Avis sur Cordon High Speed HDMI with Ethernet Blanc (1 mètre)

Cordon High Speed HDMI with Ethernet Blanc (1 mètre) 6€90
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Paul C
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    OK

    Utilisé pour connecter un LDLC Aurore PM5-4-S2 à un écran IIYAMA E2483HS-B1 24IN.
    Rien à dire, fait le boulot comme je l'espérais.
    Il fait 1 mètre, donc ça évite d'avoir un cable management à faire.
    Pour le prix, je suis satisfait.

  • par Sylvain L
    Publié le 11 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un bon câble !

    Je m'en sert pour relier un pc de salon à un tv. J'avais peur pour la qualité avant de le voir mais il ne fait vraiment pas premier prix. Livré dans son emballage plastique et les broches sont protégées par des embouts en plastique donc aucun problème.

  • par etud.man
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    fait le travail comme il faut!

    fait le travail comme il faut! très bon câble hdmi simple j'en ai commandé plusieurs exemplaires et tous fonctionne bien; design très sympa pour un câble... :) Je l'utilise sur un ampli avec des signaux 1080p60hz et le son dts hd 5.1 jamais eu de soucis jusqu'à présent

  • par Riana R
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 100 Note moyenne : 9

    Bien

    Rien à redire, le cable est propre, a l'air solide, n'a pas de torsions parasites. Il est fourni avec un capuchon de protection à chaque extrémité, bonne idée. Même s'ils font assez jetables, mais de toute façon ce cable est destiné à rester branché pour le restant de ses jours.

  • par Kilian F
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bien

    J'ai toujours une bonne définition, la câble fait l'affaire, je ne me sers pas de sa fonction ethernet.

    Bon produit

    j'écris encore car il faut 200 caractères minimum pour commenter un câble, que dire de plus..

  • par Pierre C
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ce câble rempli très bien sa fonction
    Je m'en sert pour relier ma tour à mon écran, jamais eu a me plaindre!
    Je l'ai aussi testé sur mon PC portable, fonctionne de même. Vraiment rien a redire, attention toutes fois à ne pas surestimer ce seul mètre de longueur!