Avis sur Klipsch R-12SW

Klipsch R-12SW 299€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jean-philippe D
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super produit

    ce caisson est magnifique que ce soit au niveau design que l'ecoute je conseil fortement se produit quelle puissance
    LDLC merci pour vos conseils felicitations continuer comme sa
    livraison impeccable

  • par Laurent L
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A faire trembler les murs !

    Ce caisson complète mon installation Klipsch RF62/RS52/RC62. Il remplace un caisson magnat 301 et pour le même diametre de 30cm, il n'y a pas photos !
    Que de bonnes basses profondes et quelle puissance en réserve ! Je ne peux que le conseiller fortement. Quand à LDLC, excellent sur la livraison magasin (Mérignac 33), sur l'accueil et le conseil. Un premier achat qui en appel d'autres.

  • par Nicolas R
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    R-12SW

    Bonne surprise qu'est ce caisson! Il est imposant et la finition est bonne. Le son reste ferme tout en apportant une certaine chaleur. Les basses ne bavent pas, ne traînent pas. Je dirais même qu'il est plus agréable que le Klipsch R-112SW qui lui est trop sec. Il fait son effet et convient très bien pour les films. Le hp bouge facilement mais n'a jamais failli.

  • par Thierry F
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Enorme

    Après quelques difficultés pour l'activer au niveau de mon ampli (notice de mon ampli en anglais), j'ai enfin pu obtenir le plein rendement de ce magnifique caisson. Pas de doute ça change vraiment tout sur les films d'action, on est en plein dedans! Idem pour les vidéos clips musicaux ça change la dimension de la musique.
    Dans les films on entend mieux certains détails sonores qui passaient inaperçus sans caisson.
    Par contre il faut bien régler les boutons au niveau du caisson (j'ai un peu tâtonné) pour ne pas obtenir un son brouillon (trop de basses) sur certaines émissions de radio ou tv de discussion.
    L'activation automatique du caisson et son arrêt auto est bien utile, ça évite d'activer le bouton à l'arrière peu pratique.
    Attention à la dimension de la bête! Quand je l'ai reçu j'ai été surpris par la taille imposante, mais ça va j'ai pu lui trouver sa place.
    C'est mon premier caisson, ça faisait des années que je comptais m'équiper et je ne regrette pas mon choix.

  • par Robert
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe

    Un caisson magnifique pour un prix raisonnable, relié par un Real Cable E-SUB à un Denon AVR-X2200W, donne des basses formidable sans distorsion, ouarf que c'est beau, attention la position et le réglage du gain du caisson est important. LDLC toujours au Top
    Je recommande vivement

  • par benoit B
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Époustouflant

    caisson de basse couplé avec des enceinte Focal pour une utilisation à 80% home cinéma. Afin de remplacer mon premier petit caisson de basse Yamaha, j'ai lu plusieurs critiques et avis sur celui-ci. Ils avaient tous raisons. Très bon ressenti des basse grâce au diamètre du sub. Très bonne présence, pas besoin de monter le potard du volume! Après quelques heures d'utilisation je suis très content du rendu. Celui-ci est encore en rodage mais je peux vous dire que c'est déjà au delà de ce que j'attendais !!!

  • par hugo O
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    des graves bien presents

    du klipsch quoi, j'ai acheté ce caisson pour coupler à mes focal 7.1 et ça tape fort très fort même , heureusement que j’ai des très bons voisins qui aiment ma musique :).
    je recommande, finition parfait.

  • par Meddy E
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon caisson bien présent

    Couplé à un kit focal 826V pour une utilisation portée vers le home cinema. Une bonne présence dans les basses qui donne la rondeur et l'attaque nécessaire pour ce type d'utilisation. Après quelques heures d'utilisation je suis très content du rendu. A voir avec la fin du rodage si les résultats peuvent être encore meilleur !!!