Avis sur G.Skill SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9 47€95
Note générale :
5/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 43%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par VincentD
Publié le 07/12/2016

Upgrade d'un vieux portable

J'ai upgradé la mémoire de mon Toshiba A660-14Q passant ainsi de 4GB à 8GB de RAM. Testé directement à la boutique LDLC de Grenoble afin de vérifier la compatibilité avec mon PC. Je recommande cet article et surtout cette boutique.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Chris 31
Publié le 28/10/2018

Ne fonctionne pas

Achetée pour doubler la mémoire et passer de 2X2 Go à 2X4 Go, mon portable Toshiba Satellite C660 1KH n'a jamais démarré. Retour pour remboursement et remplacée par de la 1066 Mhz et là pas de problème ça fonctionne.
Lire la suite
Trier par :
  • par Chris 31
    Publié le 28 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 5

    Ne fonctionne pas

    Achetée pour doubler la mémoire et passer de 2X2 Go à 2X4 Go, mon portable Toshiba Satellite C660 1KH n'a jamais démarré. Retour pour remboursement et remplacée par de la 1066 Mhz et là pas de problème ça fonctionne.

  • par Phaéton
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    compatibilité non garantie

    Hormis la marque, ce produit présente exactement les mêmes caractéristiques que les 2 barrettes de 2 Go que je souhaitais remplacer sur mon portable.

    Pourtant, si les 8 Go sont bien reconnus dans le BIOS, le lancement de Windows se solde invariablement par un écran bleu.
    Une tentative d'installation de distri Linux n'a pas été plus fructueuse...

    Retour à mes Elixir, qui font le travail sans faillir depuis 7 ans. Et un grand merci à LDLC, qui a proposé et pris en charge la restitution.

  • par VincentD
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Upgrade d'un vieux portable

    J'ai upgradé la mémoire de mon Toshiba A660-14Q passant ainsi de 4GB à 8GB de RAM.

    Testé directement à la boutique LDLC de Grenoble afin de vérifier la compatibilité avec mon PC.

    Je recommande cet article et surtout cette boutique.

  • par Timo
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Pas adapté pour iMac

    Ce produit est probablement bon, mais pas homologué sous Mac. Du coup, une fois installées sur iMac, elles peuvent planter le système totalement (jusqu'à ne pas démarrer du tout).
    Heureusement LDLC référence quelques produits compatibles ; j'ai aujourd'hui pu trouver mon bonheur avec une autre référence (adaptée, elle).

  • par Mustapha B
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Incompatible

    J'ai commencé cette marque pour mon pc hp dv6 afin de doubler la capacité de ram de mon pc.

    Malheureusement, mon pc ne démarre pas car il ne les reconnais pas.
    Concernant la livraison c'était bien.

    Cordialement

  • par Jordane P
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai commandé ce kit en remplacement de l'unique barrette de 2Go de mon HP Probook 4525s de 2010. Montées et reconnues sans souci, les 2x4go remplissent mes 2 ports mémoire et le mode dual-channel est désormais actif. Mon portable est sous Windows 7 Famillial Premium 64bits et c'est devenu un vrai plaisir à l'utilisation, tout est beaucoup plus fluide et performant !
    Passer de 2go à 8go a redonné un vrai coup de jeune à mon pc !
    Livré en quelques jours. Je commande depuis des années sur LDLC et votre service ne m'a jamais déçu !

  • par Eddy S
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Parfait

    Recommandé par LDLC pour booster le pc portable m... mauvais de ma copine (à jeter j'aurai dit^^), l'ordi est devenu une petite bombe à calcul, avant l'ordi était extremement long rien que pour lancer une appli, et je ne parle même pas de la prise de tête pour mettre à jour les pilotes, moi qui suis habitué à une technologie gamer de pointe, j'étais à deux doigts de casser son PC en deux, mais passer de 2 à 8 Go de RAM a changé SA vie, j'ai pu mettre tous les pilotes à jour en même temps, en écoutant de la musique et pendant un scan anti-virus, ma copine a cru que ce n'était pas son PC qui faisait ça.
    Merci donc à LDLC qui a pu trouver la mémoire RAM nécessaire à cet ordi et qui a parfaitement fait son travail, même mieux que ce que je n'espérais.