Avis O-Rings pour clavier mécanique à switches Cherry MX (par 125) - transparents

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

87%10/107 avis12%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Indispensable
    Un ring sa vas, deux ring c'est top , trois ring par touche non :) je vous dit sa avec humour car j'ai testé et avec trois ring par touche des fois la pression ne seras pas détectée sur un clavier méca.
    Donc pour un max de réduction de bruit le top est deux, donc deux pack.
    LDLC est au top et propose le top.

    Lire la suite
  • 10/10 Bon produit
    Vraiment oui bon produit, indispensable pour qu'un clavier mécanique soit un peu plus silencieux quelques soient le type de contacteur.

    J'en ai mis deux par touches sur mon K95,et non seulement le silence est grandement amélioré, mais le confort de frappe également. Je ne peux pas rêver mieux, surtout que ce clavier me sert également à ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par AxelS, Publié le 22 mars 2019
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019 Note client : 10/10 Parfait Fait son travaille comme il faut. Ils réduisent légèrement le son du clavier (switch cherry MX red).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par rémy-marie L, Publié le 21 janvier 2019
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019 Note client : 10/10 total silence c'est un élément essentiel pour rendre silencieux un clavier mécanique.
    J'ai un clavier mécanique MX brown (bref un des plus silencieux si l'on sait taper... Et cela je sais faire ;) ) mais lors de parties frénétiques de jeux du grand l'arrivée en butté des touches s'entendait à l'étage d'en dessous.
    Bref, un peu de TP pour poser les O-ring sous toutes les touches et le calme est de retour au foyer.
    La frappe n'est pas impacté: tout le monde est heureux au final.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gandja669, Publié le 13 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018 Note client : 10/10 Indispensable Ces joints toriques (o-rings pour les anglophones) sont vraiment indispensables pour les clavier mécaniques!
    J'écris ce commentaire avec et je dois avouer que ça réduit pas mal le bruit et un peu la course des touches.
    Cela créé aussi un petit effet "bumper" qui sera bien appréciable pour vos articulations sur la durée en plus d'empêcher que la touche ne tape directement sur le plastique des switchs.
    Par contre, installés sur un k70 a cherry mx red, c'est assez fastueux ^^ et il faut faire preuve de patience même avec la clé pour retirer les touches.
    Comme j'ai pu lire sur certains commentaires, j'ai tester aussi avec deux joints par switch et c'est vraiment parfait au niveau course / déclenchement de touche / silence, si j'avais su j'en aurais commandé 2 packs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Felipe DM, Publié le 4 juin 2018
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2018 Note client : 10/10 Bon produit Vraiment oui bon produit, indispensable pour qu'un clavier mécanique soit un peu plus silencieux quelques soient le type de contacteur.

    J'en ai mis deux par touches sur mon K95,et non seulement le silence est grandement amélioré, mais le confort de frappe également. Je ne peux pas rêver mieux, surtout que ce clavier me sert également à travailler quand je fais du télétravail.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Nathan S, Publié le 20 mars 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2018 Note client : 7/10 Pas d'excès de zèle Installé sur un Corsair K70 LUX RGB à switchs Cherry MX Brown.
    Un peu pénible à poser, mais atténue quand même légerement le bruit du clavier, sans en faire trop non plus.
    Le kit contient suffisamment de pièces pour pouvoir équiper chaque touche d'un o-ring, avec notamment 1 sur les touches avec stabilisateurs; et 2 sur la barre espace, entrée et ZQSD ( ;) ).
    Ne gène absolument pas le rétroéclairage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Lucas, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017 Note client : 10/10 Très bien Facile à installer mais un peu limite en quantité. La réduction de bruit est légère mais bien perceptible. Tout dépend du type de switch et de la manière dont on les utilise. Ils deviennent vite indispensables car le confort de frappe est également augmenté (subjectif). Le rétro-éclairage du clavier reste inchangé ce qui est un très bon point.
    Installé sur des cherry mx brown
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Geseb, Publié le 8 juillet 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 10/10 Indispensable Un ring sa vas, deux ring c'est top , trois ring par touche non :) je vous dit sa avec humour car j'ai testé et avec trois ring par touche des fois la pression ne seras pas détectée sur un clavier méca.
    Donc pour un max de réduction de bruit le top est deux, donc deux pack.
    LDLC est au top et propose le top.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par phylactere, Publié le 17 janvier 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017 Note client : 10/10 Mouis à la condition d'en mettre plusieurs ! Les O-Ring sont de bonnes qualités mais le bruit est vraiment trop peu atténué si on ne place qu'un seul o-ring par touche. Personnellement, j'en ai mis trois par touche. Et là, outre l'avantage de raccourcir le chemin de la touche (gain de temps), le bruit est bien atténué !
    Je recommande donc !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.