Avis sur SteelSeries QcK XXL

SteelSeries QcK XXL 44€90
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Tama
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Excellent tapis de souris, il est très confortable. Je n'ai plus de problème avec ma souris. Je le recommande à tous ceux qui veulent avoir un nouveau tapis de souris.

  • par dqr
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    100% confort

    Largement assez spacieux afin d'y mettre clavier et souris. L'épaisseur de 6mm fait vraiment la différence ! La surface dure d'un bureau peut rapidement se montrer éprouvante pour le poignet, et les tapis 2mm ne suffisent parfois pas à compenser cette dureté. Avec celui-ci, plus aucun problème !
    Bonus : le revêtement anti-dérapage en dessous est super agréable au toucher et peut faire l'objet d'un triturage extensif en regardant un film par exemple.

  • par Avorton
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bien

    j'avais le QCK+ et je suis passé à celui ci juste pour la taille et l'épaisseur ayant quelques douleurs dans les poignets dû a mon travail cela fait du bien d'avoir un tapis qui amoindri vraiment la dureté du plan de travail du bureau l'autre étati trop fin (2mm) et avait tendance a bougé quand il se salissait. je pense qu'en installant le clavier dessus ce dernier problème n'en sera plus un.

  • par Nicolas C
    Publié le 5 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tapis qu'il me fallait pour ne plus dépasser la limite disponible. Agréable au toucher et glisse impeccable. A voir avec le temps s'il ne se salit pas trop vite ou si la "couche lisse" se détache de sa couche adjacente.

  • par Nel
    Publié le 4 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Niquel

    J'ai jamais eu un tapis de souris de chez steelseries donc je me disais si il était bien ou pas, j'ai pris le risque de prendre le plus grand de sa gamme et franchement je suis pas du tout déçus même si ce n'est qu'un tapis de souris.

  • par Gael M
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    C'est immmmense

    C'est immmmmmmense mais c'est tellement génial !!!!!
    La glisse est parfaite, la texture est trés agréable (même au touché). Et on a la place de bouger sans souris sans jamais arriver à coté du tapis..

  • par mickael
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tapis vraiment très grand, super qualité. adhère très bien sur mon bureau. pour ce qui est de la glisse avec la souris c'est au top franchement. Etant en low sensi je n'ai pas de problème d'espace même avec mon grand clavier.

    Je recommande grandement ce tapis.

  • par Athe
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Grande taille

    D'une grande taille mais d'une petite épaisseur.
    D'une grande longueur mais d'une petite largeur.
    Sympa a la maison mais en lan sur des table abimé il fait le moins le travail que le heavy.
    Tapis de secours.

  • par ManiaK
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    C'est grand, très grand !

    En, effet, c'est super grand, un bon gros QcK des familles, pour ceux comme moi qui jouons sur des tables froide c'est une superbe option pour éviter d'avoir les poignets et donc par la suite les mains gelés surtout en hiver.


    Cependant si vous jouez en low sensi, je vous conseille de prendre un clavier en TKL (sans pavé numérique) car vous risquez de taper contre ce dernier avec votre souris et c'est pas super agréable, n i pour vous ni pour votre matos.

  • par Quentin B
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait.

    Je cherchais un grand tapis. Je suis conquis par celui-ce.

    Qualité au top, glisse impeccable pour la souris.

    Il adhère parfaitement au bois glissant de mon bureau.

    Je recommande aussi si comme mois vous cherchez un tapis sur lequel vous souhaitez poser clavier et souris.

  • par Quentin F
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Grande taille, grande qualité

    Si, comme moi, vous recherchiez un tapis de souris suffisamment large et épais pour recouvrir une bonne partie de votre bureau tout en garantissant la glisse, la qualité et l'adhérence d'un QcK en format plus modeste : ne cherchez plus.