fonctionnement, j'ai constamment de déconnexions. A priori, le NET regorge de commentaires identiques sur ce problème de déconnexions : l'obsolescence programmée...

Lire la suite
Trier par :
  • par Guy R
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Branchés et ça marche.

    Sur le CPL près de la box le led du milieu devient rouge de temps en temps... dans l'autre pièce les 3 restent verts... rien trouvé dans le mode d'emploi à ce sujet ??? Mais ça marche !

  • par EvanD
    Publié le 5 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ravi

    J'ai attendu longtemps avant de me décider à passer par CPL (j'étais en Wifi avec une clé plus que médiocre).
    J'ai augmenté par 10 ma connexion internet avec ce CPL de qualité.
    Solide, silencieux et économique. Je recommande.

  • par Jaime F
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    déconnexions aléatoires et fréquentes

    J'ai acheté ce produit en septembre 2016 et après plus de 2 ans de fonctionnement, j'ai constamment de déconnexions.

    A priori, le NET regorge de commentaires identiques sur ce problème de déconnexions : l'obsolescence programmée...

  • par Arnaud B
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    So far so good

    1 mois d'utilisation et elles font toujours leur boulot correctement.
    Reste à savoir comment elles se comportent en été. Mes CPL précédentes avaient tendance à surchauffer.
    Celles-ci on l'air de bien moins chauffer.

  • par Georges G
    Publié le 31 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    J'ai cessé d'utiliser ce produit après quelques mois

    En effet, les mesures de débit étaient bonnes, mais le trafic aléatoirement s'interrompait pour des durées allant jusqu'à une minute.

    Eteindre et rallumer la ligne était un moyen de raccourcir ce délai.

    Le comportement du logiciel de paramétrage du produit sous Windows 7 était erratique. Il cesse de fonctionner. On le réinstalle, cela marche un peu. Puis à nouveau ....

    La version logicielle n'était peut être pas en accord avec la version matérielle. J'ai tenté de communiquer avec le constructeur pour suivre cette piste, mais il n'a pas daigné me répondre.


    Donc...

  • par richard T
    Publié le 2 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Oui mais..

    Mon Wifi 5.8 Ghz me donne plus de satisfaction seul qu'une fois le boitier branché. Etonnement je perds de la vitesse en ethernet, alors que je m'attendais au contraire.
    Cela ne rend pas l'achat inutile car cela securise ma connexion en ethernet.
    Si vous avez la fibre et une bonne carte wifi sur votre machine, cet achat n'est pas necessaire.
    Materiel box SFR et Wifi 5.8ghz

  • par Gdc
    Publié le 30 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait

    Conforme aux commentaires (positifs) et à la description.
    Rapide et plug-and-play.
    Je recommande

    .

  • par Benjamin C
    Publié le 9 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit, bon débit.
    On le branche, et les 2 appareils sont directement reliés.
    Le seul petit reproche est sa taille, qui reste quand meme assez imposante mais on le sait en l'achetant. Il y a aussi le prix un peu élevé.

  • par leniot
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Synchro plutôt efficace

    Acheté dans le but de racorder ma nouvelle tour à ma box qui se trouve à l'autre bout de mon appartement. Je dois dire qu'au début j'ai eu du mal à les synchroniser. Mais après être revenu sur la notice pluttôt bien présenter pour le coup j'ai pu réaccorder tout comme il faut.
    Sinon elles font leur travail je ne ressend aucune différence avec ma connexion Wifi au niveau des performance. Pour le moment rien à redire.

  • par Julien S
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Fait très bien son job !

    Je suis passé de 30Mbit/s à 120Mbit/s avec ceux là, je m'attendais pas à une telle amélioration. La connexion est stable et ne plante jamais, pas comme certains qu'on peut trouver sur le marché ! À ne pas louper !

  • par sébastien B
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    impressionant

    Plus de câble a passer par ci par la. une prise et hop.
    J'ai une meilleur connection internet avec ces tp-link.
    Un meilleur débit.. je suis chez free.
    franchement c'est le top !! je recommande !!!
    je d'ailleurs branché mon ma rallonge a cette prise qui alimente mon PC.

  • par Jerome B
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MERCI

    En plus d'un très bon produit, j'ai un service nickel par LDLC, merci! fonctionne a merveille, très bien emballé, rapidité de l'expédition! que demander de plus!?

  • par Grilladou
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bons CPL

    Ces 2 boîtiers CPL s'installent très simplement et facilement. Pour réussir une installation à coup sur, il suffit de brancher les 2 boîtiers sur une multiprise. En effet, ça facilite l'appariement entre les 2 CPL.

    De plus, le débit constaté est équivalent à un branchement en direct sur la box en RJ45. Rien à redire, juste 100% satisfait.

  • par jocelyne A
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Pour changer mes cpl Bewan anciennes
    Problème de forme la prise se trouve en haut et sur l'ancienne en bas
    À part ça moins volumineuse
    Mise en place très simple sans problème
    Envoi rapide très contente de mon achat

  • par Bruno R
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ca fonctionne nickel,Expédié et recu rapidement. Fonctionne parfaitement, installation simplissime on branche et hop cela se connecte de lui même et en plus il reste une prise de courant libre je recommande les yeux fermée

  • par Emmanuel J
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien

    Je les ai achetées pour remplacer les freeplugs de ma Freebox Revolution, car elles se désynchronisées tous les jours.

    Ca fonctionne nickel, le débit est sans-doute même trop haut pour ce que j'en fait.

    Il n'y a pas grand chose à faire, il suffit juste de les branchées.

    Elles sont assez imposantes, attention à la place.

  • par Mr.Dusse
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme

    Envoi et colis soigné
    Septique au départ, ce produit m'a permis de supprimer les 20m de câble traversant l'appart sans perdre de débit et surtout en gardant un ping identique et stable au RJ45 relié en direct
    Pour l’installation c'est du véritable "plug and play", une fois branchés il n'y à rien a faire
    Attention à la taille en revanche!

  • par Gavark
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Cpl de très bonne qualité

    J'ai pris un peu par hasard ces boitiers CPL et je ne suis vraiment pas déçu. Les vitesses de transferts sont au rendez vous. Seul bémol, les boitiers sont peut être un peu lourds et tirent sur les prises.

  • par Romain G
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon Produit

    Installation rapide et facile
    Programme fourni CD, mais un peu incompréhensible par rapport au mot de passe des CPL (détails, pas important pour le fonctionnement).
    Etant assez proche de ma box pour une bonne connexion wifi, j'ai acheté ce kit pensant avoir un meilleur ping et une plus grande vitesse. Ce n'est pas le cas, le ping est identique.
    Sinon fonctionne très bien!
    -1 étoile : mes attentes pour le produit étaient supérieures, mais il s'agit d'un point de vue personnel et d'une situation particulière.

  • par Stef974
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Très bon ! très volumineux !

    Bonjour ! Excellent produit ! comme le dit plusieurs commentaire ici ces CPL sont massifs, je l'ai mis sur une multiprise et malgré la prise de dessus qui ne fait pas perdre la prise de dessous (sur la multiprise) c'est celle d'a coté que l'on perd car le boitier rectangulaire empiète sur celle-ci, dommage mais bon il y a des multiprises avec 5 ou 6 voire même plus de prise donc ne retire en rien l'efficacité de ce produit. Avant mon pc était relié directement avec un câble ethernet de Cat 5E et sur le réseau local çà donnait 100 mbps, maintenant relié avec un CPL sur le modem routeur (Netgear N150) et l'autre CPL sur mon port réseau intégré à la carte mère et qui est capable de gérer du 1gbit/s eh bien il s'avère qu'il exploite tout le potentiel soit du 1gbit/s. J'attends la connexion fibre de SFR Réunion, je suis actuellement en Adsl 20 méga soit 1,16mo/s en téléchargement réel plein pot ces CPL n'ont rien apporté de nouveau là dessus mais c'est normal car c'est le fournisseur d'accès qui bride les débits entrant/sortant. Sinon l'autre plus c'est le petit logiciel qui permet de savoir et gérer tous les appareils connectés par CPL. J'ai acheté 2 pack de ces CPL et ce qui est cool c'est que chaque CPL se base sur celui qui est sur le modem réseau pour se connecter, hors dans la documentation ils disent que ces CPL fonctionnent par paire. Très très bon produit, je vais en racheter un pack car il va m'en manquer 1 pour la caméra de surveillance maison. Quand au service LDLC vraiment exemplaire, délai traitement commande et délai de livraison + emballage produit très satisfaisant ! Bravo à toute l'équipe !

  • par Elryn
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Facile d'utilisation

    Très simple d'utilisation. On branche, on appuie sur un bouton et c'est réglé. Un petit peu volumineux mais efficace. Je ne constate pas de perte de débit par rapport à ma connexion WiFi précédente. Je conseille ce produit.

  • par Anathema257
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Remplit son rôle

    Les prises sont très facile d'installation.
    Le débit observé est celui prévu par les prises CPL.
    Je suis entièrement satisfait après plusieurs semaines d'utilisation.
    Je trouve que c'est un bon produit.

  • par Jean-Claude V
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Efficace et pratique

    Installation réellement 'Plug and Play' (et non Plug and Pray comme certains produits!!!!).
    Le débit bien que non mesuré semble élevé, on continue à pouvoir utiliser la prise 220V.
    Seule remarque, c'est un peu volumineux, mais bon ça évite tellement de travaux pour passer des câbles .....
    Je n'avais pas besoin de WIFI supplémentaire, donc, c'est parfait!

  • par Olivier
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Enfin un débit pour la TVHD et les jeux en ligne

    Efficace pour une transmission rapide des données.
    Alors que des CPL de 500 Mo faisaient des coupures entre la box (SFR) et le décodeur, la solution: 1,2 Go ! Simple et rapide d'utilisation, le petit visuel sur le débit entre les deux CPL à partir du micro logiciel fourni c'est un plus ! Et avec la promo à 59 euro c'est du grand bonheur !
    Expédition toujours aussi fiable et rapide d'LDLC !

  • par Aurélien S
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficaces

    Utilisés en replacement des CPL fournis par Free qui fournissaient un débit déplorable.
    Ces modèles ont multiplié mon débit par 3 ou 4 et permettent ainsi la lecture de fichier HD (.mkv) sans ralentissement.
    Je recommande fortement ce produit !

  • par JeanmarieK
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace

    Une fois installé, ce produit marche instantanément. Excellente manufacture et conforme à mes attentes.
    Livraison dans les délais et très bien emballé. Que du bonheur!
    je recommande vraiment ce CPL.

  • par JeanfrancoisB
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TRES BON PRODUIT

    Je suis ravi de la facilité d'installation et de la qualité du produit. Très facilement initialisé, le débit est vraiment top.
    Super
    La notice en Français est très claire et le système prise gigogne est vraiment très pratique pour un branchement direct.

  • par Vincent L
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté ce produit pour relier un ordinateur dans une chambre éloignée de mon routeur et séparée par un mur béton très épais (signal wifi catastrophique, même malgré un extendeur wifi a mi chemin).

    Expédié et recu rapidement. Fonctionne parfaitement, installation simplissime (on branche au mur, on tire un RJ 45 du CPL à l'ordinateur et du CPL au routeur, et le tour est joué).
    Débit et stabilité du signal très satisfaisante.

    Je recommande.

  • par Turie
    Publié le 31 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    Très bon produit.
    L'installation est rapide et efficace, on branche, on synchronise et c'est terminé.
    Bon débit, parfait pour les gamers qui ne peuvent pas jouer en câblé directement.
    Design élégant et prise gigogne pratique.

  • par Héké
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simplicité et efficacité

    Au départ, j'ai acheté le modèle TL-PA8030P KIT.
    Comme le produit est efficace sans passer par la wifi, j'ai rajouté le modèle TL-PA8015P KIT pour d'autres pc's.
    L'appairement s'est fait sans problème.
    Je le recommande aussi pour son haut débit !
    Bon produits !

  • par Johan B
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Extra

    Simple à mettre en place et efficace!!
    Facile à appairer en réseau CPL avec une grande et très bonne portée!!
    Produit adapter et performant à mon utilisation!!
    Livraison LDLC rapide!!
    Rien à redire sur cet achat...
    A recommander

  • par rene P
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    cpl av1200 gigabit avec prise gigogne

    très bon produit a recommander aux amis date d'achat effectuée le 27/12/2016 sur LDLC.com reçu le 30/12/16 dans un point relais près de chez moi sinon exelent produit fonctionne très bien.

  • par Pierre-Yves I
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    je recommande les CPL AV1200 TP-LINK
    Le débit est stable et je peux regarder la TV/Box sans coupures alors qu'avec une autre marque le débit était moins stable.merci je recommande cette marque

  • par Bruno P
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit, livraison impecable

    Le produit a l'air de très bien fonctionner et correspond à ce que je recherchais!
    La livraison s'est super bien passé (avis colissimo le jour meme de ma commande, réception 2 jours après... et pourtant c'était la période des fêtes!
    Merci LDLC (comme d'hab, les meilleurs)

  • par J.L.L.
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Ce kit TP-LINK fonctionne très bien.

    Installation simplissime et rapide,
    bon débit (1200Mbps)comme annoncé,
    aucune déconnexion ni aucun ralentissement.

    Après 2 semaines d'utilisation j'en suis très content.

  • par David G
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    VALUE FOR MONEY !!

    Très bon rapport qualité/Prix.
    Utilisés en remplacement d'anciens CPL.
    Ils se configurent tout seuls !
    Ces CPL sont puissants, Je n'ai plus aucun lag avec mes services de streaming TV.
    De plus ces CPL sont économes en énergie grâce a un mode veille!

  • par Nirvash
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Connexion simple et efficace

    Facile à installer, les câbles sont bien fournis avec.
    Le produits est efficace.
    Lors de la connexion on appuie sur l'unique bouton de chaque module et c'est tout. Simple et efficace !
    un produit que je recommande.

  • par Josué I
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Connexion stable sans coupures

    Fonctionne beaucoup mieux que mes anciens CPL 500 Mbps que j'avais avant, même sur un vieux réseau électrique. La connexion est stable, mon internet ne coupe plus !
    Un bon produit que je recommande vivement.

  • par boquet F
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tip Top

    J'avais depuis plusieurs mois ces prises et j'en étais satisfait au point de les remplacer à l'identique lorsque j'ai cassé la prise Ethernet de l'une d'elle par accident.

    Avec une installation électrique des années 60 j'arrive à avoir un débit de 72Mbits. Pour comparer, le meilleurs ADSL est de 50Mbits environs. Le ping est très bon : 18ms soit le même qu'à la sortie du Routeur.
    Je recommande ces CPL sans probléme. La sycro n'est pas un problème non plus, c'est instantané et une fois branché je n'y touche plus.

  • par Nicolas B
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simplicité et compatabilité

    Très satisfait de mon achat. La mise en place des 2 boitiers CPL est rapide, l'association entre eux a été directe et tout de suite opérationnel. En utilisation entre la box et l'ordinateur fixe, rapidité et fluidité au rendez-vous. En plus la compatibilité avec des anciens freeplugs a permis de les conserver pour étendre le réseau à d'autres périphériques moins demandeurs en bande passante. Merci LDLC pour la rapidité et la qualité de service.

  • par Djihad S
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Simple d'utilisation, les deux boitiers se connectent rapidement, très bon débit sur une installation électrique neuve.
    Avec la fibre à 100M, débit montant testé à 70mbp/s, débit descendant à 60mbp/s, ping 14ms.

  • par Caroline D
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super produit

    cpl un peu gros mais d'excellente qualité. Le produit que j'attendais ! produit acheté pour remplacer les frreplug de la box révolution d'une qualité très médiocre et d'un taux de transfert nul.
    je recommande.

  • par jerome C
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bon bon kit

    équipement plug and play sans problème de connexion. il n'y a aucune perte de débit et l'instalation est simple. je l'ai acheter en complément du kit TP-LINK TL-PA8035P et il marche ensemble sans problème.

  • par Tocraser L
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS...enfin si !

    J'ai acheté ce produit pour connecter mon ordinateur de bureau à ma box qui se trouve dans une autre pièce.

    Rapport qualité-prix excellent.
    Facilité d'installation (Plug and Play)
    Produit conforme, je ne regrette pas mon achat.

    Les boîtiers sont un peu plus encombrants que mes anciens Netgear mais cela reste raisonnable.


  • par Pierre-Emmanuel V
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable !

    On connecte un boitier à la box et un autre au PC et ça marche, aussi simple que ça.
    Petit détail qui a son importance : bien brancher directement sur une prise murale et pas sur une multiprise sous peine de voir son débit énormément réduit ! Détail d'ailleurs précisé sur le mode d'emploi ;) Et en plus ce n'est pas gênant vu que ces boitiers comportent une prise gigogne.
    Donc côté débit une fois branché comme il faut, rien à redire j'ai bien les 100 Mb/s symétriques de ma connexion fibre.

  • par Nicolas P
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapide et simple

    Aucune difficulté pour installer le kit, le debit est rapide comme attendu et malgré une utilisation sur des multiprises. Je recommande ce kit !!!


    La livraison LDLC s'est passe très bien comme d'habitude

  • par peter
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Simple d'utilisation, boitier un peu volumineux avec une seule prise réseau. Dommage que l'on ne puisse le positionner que dans un seul sens, une double prise de terre aurait été appréciable.Fonctionne très bien.

  • par Christophe K
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Acheté pour connecter une télévision multimédia distante de ma box.Pas besoin de percer les murs ni de tirer de câble.
    Il faut s'assurer , vu l'encombrement des adaptateur , d'avoir suffisamment de place sous les prises.
    Ça fonctionne très bien.

  • par Jeoffrey W
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ma mère vous remercie !

    Sa lui évite un fils de 10 mètres qui traverse 2 étage de la maison, j'ai tenté de dl une série avant et après, aucun changement, je trouve même que ça fonctionne mieux!
    Livraison rapide, rien à dire sur la qualité du colis, Je recommande et je recommanderai sur ce site.

  • par Hideki O
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour raccorder la box internet à la box TV

    Comme décrit dans le titre, j'ai acheté ce kit CPL dans le but de raccorder ma box internet à ma box TV sans avoir à utiliser un câble ethernet ridiculement long.
    Deux câbles ethernet gentiment sont fournis avec ce kit mais ils sont relativement courts donc pensez à vous en procurer des plus longs si vous vous êtes dans mon cas et que les box sont éloignés des prises de plus de 2 mètres environ.
    L'installation de ces prises CPL a été rapide et se sont tout de suite connectées entre-elles une fois le matériel raccordé.
    Quant à la diffusion même de la TV, le résultat est nickel, tout est clair et fluide, rien à dire.
    Je n'ai pour le moment pas eu de problème même si cela fait peu de temps que j'en ai la possession de cet article mais il m'a l'air plutôt robuste et fiable donc je le recommanderais bien.