Avis sur Câble d'alimentation pour PC, moniteur et onduleur (0.5 m)

Câble d'alimentation pour PC, moniteur et onduleur (0.5 m) 7€90
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nouméa988
    Publié le 3 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Bien, remplit son rôle.

    Câble d'alimentation standard (France et Allemagne) conforme à ce que l'on attend de lui. Rien à dire de particulier. Fonctionne parfaitement, se connecte sans aucun problème, c'est un câble quoi !!!

    Prix un peu excessif à mon goût mais bon, faut faire marcher le commerce de temps en temps. ;-)

  • par Nough
    Publié le 29 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Cable Noname un peut chère pour ce que c'est.

    Acheté pour remplacer un câble trop long, pas de soucis il tient bien en place.

    Je ne sais plus trop quoi en faire de tout vos calendrier LDLC :') j'en fais des miettes, je les donnes, je les utilises pour caler certain trucs, je les recycles :')

    J'aimerais bien une nouvelle balle rebondissante, mon chat la fait tombé du balcon depuis il est triste :/

  • par Corbac
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un câble

    Satisfait,

    le câble remplit bien son office, bien qu'un peu plus court que ce que j'avais anticipé (mais c'est bien ma faute) aucun problème pour l'instant, j'ai peur qu'il n'y ait pas grand chose d'autre à dire!

  • par Morgane C
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon câble mais un peu petit

    Très bon câble qui reste un câble assez basique de manière générale mais il manque 10 centimètres qui le rendrait juste parfait.
    (Désolé je n'ai rien de plus à dire à part que LDLC est au top depuis 5 ans pour ma part.)

  • par François B
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Utile mai spas pour moi... ;-)

    J'avais lu un commentaire sur une config disant qu'il n'y avait pas de cable d'alim avec la config de chez LDLC. Ben du coup il y avait bien déjà un câble présent, du coup achat inutile pour moi. ;) Quelques euros sur une config à 2600 pas bien grave du coup.
    Sinon câble de bonne facture.