Avis sur Cordon DisplayPort 1.2 mâle/mâle (3 mètres)

Cordon DisplayPort 1.2 mâle/mâle (3 mètres) 26€90
Note générale :
8/10
sur 14 avis
  • 71%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 21%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Artemis Fowl
Publié le 24/08/2019

Très bon produit

Un simple cable qui fait très bien son affaire J'en avais besoin pour brancher le troisième écran de mon setup, rien a dire de plus.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jacques Mong
Publié le 30/06/2019

Défectueux

Je l'ai testé dès que je l'ai reçus mais je n'avais pas d'image sur mon écran, j'ai changé le câble et hop ! Ça marche.... 26€ pour ça je suis bien déçus et c'est pas la première que quand je commande des câbles chez LDLC que cela m'arrive.

Lire la suite
Trier par :
  • par Artemis Fowl
    Publié le 24 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2019
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Un simple cable qui fait très bien son affaire
    J'en avais besoin pour brancher le troisième écran de mon setup, rien a dire de plus.

  • par Jacques Mong
    Publié le 30 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 3

    Défectueux

    Je l'ai testé dès que je l'ai reçus mais je n'avais pas d'image sur mon écran, j'ai changé le câble et hop ! Ça marche.... 26€ pour ça je suis bien déçus et c'est pas la première que quand je commande des câbles chez LDLC que cela m'arrive.

  • par David L
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Défectueux

    Câble reçu défectueux provoquant un scintillement des plus désagréable sur l'écran. Je suis donc repassé avec le câble d'usine en attendant de trouver mieux.
    Il est difficile de nos jours de trouver des câbles en 1.2 de qualité.

  • par Guillaume F
    Publié le 23 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 7

    Câble très subtilement défectueux

    Ce câble m'a causé plein de misères. Il y a une micro-coupure quelque part qui provoquait pleins de bugs aléatoires sur mon PC. Je l'ai changé, et depuis plus de soucis. Le DisplayPort lie fortement le GPU à l'écran, et quand le driver du GPU ne comprend plus ce qui se passe, les effets sont violents et désagréables.

  • par Dakumaru
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Fait le café.

    Le câble non tressé est un risque de mauvaise qualité, pour l'instant, après plusieurs mois, j'ai pas de soucis il fonctionne bien. Après c'est un câble donc bon faut le faire pour être déçu. Et il me manque 10 caractères... Voilà

  • par Fehn
    Publié le 13 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Do the job !

    Ben oui voilà, il fait le job. La qualité est au rendez vous. Après je ne vois pas trop quelle exigence on pourrait avoir sur un câble de 3 mètres. Pour ma part pas de soucis de blindage; le displayport est révolutionnaire quand on quitte le HDMI rien que par le clip du branchement.

  • par Sephiroth_k
    Publié le 3 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Solide, et fait son travail.
    Support la norme WQHD parfaitement, heureusement.

    A recommander pour toute connections, plutôt qu'un HDMI peu fiable sur certaines cartes graphiques.

    Bien faire attention à la longueur de 3M :-)

  • par Cyril D
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Bon câble qui fait ce qu'on lui demande, il est solide et est de longueur idéal afin de relier un moniteur à ordinateur un peu éloigné. Le WQHD (2560*1440) est supporté sans problème. Je recommande ce produit, aucun problème.

  • par RomualdP
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    bon cable

    C'est un très bon câble DP qui permet de faire passer du 2K en 144HZ sans aucun problèmes. Avec sa longueur de 3m, c'est juste parfait pour déporter plus loin son écran de la tour. Pas vu de saut d'images, c'est très stable.

  • par Alain11
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Moyen :)

    ce câble fait son boulot sauf que la vingtième broche ne devrait pas être connecté d'après la norme display port. du coup, l’écran ne se rallume pas a la sortie de veille ... j'ai donc rebranché mon ancien câble dvi-d. apparemment c'est un problème récurent sur beaucoup de câbles vendus de différentes marques :(

  • par Lopez Jerome
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Marche bien

    sur mon Acer 27" LED - Predator XB271Hbmiprz il tient l'overclock a 170Hz en 1080p aucun problème c'est un bon câble a acheter sans hésiter 3 mètres c'est un peu long mais bon il vaut mieux en voir trop que pas assez PEACE

  • par crazykleiner
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    un bon cable

    un bon cable qui tien c est promesse l image passe bien sur mon ultra wide en 3440X1440 en 60hz sans sauter! le tout de bonne facture avec de bonne acroche nickel apres c est generique et comme le produit peux changer ^^"

  • par EMERIC L
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Bon produit.

    Donner son avis sur un câble est assez trivial, mais pour l'essentiel, retenez ceci :
    De bonne facture, les connecteurs sont de qualité, avec 3 mètres, on n'aura aucun problème à relier ses équipements dans la plupart des cas. Impeccable.

  • par Amaury C
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Très satisfaisant

    Le cordon est fiable, résistant et d'une longueur tout à fait convenable à mon utilisation.
    Je peux profiter d'une qualité de graphisme optimal grâce à ce cordon Displayport.
    Bon rapport qualité prix.