Avis sur Belkin multiprise parafoudre (8 prises secteur + 2 prises USB)

Belkin multiprise parafoudre (8 prises secteur + 2 prises USB) 44€90
Note générale :
9/10
sur 21 avis
  • 86%
    18 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LoicC
    Publié le 14 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit !

    Je l'utilise depuis 2016 et aucun problèmes, pas de bruit parasite, franchment rien à dire c'est le top !

  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 155 Note moyenne : 8

    yet another feedback

    Merci LDLC pour la livraison rapide.

    Tous le monde a déjà bien commenté cette multiprise, et comme la majorité, je suis en effet satisfait.

    C'est solide, agréable a utiliser, la touche marche/arret est très facile. En effet, on trouve souvent des multiprises ou la touche marche/arrêt est trop difficile à actionner, ou au contraire est au milieu du chemin, ou alors à trop de jeu et s'éteint intempestivement. Ce n'est pas le cas ici.

    Le câble respire la solidité, dans les notices ils disent de bien tirer sur les prises pour les débrancher, jamais directement sur le câbles, pourtant ici on sent qu'on pourrait tirer sur le câble sans l’abîmer (mais bon, ne suivez pas mon exemple, ça peut-être dangereux quand même).

    Les USB sont hyper pratiques, j'ai un téléphone qui a une fonction 'fast', chargement rapide, et cela fonctionne sur ces usb.

  • par Laurent N
    Publié le 19 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Utile

    J'en ai deux et c'est grâce à eux que je sais maintenant que la mise à la terre de mon appartement est pourrie, youpie ! à part ça, un peu gros, pas toujours facile à organiser quand il y a de gros adaptateurs DC, mais solide pas moche et riche en prises.

  • par Yoyo 13
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    Super

    Bon boitier multiprise, j'ai pu brancher tout mon matériel et les prises sont bien espacées, le fil est assez long.
    Bon produit pour un prix raisonnable et comme d'habitude ldlc toujours sérieux et au top.

  • par Steve C
    Publié le 19 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Fait très bien le job

    Parfait comme multiprise parafoudre.
    Assez design.
    Les prises sont bien disposées (evite le chavauchement des blocs).
    Le petit plus : les deux prises USB super pratiques.
    Les matériaux sont très robustes.
    Je le recommande vraiment.

  • par VIERXA
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7

    multiprise parafoudre (8 prises secteur + 2 prises USB) Belkin

    Avec le pc complet, les enceintes, le téléphone fixe sans fil, l'imprimante
    et les box de mon fournisseur internet, les 8 prises sont insuffisantes.
    J'ai du rajouter un adaptateur 3 prises (une triplite).
    Quant aux prises usb, elles me sont inutiles, car inaccessibles.
    Elles auraient été positionnées du même côté que l'interrupteur, ça aurait été génial et plus judicieux pour ne pas dire plus intelligent... !!
    La multiprise parafoudre se trouve derrière le meuble télé....
    Quand au coloris, bin c'est ballot ce blanc qui devient tout cra-cra...
    Tout gris, ça aurait été moins salissant et plus joli....
    J'ai eu un gros orage et j'ai pu continuer à utiliser tv + ordi sans aucun souci. Aucune surtension, rien n'a cramé ou explosé !
    Pour son prix, cette multiprise a bien fait son boulot ! A voir à l'avenir....
    Par contre, attention aux appareils qui ont une batterie intégrée à la prise = ça déborde et ça bloque certaines prises de la multiprise parafoudre (pensez à bien organiser vos branchements).

  • par tryer
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    multiprise efficace

    Multiprise efficace ayant branché différents périphériques home cinema 600w onkyo, tv plasma, pc, décodeur.... permet de recharger 2 périphériques usb en même temps sans passer par un adaptateur secteur. Vraiment content de cet achat.

    Bémol: vu le nombre de branchement reliés, il aurait été sympa de fournir des attache pour câbles.

  • par e101mk2
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai testée ce produit et j'en ais acheter 3, Disposant de puissants ordinateurs pour les jeux et professionnel. Fait son jobs.

    Elle protège correctement et ces leds permettent dans des maisons anciennes de vérifier le raccordement à la terre pour assurer une protection optimal. Un ptit bemol, un peu encombrante, mais ces 8 prises compensent largement cette contrainte.

    J'ai pas testée les ports USB, pas assez puissante pour mes appareils usb (nano pc performant, fast charge...).

  • par Cyril D
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 10

    Sécurité et efficacité

    Ce multiprise est certes imposant mais c'est un bonheur de savoir son matériel haut de gamme en sécurité. Le grand nombre de prise disponible est très appréciable et les ports USB me permettent de recharger mon smartphone. Les 2 petites leds qui assurent le fonctionnement ne sont pas du tout gênantes.

    Je recommande ce produit !

  • par Marc P
    Publié le 11 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Produit qui fait plaisir !

    J'en avais assez d'avoir des multiprises médiocre avec quelques faux contact.
    Cette multiprise s'avère tout d'abord esthétique. Ensuite les 8 emplacements (un must de nos jours) fonctionne parfaitement et les 2 prises USB (ENFIN) sont toujours très utile.
    Parafoudre toujours utile, surtout à force de brancher quantité d'objets.
    Pour 40 euros, ça fait plaisir de l'acheter (surtout que je la garderai longtemps: garantie en plus !).
    Attention, elle est quand même large !
    Cordon assez long mais ce n'est pas une rallonge pour autant.
    Petit plus : sa finition agréable en main et protectrice.

  • par Florian V
    Publié le 10 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 10

    Super !

    Parfait pour sécuriser mon PC, 2 écrans, livebox, enceintes, télé + home cinéma 5.1, lecteur bluray et mon smartphone rechargeant la nuit grâce aux deux prises USB présentes sur la multiprise (très pratique) !
    Rien à en redire !

  • par CbagTV
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 100 Note moyenne : 8

    Une prise qui est de qualité !

    Que c'est pénible d'avoir des vieux multiprises qui ont des faux contacts de partout !

    Avec ce nouveau multiprise, fini les ennuis ! On peut recharger 2 téléphones / Tablettes ou autre chose via les 2 USB de façon super rapide !

    Le bouton de tension ON:OFF est très "classe" !

    Petit reproche : J'aurais bien aimé avoir les fiches perpendiculaire et non en diagonale ainsi que plus espacées vue la taille de l'objet pour les prises très larges !

  • par William
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Excellent

    Cette multiprise est pratique, a un disign que je trouve plaisant et fait bien son boulot.
    L'innovation qui est de proposer 2 ports USB pour recharger smartphone ou tablette "est l'élément pratique" et la protection du matériel qu'on y banche contre les surtensions plus filtrage d'alimentation est appréciable là ou je vie.
    Mais je ne peu hélas pas la recommander malgré ses fonctionnalités ou ne pas la recommander car sa fonction principale n'a pas encore été mis à l'épreuve depuis que je l'ai (absence de foudre).
    Et en ce qui me concerne je donne un 5 étoiles à LDLC "question livraison".

  • par Mitakue
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Au top

    Elle fais ce qu'on lui demande, 8 prises c'est parfait pour brancher un PC complet avec écran kit 2.1 lampe etc. les deux ports USB sont très pratique, on peut recharger deux périphériques USB sans forcément se balader avec l'adaptateur. Je recommande

  • par Thibaut D
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Multiprise de qualité

    Rien à dire sur la partie multi-prise, si ce n'est qu'elle est grosse. Mais vous n'aurez probablement besoin de rien d'autre, donc ça va.

    La partie USB fonctionne, même si je trouve que ça manque de puissance, curieusement. (Mon téléphone charge + vite avec son chargeur classique).

  • par Dominique F
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Parfait

    J'aurais sans doute du avoir une prise de ce type depuis longtemps, avec le plus des USB qui permettent de charger rapidement des tablettes ou smartphones. Pas plus cher qu'ailleurs, ni moins du reste.

  • par Stéphanie R
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un MUST

    Un peu cher, mais pour qui veut être bien équipé, c'est parfait.
    Les + : Parafoudre / peu de lumière / 2 ports USB
    N'hésitez-pas, c'est un must.

  • par Sébastien B
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 100 Note moyenne : 8

    Le must !

    J'avais des multiprises toute pourrie de base qui faisait un PATCH quand j'allumais les lampes de mon bureau et j'avais des défaillances en terme d'électricité.
    Depuis que j'ai acheté ce multiprise, fini les bruits bizarres, fini les dysfonctionnements électrique !
    Je vous conseille amplement le produit !

  • par Julie N
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Je suis contente de mon achat, il me manquait quelques branchements (entre la télé, le pc avec mes deux écrans, lampe de bureau etc...) et les prises USB sont pratiques pour charger en dehors de ma tour PC (parce que je n'ai que deux ports USB frontaux que je peux utiliser même le PC éteint), mais bon en avoir deux en plus à côté c'est pas mal ! :) )
    Fort heureusement pour l'instant je n'ai pas eu à tester sa capacité à protéger de la foudre, mais j'y crois ! Bref, je recommande, et la livraison en magasin a été très rapide !
    LDLC toujours aussi efficace ;)

  • par DANIELLE V
    Publié le 9 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    prise parafoudre

    Rapport qualité/prix excellent, colorie agréable quand tout son mobilier est de couleur blanc. Nombre de prise suffisant pour le branchement de tout le matériel hifi, télé, consol,... pouvant être ^dans un salon.
    Je recommande cet article aux internautes cherchant à protéger son matériel à moindre prix.

  • par Francois Z
    Publié le 9 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Do your job !

    Elle le fait, pas de souci, depuis un mois en utilisation familiale. Les prises USB protégées permettent à mes enfants de charger les tablettes et téléphones sans chercher la prise secteur et l'ordi eteint. Elle reste pratique.