Avis sur Corsair ValueSelect 8 Go DDR4 2133 MHz CL15

Corsair ValueSelect 8 Go DDR4 2133 MHz CL15 43€45
Note générale :
10/10
sur 47 avis
  • 91%
    43 avis
  • 6%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-jacquesP
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit conforme à ma commande !

    Barrette de mémoire commandé sur ce site pour mon ordinateur donc usage spécifique . Produit livré rapidement ,bien protégé et conforme !Installation sans problème car l'ordinateur reconnais l'extension de mémoire aussi donc ,je reste très satisfait du sérieux de LDLC à tout point s de vue !Site à recommander !

  • par Jehan
    Publié le 28 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté en 2x 8Go. Fait le boulot. J'avais déjà 2x4Go de la même série qui fonctionnent parfaitement.

  • par JosephB
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Efficace

    Carte ram efficace. J’en ai 2 sur mon pc et elles fonctionnent très bien. Livraison rapide de LDLC et colis arrivé en bon état.

  • par Maxime B
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fais son taff

    Cette Barrette de RAM n'est pas exceptionnelle, elle fait son travail, additionné à une autre RAM de 8 GO, je sur kiffe mon expérience en jeu et sur mon Bureau. Merci beaucoup LDLC pour cette barrette de RAM.

  • par Florian G
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Aucun probleme jusqu'a maintenant

    Tres bonne barette de RAM, aucun probleme jusqu'a maintenant. Pas de defaut. Bonne livraison. Tout fonctionne parfaitement sous linux, avec un dual RAM dans un PC micro-ATX de chez LDLC.
    Je retire une etoile pour le prix, que je trouve relativement cher pour de la RAM en regle general, j'aimerai voir plus de RAM ECC dans le futur a des prix similaire.

  • par david B
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Corsair

    Note client : 10/10
    Que dire , cette barrette fait son taf , on l'insert dans son slot on allume son pc et c'est tout... Testée depuis 2 semaines sur mon nouveau pc je n'ai rien de négatif à en dire.

  • par Laurent L
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    HS à la réception

    Pas de bol, la RAM reçue était défectueuse à la réception. C'est la deuxième fois que cela m'arrive sur une CORSAIR Value. Le service client LDLC à traiter rapidement le problème et à effectuer le remplacement dans des délais tout à fait correct.
    Pas de soucis à l'installation de la deuxième barrette. Je retire donc une étoile pour la barrette défectueuse, sinon rien à redire sur la deuxième

  • par Tommy F
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon produit.

    Franchement, que dire de mal de cette RAM ? Rien. Elle vaut pas cher, est performante, elle fait son taf ! Je recommande pour les configs qui ne peuvent avoir que ce type de ram (Vitesse 2133Mhz) comme moi sur ma carte mère actuelle.

  • par Victor M
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité prix

    Rien à redire sur cette barrette de RAM, un bon rapport qualité prix et elle fait ce qu'on lui demande. Aussitôt reconnu par le système une fois installé sur une carte mère H170M Plus. Une valeur sûr que je recommande

  • par Sylvain P
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Corsair , toujours ok

    Que dire , cette barrette fait son taf , on l'insert dans son slot on allume son pc et c'est tout... Testée depuis 3 semaines sur mon nouveau pc je n'ai rien de négatif à en dire ,je viens même d'en commander une seconde , pour le prix cependant on aurait aimé quelque chose de moins sobre peut-être , c'est une question de gouts ...mais je chipote , corsair c'est du bon matos.

  • par Le Widje
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Par rapport à qualité prix rien à en dire mon ami en est satisfait et heureux de sa machine et accessoire,le seul soucie c'est l'octroie de mer et dédouanement pour les DOM mais pour le reste je recommande

  • par Vanilmirth
    Publié le 4 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Pas excessivement cher, fait le travail comme prévu. Livraison décevante via Colissimo qui "n'a pas trouvé" mon lieu de livraison, alors que j'avais déjà commandé de nombreuses fois depuis d'autres sites à la même adresse mais bon, pas la faute de LDLC.

  • par Arnaud D
    Publié le 12 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Parfaite

    La marque Corsair ne m'a jamais déçu, et cette fois-ci non plus. Rapidité des tâches système, applications vitesse mach 10, quand on tape dans la bonne gamme, on a du bon matériel, et un bon rendu. Recommandé ++

  • par JmarcL
    Publié le 20 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    Colis bien reçu et très bien protégé, une fois déballé, il n'y a plus qu'à installer le module mémoire dans son logement et une fois l'ordinateur allumé, pas de soucis, c'est bien reconnu et ça turbine très bien !

  • par mic09
    Publié le 4 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    RAM HS

    Achetée le mois dernier, la barrette de RAM est arrivée HS. Croyant à une incompatibilité j'ai renvoyé le pack processeur/Carte-mère/Ram au SAV.

    Je trouve le service client LDLC efficace et de confiance : en deux semaine j'ai reçu le matériel plus diagnostique. J'ai donc du racheter une autre RAM, d'une autre marque pour éviter la répétition d'événements similaires.

    Donc pas vraiment d'avis sur les performances ni sur le long terme. J'ai une DDR3 Corsair depuis 2 ans qui se porte à merveille mais plus ça va, plus j'ai l'impression que c'est le loto !

    D'autres auront plus de chance j'espère.

    5 étoiles pour le SAV
    0 étoiles pour la RAM

  • par HCF French Player
    Publié le 9 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne affaire en ce moment

    Pour de la DDR4 de 8go cette Barrette de ram est parfaite pour remplacer, à cause des gros monté de prix au niveau des prix des barrettes de ram, malheureusement pas de DUAL CHANNEL puisque solo mais convient pour son prix.

  • par Huygens
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    La gamme ValueSelect toujours au top

    J'ai acheté pour la première fois de la DDR4 pour le montage d'un nouveau PC et j'avais un peu peur en achetant une seule barrette mémoire de tomber sur une défectueuse, j'ai donc choisi la marque Corsair ValueSelect à partir du retour d'expérience que j'avais sur la DDR3 acheté depuis plusieurs années et n'ayant jamais subi de pannes.
    pas déçu, Corsair toujours fiable.

  • par germain jp
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    pas mal

    un autocollant qui sert a rien mai bon il suffit de la retiré, enfin oui elle sert a chauffé un peu plus, a part sa elle fait sont travail , on sent la différence du ddr3, a par ça mon colis a prit 2 semaine pour arrivé en Guadeloupe (avec d'autre bricole)

  • par Crorax
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait

    Je suis passé de deux barrettes de 4 go (8go en tout) en DDR3 à cette barrette et il y a clairement une grande différence ! Sobre et très fine, elle ne tape pas l'oeil et saura se faire discrète. Je recommande.

  • par Yoji
    Publié le 27 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai upgrade mon pc et j'ai du passé de la DDR3 à la DDR4 , et bien la difference se voit!
    Cette petite ram fait son travaille en beauté !
    Je recommande
    PS: Penser à enlever l'autocollant (ce n'est pas obligatoire mais ca peut faire le taff si le pc chauffe)

  • par F117
    Publié le 15 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Barrette sympa en 8go de ram, par contre, c'est quoi cette flambée des prix, la barrette je l'avais payé 56 euros en decembre 2016, et la, la barette en aout 2017 est a 78 euros sans compter les frais de port wouah

  • par cyrille V
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bosseuse

    Fait bien son job!

    Petite astuce afin d'éviter une panne prématuré, par précaution, je retire les autocollants de la ram.

    Un autocollant de montage ( numéro de série, montage) à mis Hs une belle carte graphique.

    Et puis l'autocollant est vraiment moche !

  • par User1
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Corsaire Super bien

    Colis impeccable, reçus rapidement.

    Pas de surprise au montage, performante, et 100% compatible. Toujours aussi fiable corsaire.

    Je recommande,

    Cordialement,

  • par Stefane M
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Une nouvelle génération de mémoire RAM

    Acheter pour mon PC de bureau. Je n'ai pas acheté de tour depuis presque 10 ans. Les laptops m'ont facilité la vie à la fac. Aujourd'hui j'ai monté une tour avec ces nouvelles ram DDR4, la dernière fois que j'avais une tour c'était un Dell avec ram DDR2. Et vraiment on voit la différence, que ce soit quand j'ouvre une application ou quand je démarre le PC. Cette nouvelles générations de ram est excellente.
    Je précise que j'utilise un SSD pour le système couplé à cette ram, les résultats sont exceptionnel.

  • par MS
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 9

    Penser à lire les descriptions

    Lorsque vous commandez un PC, bien lire les descriptions, cette barrette est une DIMM, le PC NUC commandé demandait des SO-DIMM et ce n'est pas, mais alors pas du tout le même format physique, cette barrette est plus longue que la taille du boitier du PC... :)

    Donc utilisée par ailleurs, rien à redire, comme chaque fois que j'utilise des Corsair.

  • par Martin
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Corsair comme d'habitude

    DDR4 Corsair, toujours aussi fiable, manque peut-être un refroidissement sur chaque pièces, qui aurait pu justifier un peu plus sa valeur mais ça n'est pas indispensable sur une machine que l'on ne pousse volontairement pas au bout de ses limites sans raisons ...

  • par Bambou
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Qualité Corsair

    Sur le point d'en commander une autre.
    Pas de fioriture, une barrette simple et efficace.
    On ne peut pas dire grand chose de plus d'une barrette de ram, si ce n'est qu'elle est facile à installer et qu'elle fait son job.

  • par Patrick A
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    parfait nickel

    impeccable, nickel, très bien, sans commentaire, parfait, je ne vois pas beaucoup plus de choses adire sur des barrettes mémoire, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • par RENE B
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Rien à dire : très stable.

    On la clipse dans son logement et on l'oublie... Elle est très fine, permet de faire une configuration très compacte, car dépourvue de radiateur, elle n'empiète pas sur le ventilateur ou d'autres composants. Un bon achat.

  • par Yann V
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    De la bonne barrette, en veux-tu en voilà !

    Une bonne barrette de ram qui change radicalement de mon ancienne DDR3 4Go. Je viens d'en commander une seconde pour atteindre les 16 Go.

    Livraison rapide, colis bien fournis, elle fait le travaille qu'on lui demande, je recommande.

  • par stephane B
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    RAS

    ***********************************************************Bon matos rien a redire rapide et efficace.
    CORSAIR top qualité et livraison toujours au top chez LDLC.
    je recommande.
    ***********************************************************

  • par Loustic
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Simple plaquette, sans radiateur, mais apparemment avec une bande refroidissante du genre autocollant.
    pas de problème rencontrer et les performances sont au rendez-vous.
    Corsair valeur sûr, on peut acheter les yeux fermer

  • par Tonyproof
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2016
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    bonne performance

    Installé sur une carte mere MSI H110 avec un intel i3 Skylake
    correspond tout a fait au attente gamming tranquille (WOT et WOW) ainsi que bureautique et film avec une GTX850
    envoi rapide et bien emballé

  • par DAVID C
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bien

    Pas grand chose a dire.
    Super produit qui fonctionne très bien.
    La performance est au rendez-vous après installation sur carte mère MSI.
    ...............................................................

  • par Hinatea T
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une merveille

    Commandé avec une carte mère MSI B150 pour les fêtes de noël, elles sont désormais inséparables dans ma tour. Une merveille à l'état pur, bon j'exagère mais c'est juste pour affirmer que je ne regrette pas du tout l'achat que je viens de réaliser, et comme beaucoup de gens qui l'ont commandé, aucun regret à prendre cette mémoire.

    Côté livraison, même chose, très satisfaite, arrivée avant les fêtes, merci LDLC

  • par Silvio P
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bonne perf a petit prix

    pas grand chose a dire sauf si ce n'est que l'on ai jamais déçu par la marque corsaire.
    Le ratio performances/chaleur/prix est tout à fait intéressant.attention il n'y a pas de radiateur donc évitez les hausses de tension de 0,5v....

  • par E-Rhodes
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Comme d'habitude pas déçu

    J'aime beaucoup cette marque -et une des concurrentes- et n'ai jamais été déçu par leur produit.
    Le ratio performances/chaleur/prix est tout à fait intéressant.

    Il est dommage que pour ce type de matériel il faille être prolixe jusqu'à 200 mots..... D'où ce rajout inutile de commentaire. ;-))

  • par greg_1291
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    excellent

    Ecoutez , marchandise commandée le 24/11/16 et reçu le 29/11/16 autant vous dire que je suis pas de l'exagone , mais bien des DOM (Guadeloupe) ce qui veut dire que si y avait pas le WE je l'aurai eu en 3 jours , pas mal , qd a la mémoire elle répond sans broncher tout comme le reste , mais je tenais surtout à dire un grand bravo a ldlc /

  • par Pablo
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    RAS

    C'est de la RAM.
    Moyen de gamme.
    La garanti est la (Corsair toujours présents, bande de pirates...)
    Sinon ca s'intègre comme toutes les RAM, il n'y a pas de radiateur donc évitez les hausses de tension de 0,5v....

  • par Grégory C
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Je suis au anges ;-) elles remplace de la ddr3 8Go également te j'ai calculer pour ma part une performance de 20 à 30% plus haute... Je recommande ce produit sans hésiter, Pour ce qui est de LDLC toujours au top ;-)

  • par Olivier M
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    RAS

    J'en ai pris 2, elles sont parfaitement reconnues donc rien à dire, ça fait le job et c'est pas cher

    Je ne félicite pas LDLC pour le délais par contre, plus d'une semaine pour livrer en 2016 ce n'est plus acceptable.

  • par Joel C
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bien

    cette ram ne rame pas, quoi dire de plus
    par contre 200 caractères pour l'avis c'est gavant surtout pour des articles on ne peut plus banal, il faudrait revoir le système d'évaluation la j'en suis a déjà 190 sur 200.....

  • par Dual_Shock
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fait le job !

    Rien à redire à cette RAM qui fait le boulot pour un prix contenu et des performances tout ce qu'il y a de plus normales.
    En couple avec un i3 6100 et épaulé d'un SSD UV400 de chez Kingston, le tout fonctionne formidablement bien pour une utilisation bureautique et avec un prix très contenu.

  • par Thomas J
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un achat DDR4 raisonnable

    entre nous pas besoin d'une tonne de ram pour jouer un peu occasionnellement a GTA V ou LoL Hots...
    Les 8 GO DDR4 suffit pour l'instant, je ne suis pas très gourmand en ressource. Une barrette Corsair qui est des plus simple et justifie mon passage au 1151. A tester plus tard pour l'OC si vraiment le besoin y est.

  • par lolobxl1007
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2016
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    Excellentissime :-)

    Mon deuxième achat de la marque Corsair.

    Achetée pour l'insérer sur une carte mère MSI H110I Pro mini ITX. Reconnaissance immédiate, aucuns soucis de compatibilité.

    Bref très bon produit que je vous recommande sans hésiter.

  • par Florian R
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Impeccable le mot est juste

    Elle est tout simplement parfaite que dire de plus, bon rapport qualité prix garantis a vie le design et simple mais c'est noir donc sa ne gache en aucun cas la beauté de l'ordinateur je recommande ! je signe ! :-)

  • par anthony M
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    R.A.S.

    franchement pas grand choses à dire :

    -pour l'instant elles ne bronchent pas dans les derniers jeux tout au max

    -vraiment pas chère (1er prix normal)

    seul point négatif pour l'instant, elles sont très moches...(certains diront qu'ils s'en foutent mais pour ma part j'ai un storm stryker en boitier et donc une vitre pour voir les composants...j'aurais du réfléchir avant lol)