Avis sur Devolo dLAN 1200+

Devolo dLAN 1200+ 59€95
Note générale :
9/10
sur 19 avis
  • 89%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par xavier M
    Publié le 31 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Une qualité qui ne dure pas

    La cpl selon devolo donne de bons débits mais au bout de deux ans et demi, émaillés par de nombreux incidents de perte de réseau avec réappariements nécessaires...boitier serveur HS, les boutons ne réagissent plus normalement, réinitialisation sans effet malgré le respect des procédures de la hotline...a oublier pour un usage professionnel !

  • par Thebaud Y
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bon produit, statisfait.

    Acheté pour renforcer mon réseau wifi; je ne suis pas déçus du résultat, cela fonctionne parfaitement. Très facile a mettre en place et a programmer. Seul bémol, pour LDLC: Acheté lors d'une offre promotionnelle, j'ai reçus un produit reconditionné sans en être avertis...

  • par SMP007
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Jusqu'à 75% de performance en plus

    Acheté en remplacement de dLan 500 AVplus, j'ai constaté plus de 75 % (de 152 Mbps -> 269 Mbps)de vitesse en plus dans un sens et plus de 50% (de 182 Mbps -> 278 Mbps) de vitesse en plus dans l'autre sens entre les deux mêmes prises de courant.
    Très satisfait de mon achat

  • par Gerard L
    Publié le 27 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Ce qu'il y a de bien avec les CPL c'est qu'on branche et ça marche !
    Les Devolo ne m'ont jamais déçu et ce 1200 est excellent comme les autres. Ne vous attendez cependant pas à des miracles. Il vient remplacer un 650 et les débits n'ont pas doublé. J'ai au mieux environ 30 à 40 % de mieux.
    Seul bémol par rapport à mon "650" c'est qu'il n'existe pas en triple. J'ai donc dû acheter un switch pour alimenter mes 3 appareils.

  • par Jean pierre T
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très efficace

    J'ai acheté mon cinquième CPL DEVOLO DLAN 1200+. L'association avec le réseau existant se fait très facilement. L'efficacité est au rendez vous : jamais moins de 400 Mb/S entre deux CPL.
    Le logiciel de contrôle est multiplateforme (il tourne sous Linux aussi) et pemert la misa à jour du firmware des boitiers ainsi qu'une vue globale du réseau.
    Bref, je recommande fortement ce produit.

  • par Manuel D
    Publié le 7 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pleinement satisfait de ce CPL

    Ce CPL Devolo fonctionne parfaitement, je suis très satisfait de mon investissement. Si vous cherchez un bon CPL, je vous le recommande fortement. L'installation s'est déroulée très simplement et la qualité est au rendez-vous, très bon produit.

  • par Philippe C
    Publié le 6 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Vraiment épatant


    Ces prises fonctionnent impeccablement pour un usage grand public. J'y ai connecté sans aucune difficulté des caméras Arlo Pro de Netgear. En 10 minutes le réseau fonctionne entre mon appartement et le second sous sol.
    Pour faire une critique : on ne peut pas deviner que les deux prises peuvent être appairées sur deux prises voisines dans la même pièce. C'est quand même plus facile qu'à 4 étages de distance. Ensuite il suffit de la déplacer et elle retrouve immédiatement sa connexion. Grandiose. Mais si je l'avais su avant je n'aurais pas cavalé dans l’ascenseur.

  • par MacGyver2776
    Publié le 23 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Au top !

    Je cherchai à remplacer des CPL DEVOLO qui dataient, tout en maximisant la vitesse de transfert.
    Résultat parfait.
    Branché sur la prise de courant, raccorder à la box et basta les autres CPL s'appareille automatiquement...
    Je recommande à qui veut de la qualité à tout niveaux.

  • par Adrien E
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    on en reçoit seulement un

    cherchant un cpl pour ma connexion je tombe sur celui ci qui à l'air compatible avec ma box et d'avoir de bonnes performances. Mais voilà le jour où je le reçois lorsque j'ouvre le colis il y'en a seulement 1 dedans, le problème c'est qu'il en faut deux pour que ça marche. Je trouve que 70€ pour un produit qu'il faut commander deux fois c'est trop (en plus il n'est pas précisé qu'il y en a qu'un).

  • par Christian P
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    La rapidité au prix de la sécurité de la ligne

    Bon produit mais occasionne des coupures d'internet ..est-ce un problème de ligne ?...Il faut paramétrer tout autre appareil DEVOLO ajouté sur la ligne sinon ça ne fonctionne pas ..Il fallait savoir cela ..ce n'est dit nulle part .....

  • par Charles V
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Premier contact très satisfaisant

    Complément de réseau CPL avec une Freebox Revolution avec laquelle j'avais beaucoup de déconnexion via les freeplugs.

    Mise en service très aisée.

    A voir dans la durée si les connexions sont toujours assurées.

  • par Laurent L
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Achat en remplacement de plusieurs Devolo dLAN 500 et le remplacement se fait facilement.

    Les performances sont correctes :
    100 Mo/s sur une installation électrique des années 80.

    Livraison très rapide et soignée avec LDLC comme d'habitude.

  • par Michel C
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne base - très bonne marque

    Distribue Internet sur plusieurs périphériques : dLAN 500 WiFi, dLAN 200 AV plus, dLAN 200 AVmini. Tout fonctionne parfaitement. Logiciel de gestion dLAN Cockpit impeccable pour superviser les différents modules.

  • par Patrice L
    Publié le 3 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super produit

    En complément avec mon wifi wireless 1200 AC , c'est du tout bon. Je recommande à tous .

    Presque pas de perte en ligne :
    Latence: 12,4ms
    Réception: 94,89Mb/s
    Envoi: 5,06Mb/s


    Livraison impeccable avec LDLC

  • par Recep Y
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 96 Note moyenne : 8

    très bien!

    En complément avec mon wifi wireless 1200 AC, ça turbine! j'avais avant la version de base avec le kit + 2 dlan 500, là c'est le jour et la nuit. Produit à reccomander ans hésiter.
    Livraison impeccable avec LDLC

  • par Jean-claude G
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Produit excellent

    J'ai commandé ce produit pour étendre un réseau CPL et y connecter une camera IP reliée à internet par Ethernet ce produit fonctionne à merveille.

    Pour LDLC aucun problème livraison en point relais sans souci

  • par Bruno B
    Publié le 8 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Du professionnel

    Déballé et installé. Que de la qualité, installation rapide et très simple et améliore grandement les débits restreints. Rien de comparable Devolo,c'est du sérieux et LDC des Pro comme d habitude . J ai chagé les anciens devolo 500 par ces devolo 1200 et encore de l'amélioration. Quand on est devolo, on reste devolo, jamais déçu

  • par Marc L
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    De la vitesse

    En remplacement de CPL Beewen qui commençais à dater un peu... C'est beaucoup plus rapide. Attention bien redémarrer la box après avoir branché les modules cpl. Aucun soucis avec Freebox. Logiciel compatible Mac et Windows .

  • par Bruno B
    Publié le 24 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    produit perfomant et à la hauteur

    après avoir équiper mon installation de devolo 200 puis 500, avec lesquels j avis eu une grande satisfaction et amélioration de mon débit en réseau box entre les pièces, j ai acheté ce devolo en 1200 et encore une fois le débit est augmenté et malgré une moyenne de débit adsl plus réduite en campagne , j ai pu amélioré ma qualité de transmission entre les différentes tv et pc DEVOLO PAR EXCELLENCE ET MERCI LCLD POUR SON SAVOIR FAIRE COMMERCE ET LOGISTIQUE RIEN A DIRE A LDLC QUE DU TRES BON