Avis sur Corsair Flash Survivor Stealth 3.0 64 Go

Corsair Flash Survivor Stealth 3.0 64 Go 42€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Niko
    Publié le 5 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Semble robuste mais pas rapide

    J'ai été séduit par ça resistance pour le transport car mon disque dur portable SSD est mort

    je fait des telechargements de 20 a 50 milles fichier pour faire des demonstrations avec de code dans des lieux ou je ne dispose que de la 4G avec un pont fait par mon téléphone et parfois il n'y a même pas d'internet tout simplement.

    Si vous créez des projets ou que vous installez un code venant de Git et que vous installer les dépendances il vous faut facile 2 à 6h00 pour une application normale.... voir ça bloque.

    Sachant que le temps d'attente pour un disque dur bas de gamme est de 20/30min et sur un SDD 3/4min.

    Si non très bien pour le transport des power point, PSD (simple) et faire des reliures chez un imprimeur.

  • par Elvis D
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Belle clé usb

    Pour 64 "Go" vous aurez une capacité réel de 56.6 "Go". C'est normal :)

    Super Produit fonctionnel !
    J'adore elle est grosse, en métal !

    Je la recommande !
    A presque 1€ le "Go", je peut vous assurer quel vaux sont prix.

  • par jean-francois V
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Grosse capacité , belle solidité

    j'ai déjà quatre clef de se type depuis 4 ans et aucune ne m'a posé soucis.
    je les emporte partout avec moi dans mon activité pro et elles résistent vraiment très bien.
    la finition reste très correcte dans le temps , seul le caoutchouc circulaire a tendance à quitter son logement.

  • par Jodrak
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 7

    A priori, du sérieux

    64 Go bien protégés par le système Corsair avec un look sympa. Je pensais que le "carter" de protection semblerait plus costaud mais bon, ce sera a voir à l'usage, le système de pas de vis reste rassurant. C'est cher mais ça à l'air costaud... reste à voir dans le temps.