Avis sur Belkin multiprise parafoudre (6 prises secteur + 2 prises USB)

Belkin multiprise parafoudre (6 prises secteur + 2 prises USB) 39€90
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mickael C
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    trèsbien

    Très bon. Aucun problème. un petit peu gros mais fait le travail.
    Je n'ai pas eu de soucis avec pour le moment.
    J'ai pas encore testé les prise USB par contre.

    Dommage qu'on ne puisse pas l'accrocher avec un crocher a l'arrière.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 155 Note moyenne : 8

    pourquoi pas 6

    Merci LDLC pour la livraison rapide.

    j'en avais déjà une à 8 prises, et je voulais voir la différence avec la 6 prises. bah, c'est la même en plus petit, et ça marche aussi bien.

    C'est solide, agréable a utiliser, la touche marche/arret est très facile. En effet, on trouve souvent des multiprises ou la touche marche/arrêt est trop difficile à actionner, ou au contraire est au milieu du chemin, ou alors à trop de jeu et s'éteint intempestivement. Ce n'est pas le cas ici.

    Le câble respire la solidité, dans les notices ils disent de bien tirer sur les prises pour les débrancher, jamais directement sur le câbles, pourtant ici on sent qu'on pourrait tirer sur le câble sans l’abîmer (mais bon, ne suivez pas mon exemple, ça peut-être dangereux quand même).

    Les USB sont hyper pratiques, j'ai un téléphone qui a une fonction 'fast', chargement rapide, et cela fonctionne sur ces usb.

    Je ne le dis pas trop fort, attention quand même aux prix qui montent, je les ai vu moins chères ailleurs mais faites semblant que je ne vous ai rien dis...

  • par Kmbl
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très pratique

    La multiprise est très fonctionnelle et permet de brancher tous ses appareils sans soucis et facilement.

    Gros plus pour les ports USB et l'ergonomie générale de la multiprise (attention aux dimension elle est très grande)

  • par Stanislas J
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien mais encombrant !

    Beau produit, solide et la cordon est assez long. En revanche je trouve quand même le produit très encombrant. Surtout que le but des prises USB est de charger des petits appareils donc cela implique de mettre la multiprise sur le bureau, ce qui prend de la place.

    Erreur de design un peu dommage.

  • par Thejampot
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Tres satisfait!

    Belle finition, solide, fonctionnel, j'en suis très satisfait!
    Les prises ne sont pas trop collés les uns aux autres et il y tout juste assez de câble pour mon installation.
    Je recommande, la preuve, j'en commande un autre!

  • par Pierre A
    Publié le 13 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Qualité au rendez vous

    Récemment commander pour mon installation PC , la longueur du fil est environ de deux mètres , la gaine est assez épaisse , le bouton on/off est pratique ainsi que les deux prises usb ( recharge iphone et autres impec ) . Satisfait du produit à l'heure actuelle.A voir avec le temps

  • par Lénaïc R
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    6 prises FR, 2 USB, un parafoudre et un design épuré : tout ce que l'on veut sur une multiprise.
    Cet outil parait anodin mais une multiprise de mauvaise qualité ne vous apportera que des ennuis en branchant vos divers matériaux, pertes de puissance, mauvaises connexion, ...
    Belkin amène ici 6 prises secteur, trois contre trois espacées parfaitement pour ne pas qu'elles ne s'entrechoquent afin de les placer facilement et rapidement.
    Le design est lisse, facile à allumer et parafoudre... et en plus Belkin nous apporte deux prises USB sécurisées contre la foudre !

    Un grand bravo.