Avis sur D-Link DHP-P601AV

D-Link DHP-P601AV 54€95
Note générale :
8/10
sur 14 avis
  • 57%
    8 avis
  • 21%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Edge
Publié le 15/12/2017

Rien à signaler

RAS, produit conforme, marche bien, facile à installer (faire attention au petit beug lié à windows qui vous indique "réseau indisponible", je vous invite à demander à google si cela vous arrive, c'est facile à régler).

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Payet G
Publié le 21/01/2019

Completement decu

Bonjour Que dire la raison 1ere d'achat de ce cpl etait de palier à une connection wifi5 en ac trop hasardeuse dans les debits due a l’éloignement entre la box et le pc. Debit moyen du wifi 10Mo sec soit +-80Mega Je me suis dis je prend une bonne marque censé etre GIGABIT (125mo/sec) "HomePlug AV2" meme en perdant un peu a cause des interferance ca sera beaucoup mieux que le wifi... eh beh que neni. Debit moyen du cpl 5.5Mo soit 44Mo moins bien que le wifi donc et en gros meme pas 10% des débits annoncé une belle arnaque... Du coup j'ai acheté un routeur wifi ( linksys WRT 3200AC) pour remplacé le wifi de la box. Debit du wifi ac maintenant 55mo soit 440Mega... Le cpl est donc maintenant parfaitement inutile Je regrette mon achat du coup 0.5* pour la publicité mensongère et se marketing honteux

Lire la suite
Trier par :
  • par guillaume H
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    rien à redire fonctionne trés bien

    le matériel fonctionne meme avec le matériel différents en tout j ai 3 cpl et j ai acheter cela pour un 4 éme supplémentaire et apres quelque reglages tout fonctionne pour le mieu

  • par Payet G
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    Completement decu

    Bonjour

    Que dire la raison 1ere d'achat de ce cpl etait de palier à une connection wifi5 en ac trop hasardeuse dans les debits due a l’éloignement entre la box et le pc.
    Debit moyen du wifi 10Mo sec soit +-80Mega

    Je me suis dis je prend une bonne marque censé etre GIGABIT (125mo/sec) "HomePlug AV2" meme en perdant un peu a cause des interferance ca sera beaucoup mieux que le wifi... eh beh que neni.
    Debit moyen du cpl 5.5Mo soit 44Mo moins bien que le wifi donc et en gros meme pas 10% des débits annoncé une belle arnaque...

    Du coup j'ai acheté un routeur wifi ( linksys WRT 3200AC) pour remplacé le wifi de la box.
    Debit du wifi ac maintenant 55mo soit 440Mega...

    Le cpl est donc maintenant parfaitement inutile
    Je regrette mon achat du coup 0.5* pour la publicité mensongère et se marketing honteux

  • par Edge
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    RAS, produit conforme, marche bien, facile à installer (faire attention au petit beug lié à windows qui vous indique "réseau indisponible", je vous invite à demander à google si cela vous arrive, c'est facile à régler).

  • par Charles W
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Un CPL qui fait le taff

    Bien mieux que d'autres modèles utilisés qui soit ne captent pas (grande maison) ou qui perdent la connexion.
    Ici tout fonctionne/ Modèle très facile à installer.
    Débit réel (et stable) mesuré sur le long terme sur une ligne 400mbits : 220mbits
    Malheureusement un peu cher.

  • par Hiruma
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Pas de chance

    Réception Ok, j'ai rien a redire malheureusement j'ai un défaut de fabrication sur l'un obligé de l'envoyé à D-link pour un diagnostic mais ce commentaire changeras quand j'aurais reçus les nouveaux appareils.

  • par Severine R
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable, pas d'installation de logiciel nécessaire

    Produit installé sur 2 étages d'une maison ancienne.
    Fonctionne parfaitement avec Linux sans avoir rien à installer
    Débit impeccable
    Livraison rapide, produit bien emballé, bonne communication de la part de LDLC

  • par Florian C.
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Nickel, j'utilise pour améliorer ma connexion à lol (ping très très instable en wifi) j'avais 18, maintenant j'ai entre 21 et 24 mais aucun problème, c'est stable 99,99% du temps au moins ! Branchement très simple, cependant je ne saurais dire si ma connexion est meilleure (en terme de débit). Ceci dit très satisfait pour le moment pour mon utilisation personnelle.

  • par Francois D
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Au début content mais ...

    J'ai été très content lors de la réception de mes plugs et lors de leur essai.
    Sauf qu'au bout de quelques semaines, les plugs se sont mis à siffler vraiment fort.

    Depuis, le bruit dérange vraiment... Ils sont devenus inutilisable. Passez votre chemin

  • par VincentM
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    CPL au giga

    Ces 2 adaptateurs muraux compacts, pratique avec prise femelle, font très bien leur travail, notamment pour la télévision via décodeur box. Rapides à synchroniser, en suivant la notice claire. On ne pense même plus qu'ils sont là ensuite. Bon rapport qualité prix.

  • par Adrien
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le Gigabit c'est la vie !

    Cela fait quelques mois que je me sers de ce CPL.

    Au début je l'avais mis directement de prise en prise (sans multiprise) et j'avais un super débit (10Mbits en download).

    Ensuite je l'ai mis sur mon new PC qui avait un parasurtenseur APC, et grâce à mon new PC j'ai réussi à fiare une connexion totalement en gigabite de ma box à ma tour, malgré le branchement sur le parasurtenseur et non sur le mur directement je n'ai pas eu de baisse de débit et au contraire je suis monté à (16Mbits en download).

    Pour conclure, de prise en prise, derrière une multiprise/parasurtenseur, avec un PC ayant une carte réseau 100M ou 1G, ce CPL reste toujours très performant et au top !

  • par GTom
    Publié le 18 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    RAS

    Rien a signaler.
    Marche parfaitement bien, pas besoin d’installation. On sens que c'est de la qualité.

    Débit max de transferts 17 Mo/s. 15 Mo/s en moyenne.

    Utilisation depuis 2 mois a voir au niveau de la durée de vie.

  • par Anthony D
    Publié le 15 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    parfait!

    dans la prise, on branche la cable et hop, c'est fait.... je n'ai pas de différence de débit entre mon pc directement branché au modem et celui deux étage plus haut via ce kit:) ! livraison comme d'hab, au top. merci ldlc.

  • par pierre-louis D
    Publié le 13 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien, facile, efficace.

    Il suffit de brancher les prises, de raccorder les câbles et le réseau est disponible.
    Très bonne vitesse de transfert, comparable à un réseau filaire classique.
    Fournit avec 2 câbles d'un mètre jaunes.
    Livraison rapide, trois jours.

  • par Francoid D
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bon produit, très efficace malgrè un petit défaut

    Produit reçu sous un délais de 4 jours, bien emballé.
    Installation simple, il faut tout de même installé le petit CD fourni avec.
    2 cables Ethernet sont également fournis, mais mesurant moins d'1 mètres.
    Je suis très satisfait du produit, je suis passé de 1mo/s à 7.5mo/s, ça change la vie ;)

    Seul défaut, la raison de mes 4 étoiles, le plug un peu bruyant lorsque plus rien ne fonctionne dans la maison, le soir par exemple, quand il y a grand silence.