Avis sur Adaptateur DVI-D mâle / HDMI femelle

Adaptateur DVI-D mâle / HDMI femelle 8€50
Note générale :
9/10
sur 16 avis
  • 88%
    14 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PatriceD
    Publié le 16 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très pratique

    j'ai donné cette note car ce marchand le mérite rapidité dans la livraison un article conforme a la livraison facile de mise en oeuvre

  • par Arnaud
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Tellement utile

    Article tellement utile suivant son écran. Bien pratique pour dépanner. Utilisé en guise d'adaptateur sur de vieilles cartes mères quand les câble DVI ou VGA se font vieux ou perdus. Rempli parfaitement son rôle. Rien à redire.

  • par Comtedebronze
    Publié le 3 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Design et pratique

    RAS sur les performances. Tient bien en place et se visse assez facilement. Il a un bon rapport qualité/prix avec en plus un design sympas ce qui change des 3 autres que j'avais acheté puis donnés : ils étaient de mauvaise qualité pour le filetage des vis et du plastique même pas ébavuré, ah oui et l'un d'entre eux avait une pinoche un peu tordue que j'ai bousillé dans l'ordi... et pourtant je suis soigneux.

  • par Adrien D
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Produit robuste

    L'adaptateur est bien conçu, les vis sont suffisant éloignés de la prise pour ne pas galérer à les attacher au connecteur. C'est le moins cher du site mais c'est pas la peine de chercher plus loin. Il est de bonne facture.

  • par Azer56
    Publié le 18 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Adaptataur DVI-D / HDMI

    Très bon produit, l'adaptateur fonctionne correctement entre la sortie de mon PC en DVI-D et sortie en HDMI jusqu'à ma TV.
    Bonne qualité d'image et de son.

    Très bon rapport qualité-prix !
    Je vous le recommande ! :)

  • par Remi M
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    très bien

    Aucun problème à signaler. Fonctionne très bien, simple à visser, donc très bon rapport qualité / prix. L'affichage est tout de suite reconnu. Comme toujours, livré rapidement malgré la distance. Donc à recommander.

  • par Michaël D
    Publié le 19 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Un très bon produit et un rapport qualité prix impeccable
    je recommande cet article. Aucuns défauts, les fixations sont solide et facile à serrer. la qualité de l'image est parfaitement conservée aussi bien sur une télévision que sur un moniteur pc.

  • par Julien
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Simple et pas de problème

    Super petit adaptateur pour 6€. Branché sur une GTX 1060 vers une télé qui me sert de deuxième écran. Aucuns problèmes à signaler.
    Au démarrage de l'ordinateur, j'ai dû simplement aller dans les paramètres d'affichage et de dupliquer les affichages.

    Adaptateur bon rapport qualité/prix, simple à installer, pas de problème,livraison toujours aussi rapide, 5 étoiles.

    Je recommande.

  • par Christopher
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Pour seulement 6.96€ il n'affectera pas la qualité de l'affichage de l'écran. Je l'utilise sur mon écran LG 25UM58 21:9 sur ma MSI GTX 1070 gaming X et c'est parfait. C'est un bon rapport qualité/prix.

  • par Anthony A
    Publié le 31 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Conforme

    Conforme à la description attention néanmoins impossible de mettre 2 adaptateur côte à côte à cause de leurs dimension (GTX460) de plus il comporte biens toutes les pin DVI contrairement à d' autre adaptateur.

  • par DamienD
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas de problèmes rencontrés.

    Je l'utilise pour brancher un PC DVI vers un amplificateur en HDMI. Pas de problèmes rencontrés sur la qualité d'image.
    L'adaptateur semble solide.
    Réception très rapide et bien conditionné.
    Merci LDLC.

  • par Psyko
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Simple, efficace et... parfaitement fonctionnel

    Petit outil bien pratique, simple et efficace, qui me permet de brancher un de mes quatre écrans à ma vieille CG 770 qui dispose encore de DVI-D. Cet adaptateur fonctionne très bien, il suffit de le brancher et de démarer son ordinateur, en clair, tout ce qu'on lui demande de faire...

  • par Pierre
    Publié le 9 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Adaptateur oui mais perte de performance

    Cet adaptateur permet effectivement de brancher HDMI F et DVI-D M, cependant il est très net en faisant un simple test (dupliquer les affichages) que celui en 100% HDMI affiche plus vite que celui avec l'adaptateur.

    Si l'écran n'est pas à destination de jeux vidéos je ne pense pas que ça puisse poser problème mais il faut le savoir.

  • par Florian C
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fait son taff

    On lui demande pas grand chose. donc pas grand chose a dire sur cet adaptateur. Comme je dois mettre 200 caractères je vais dire qu'il était emballé dans un petit sachet zip et que j'ai trouvé cela super ! MDR

  • par Maxime C
    Publié le 11 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Mouai...

    Adaptateur qui fait son boulot, point.

    Il est arrivé chez moi avec la connectique DVI tordue (picots + carré d'entourage). C'est le 2ième produit LDLC qui arrive de la sorte (le 1er étant une carte graphique...), il faudrait songer à mieux protéger le matériel lors de l'envoi où à mieux contrôler l'état de la marchandise avant l'envoi.

    Pour le prix j'ai pas voulu perdre de temps à joindre le SAV j'ai juste redresser tout et ca marche nickel mais bon...

  • par William P
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    correct

    Acheté pour connecter mes 3 ecran vu que ma carte graphique n'avais que 1 sortie hdmi 2dvi et 1 vga pour 3 écran n'ayant que hdmi et vga
    je dois dire je n'ai aucun problème pour le moment

    a la prise en main il n'a pas l'air trop fragile :D