Avis sur D-Link DWA-582

D-Link DWA-582 38€95
Note générale :
8/10
sur 21 avis
  • 57%
    12 avis
  • 24%
    5 avis
  • 5%
    1 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par CamilleB
Publié le 19/10/2016

Excellente carte wifi fonctionne parfaitement ET compatible windows 10

Très bonne carte compatible avec le nouvel OS Windows 10 Pro 64 bits. Debits et transferts très bons. Je l'ai acheté pour remplacer une vieille carte wifi SMC (qui n'était pas compatible W10)suite a un upgrade de Windows 7 32 bits vers W10 Pro 64 bits. Config : Intel Core i5 3.50 Ghz / 8Go de RAM / Carte graphique GEFORCE Serie 9 2 Go / 4 disques durs 500 Go Commandée le vendredi matin, reçue le lundi matin. Envoi rapide et sérieux, comme d'habitude une qualité de service irréprochable LDLC. Client depuis longtemps je n'ai jamais été déçu par LDLC, j'ai assemblé tout mes pc (5) avec des pièces commandées chez vous.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Tanguy B
Publié le 06/01/2018

Déconseillé pour du jeux ou du téléchargement

Cela fonctionne plutôt bien à première vu, cependant après utilisation on peut remarquer que le débit n'est pas constant, et que des coupures peuvent se produire à n'importe quel moment. Déconseillé pour du jeux ou du téléchargement.

Lire la suite
Trier par :
  • par Gredu
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Instable !... mais ça peut dépanner.


    La connexion est rapide mais instable, ça ralenti vraiment beaucoup a certains moment, sans que l'ont ne puisse rien y faire. Je le déconseille pour du Gaming... Comme n'importe quel carte wifi au finale, celle-ci n'est pas spécialement moins bien que les autres sur ce niveau là... Mais bon, ça dépanne.

  • par Tanguy B
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Déconseillé pour du jeux ou du téléchargement

    Cela fonctionne plutôt bien à première vu, cependant après utilisation on peut remarquer que le débit n'est pas constant, et que des coupures peuvent se produire à n'importe quel moment.
    Déconseillé pour du jeux ou du téléchargement.

  • par Koulkrith
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Une carte wifi.

    Plateforme AM4 :
    Asus Prime X370-PRO
    Barrettes DDR4 G.Skill Aegis overclockées à 3000 Mhz
    Ryzen 5 1600 à 3.5 Ghz

    Le tout est stable avec cette carte wifi et fonctionne à merveille sous Windows 7 64 bits.

    Passage sous Windows 10 sous peu pour test un peu plus approfondis.

    Bon produit qui fait ce pour quoi il a été conçu sans chichis et avec un prix contenu.

  • par Kevin C
    Publié le 2 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Bonne qualité

    Je l'ai installé pour un ami à moi et je sais capté les connexion en 5 GHz sur mon Wifi, c'est parfait pour commencer l'installation de Windows 7 lorsque l'on a pas encore installé les pilotes de la cartes mère, la connexion est TOP ! Le seul truc qui est dommage c'est que c'est un peu bancale à l'installation, car la petite bride métallique que l'on attache au boitier est un rien trop courte pour que ce soit mis parfaitement, j'ai du forcer un peu le boitier pour ne pas forcer sur le produit !

  • par Julien
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2016
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Carte nulle pour le game

    Carte achetée pour remplacer une qui ne marchait plus.
    Installation de la carte très facile (même dans un petit boîtier).
    Les antennes à fixer à l'arrière sont très grandes.
    Installation des pilotes facile.
    Elle fonctionne sous Windows 10 pro 64 bits.
    En ce qui concerne ses capacités, elle fait parfaitement le taf pour de la navigation sur internet.
    Les pages se chargent vites etc...

    /!\ Attention pour ce qui recherche une carte pour jouer ( ce qui était mon cas).
    Elle n'est pas du tout faite une utilisation gamer!

    J'ai d'abord penser que c'était ma connexion qui n'était pas bonne, mais non.
    Avec mon téléphone, je monte à 2.8 Mo/s en ADSL (J'habite dans les hauts).


    J'utilise maintenant mon téléphone portable comme modem internet (ce n'est pas plus mal et j'en suis très satisfait).

    Carte à éviter si vous voulez jouer!
    Passez votre chemin et économisez 37€ !

    Je déconseille cette carte pour une utilisation de jeu.

    2 étoiles.



  • par Maxime B
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    inutile pour du gaming

    Cette carte wifi offre en effet un très bon débit pour un usage quotidien sur internet.
    En revanche pour les jeux en ligne oubliez tout de suite, beaucoup trop instable, le ping peut chuter d'un moment ou un autre.
    Si vous êtes dans cas passez votre chemin vous fera économiser 40€.

  • par Fil38
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien sous win7 mais n'a pas de driver XP32 bits.

    J'ai remplacé une carte DLINK 54Mbits par cette carte. Sous win7, c'est comme passer du jour à la nuit (mon accès BB a un débit de 40Mbits).
    Mon PC fonctionne en dual boot avec un XP32 pour de vieux logiciels dont le portage de licence sous win7 me pose pb. Et là, c'est raté car il n'y a pas de driver XP. Il va falloir que je rajoute un dongle usb pour XP :-(

  • par CamilleB
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellente carte wifi fonctionne parfaitement ET compatible windows 10

    Très bonne carte compatible avec le nouvel OS Windows 10 Pro 64 bits. Debits et transferts très bons. Je l'ai acheté pour remplacer une vieille carte wifi SMC (qui n'était pas compatible W10)suite a un upgrade de Windows 7 32 bits vers W10 Pro 64 bits.
    Config : Intel Core i5 3.50 Ghz / 8Go de RAM / Carte graphique GEFORCE Serie 9 2 Go / 4 disques durs 500 Go

    Commandée le vendredi matin, reçue le lundi matin. Envoi rapide et sérieux, comme d'habitude une qualité de service irréprochable LDLC. Client depuis longtemps je n'ai jamais été déçu par LDLC, j'ai assemblé tout mes pc (5) avec des pièces commandées chez vous.

  • par Sébastien S
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Installée sur mon PC sous Windows 7, je n'ai plus aucun soucis de connexion wi-fi. La différence avec mon PC portable qui subissait parfois des déconnexions ou des lags posé au même endroit est flagrante.

  • par Stéphane
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fonctionne comme une fusée

    Malgré la distance et les multiples murs en béton dans mon appartement, le débit sur mon ordinateur est aussi bon que lorsque j'étais connecté par câble directement sur ma box. La qualité et les caractéristiques de cette carte me semblent vraiment réalistes par rapport au descriptif fourni sur le site, elle est excellente et très supérieure à la réception que pourrait offrir une simple clé wifi.

  • par bender
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    windows ok, linux moins bien

    Sous windows ça marche tres bien.
    Sous ubuntu 16.04, la carte est reconnue nativement par le kernel 4.4, mais bizarrement le débit de téléchargement sur internet est plus faible que sous windows, à peu pres 500 ko/s en moinsce qui n'est pas négligeable en ADSL. Apparemment il n'y a pas de firmware propriétaire disponible mais je ne sais pas vraiment.
    Je précise que windows et ubuntu sont installés sur la même machine.

  • par franz D
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super , service client au TOP

    J'avais tester plusieur carte wifi mais je ne trouver pas la bonne qui étais compatible avec Windows10 .

    Et en appelant l'assistance technique , il mon proposait se produit , qui marche juste a merveille :D .

    Juste Merci LDLC !

  • par Réa-PC
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Aucun soucis avec ce produit qui réceptionne des points d’accès deux fois mieux que les produits deux fois moins cher.
    Je le conseille si vous devez traverser un mur en béton ou si votre ancienne carte wifi ne faisait pas l'affaire, vous avez vos chances avec celle-ci.

  • par Lionel F
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Elle fonctionne !

    Elle fonctionne sur Windows 10, c'est important à noter car je l'avais pris sans savoir si elle marcherais sous Windows 10, surtout aux vues des autres commentaires. Ma connexion se porte à merveille.

  • par Sylvain F
    Publié le 25 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Produit très bon, j'ouvre mes fils et séries en full HD sur un pc a l'autre bout de la maison. 0 lag, 0 coupures, en WIFI !

    Je stream aussi la tv d'orange en direct depuis la box sans aucun problème même si quelqu'un se balade entre la box et le pc.

  • par Vincent G
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Attention à windows 10

    J'ai installé cette carte dans mon ancien ordinateur sous windows 10 et je n'ai pas réussi à la faire fonctionner malgré plusieurs essais.

    Cela n'a pas été gênant pour moi vu que je voulais repasser sous 7, mais ça m'a incité à le faire plus vite que prévu. Depuis aucun soucis.

    Je crois que D-LINK travaille sur les drivers win10, mais ça vaut le coup de se renseigner avant d'acheter.

  • par Mathieu L
    Publié le 13 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien !

    Une carte Wifi performante, très facile à monter. Logiciel simple également et rapide à installer.
    Un bon produit, peu onéreux, stable et supportant de nombreuses normes.
    Je suis très content de cet achat.

  • par thibault P
    Publié le 22 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Très bien

    Impeccable pour une petite connection, quasiment aucune perte par rapport au branchement. Testé sur grosse connection (grosse fibre) impeccable également.Les antennes sont pratique et robustes.
    Rien à dire sur l'installation, comme les autres cartes wifi ca prend 3min montre-en-main et c’est à la portée de votre grand-mère qui a encore du mal avec la Tv couleur.

  • par Killian E
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Excellente

    Se montre très facilement, logiciel très simple à installer, et le meilleur, c'est qu'on peut jouer en réseau tranquillement !

    Rien à redire, c'est super :)

  • par Gaël P
    Publié le 17 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Produit : Carte très facile à installer et très performante. Le wifi est stable et la carte supporte de nombreuses normes.

    LDLC : La livraison a été très rapide et le colis correctement emballé.

    Je recommande ;-)

  • par Pascal M
    Publié le 27 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    A acheter absolument

    Carte exceptionnelle d'une rapidité redoutable, facile a mettre en oeuvre et d'une très grande performance, très stable,je la recommande, pour ceux qui veulent rester au top niveau des nouvelles normes.

    Sans oublier de remercier une fois de plus LDLC pour sa rapidité et la qualité des ses envois.