Avis sur Belkin multiprise parafoudre (6 prises secteur)

Belkin multiprise parafoudre (6 prises secteur) 29€90
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 73%
    8 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas R
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Pour une installation sûr !

    Si comme moi vous avez peur de griller un écran ou autre à cause d'une surtension, cette multiprise est indispensable !


    Après les orages de ces derniers jours, je pouvais être plus sereins en me couchant sans débrancher la télé =)

  • par Clémence T
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parafoudre, Pratique et Jolie

    J'avais besoin de changer en raison de la saison d'été qui va m'offrir un lot considérable d'orages en raison de la météo et de coupures de courant en raison des travaux, elle me permets de couper l'alimentation lorsque je quitte mon domicile et ça c'est sympa pour le portefeuille !

    Bien emballée, pratique, semble robuste et claire d'utilisation.

  • par jean-jacques A
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Multiprise parafoudre très pratique

    Celle que j'ai acquise a eu droit au "baptême" du feu à plusieurs reprises, lors des nombreux orages qui ont frappé mon village récemment.
    Aucun problème, protection parfaite de l'ordinateur, du décodeur TV et de l'imprimante branchés dessus.
    Le prix reste très raisonnable.
    Et comme toujours, livraison rapide, produits bien emballés.

  • par Mixam
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Prise parafoudre

    Bonne prises, assez légère, le câble est assez long ce qui est pratique, le prix n'est pas exagéré et le plus important les prises ne sont extrêmement dur à mettre comparer à d'autres.
    Un bon rapport qualité/prix.

  • par Thierry B
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit semble solide. Pour la protection promise, je ne pourrai me prononcer qu'en cas de foudre... J'espère que je ne serai pas déçu dans ce cas. La lumière de fonctionnement est toutefois légèrement trop petite

  • par Benjamin L
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Content de ma réception en bon état.
    Je n'ai pas encore eu la "mal-chance" de tester son efficacité.
    Design très propre, un interrupteur très pratique.
    Je suis content de mon achat.
    Je recommande si vous avez des équipements électronique à protéger.

  • par SokK
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Efficace

    Pas grand chose à dire : elle fait son taff. Je n'ai pas encore pu voir si elle est vraiment parafoudre, mais j'espère qu'elle ne me décevra pas le moment venu ;)

    Mention spéciale pour le bouton "creusé" dans la multiprise, ce qui évite de tout éteindre en posant son pied un peu trop rapidement. Bonne idée !

  • par Xavier
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Une multiprise parfaite et répondant au besoin : protéger les appareils branchés. Le design et la finition sont de rigueur. Posée sur un parquet, elle apporte la petite touche design que les autres multiprises n'ont pas. Seul petit soucis : la longueur du fil de branchement qui est d'environ 2m... beaucoup trop long à mon goût.

  • par Alexander N
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 6

    Cher certe mais il y a des raisons

    Effectivement pour un budget identique, on peut en avoir quatre dans le bazar du coin sauf que ....
    .... que ce n'est pas du tout un produit identique. Déjà le cable pour relier la multi au secteur ne fait pas un mètre mais bien plus, la diode n'est pas conçu pour faire de l'éclairage de boite de nuit (autrement dit elle est discrète), la construction est solide et si un collègue ou pire, une collègue blonde du genre mamouth marche dessus : il ne se passe rien. L'interrupteur est protégé dans la coque ce qui rend impossible à un balais, un autre cable ou un dossier qui tomberait dessus : de couper l'alimentation du matériel.
    Donc c'est une pièce de la chaine informatique qu'il à
    ne pas négliger. Imaginez les heures de travail perdues en cas de coupure par inadvertance : vous avez compris.

  • par Alexander N
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 6

    Matériel correct sans plus

    évidemment il ne s'agit pas d'un matériel que l'on trouve dans les bazars de quartier qui vendent de tout, du ventilateur à l'éventre tomate ou l'écorche poulet. On s'aperçoit qu'il y a eu un minimum de réflexion lors de la conception : l'interrupteur ne peut être déclenché accidentellement (en marchant dessus par exemple). Le chassie semble robuste (neuf) reste à le déterminer dans le temps. Pas beau mais pas moche non plus, il manque juste des ganses pour pouvoir le visser sur un support le cas échéant. Parafoudre parait il mais quid de la certification ?


  • par Axel M
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Très bonne multiprise

    Je cherchais une multiprise avec un interrupteur sans lumière qui éclaire toute une pièce (ce que font généralement les multiprises) je suis servi.
    Positif :
    - La diode éclaire peu.
    - Le câble est assez long.
    - Un design pas particulièrement laid.

    Négatif :
    - Elle est un peu grosse, probablement dû à son design.

    Malheureusement (ou heureusement), je n'ai pas eu l'occasion de tester sa fonction parafoudre.