Avis sur Corsair Flash Voyager USB 3.0 64 Go (CMFVY3A)

Corsair Flash Voyager USB 3.0 64 Go (CMFVY3A) 34€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marc B.
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Du très bon, malgré une capacité réelle de 57,6 Go.

    Une demi-étoile retirée pour la capacité réelle (57,6 Go), comparativement aux 64 Go annoncés, la "perte" étant tout de même de 10 % . A minima et comme pour nombre d'autres produits, il s'agirait selon moi de le mentionner dans le descriptif. Cette clé n'en demeure pas moins performante, solide, réussie d'un point de vue ergonomique, de même qu'elle est dotée d'une petite LED bleue s'activant lors des transferts de données.

  • par laurentD
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bonne clée

    super clée usb supporte tout les formats, et passe sur tout!! (télé, pc,...)
    RAS je la recommande vivement!!

  • par Guillaume L
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Rassurant.

    Utilisation depuis près d'un mois :
    Les performances de transfert sont au rendez-vous.
    La prise en main donne une sensation de solidité (à éprouver dans le temps).
    Le seul petit point chagrinant à mon goût, est que le capuchon peut se perdre.

  • par Tania P
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bien

    Clé USB solide. Transfert des dossiers sans problème.
    Trés satisaite du site pour leur conseil en ligne et surtout rapidité dans la livraison.
    Je recommande formtement ce site, ils sont trés PRO.
    MERCI LDLC

  • par jwg
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    bien

    à la première commande, je reçois une clé qui n'est pas rétrocompatible USB2. le SAV me propose un échange qui est réalisé en moins de 72 heures : toujours aussi efficace et sérieux.
    je choisis ce type de clé Corsaire car c'est un modèle de solidité et en principe durable : j'en ai deux de 10 d'âge toujours impeccables, quasi indestructibles. les performances me conviennent, même s'il y a plus rapide.

  • par Catherine T
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    PRATIQUE ET SOLIDE

    Clef pratique et solide que je prête à toute la famille pour le transfert de photos et documents importants;elle s'adapte à tous les ordinateurs anciens et modernes sans aucun souci; la vitesse de chargement est correcte pour de gros fichiers.

  • par Nicolas M
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Content

    Acheté pour remplacer une petite clef Lacie de 32Go qui déconnait avec mon MacBook Pro?! Utilisée pour transporter des fichiers variés et pour faire une save de mes docs pour le boulot (1 dossier entre 20 et 30 Go)

    Je recommande ce produit pour ceux qui comme moi cherchent une clef USB avec une bonne capacité (64Go), pas trop lente (même déjà rapide), robuste, mais néanmoins transportable et à un prix encore abordable en comparaison d’autre produit?!

    Les +
    Robuste, attachée à mon porte-clef et le caoutchouc n'a rien?! (acheter il y a 2 mois)
    Rapide (même très rapide en comparaison de mon ancienne Lacie) et pourtant je ne l'utilise qu'en USB 2 donc je suppose qu'en USB 3 c'est le top?!
    Aucun problème de reconnaissance actuellement sur mon Mac et d'autre PC?!

    Les -
    Rien pour attacher le capuchon donc j'ai peur de le perdre ou qu'il ne tienne plus bien à force d'être mis et enlevé. Idem pour l’attache aux porte-clefs pour l’instant aucun souci, mais j’espère qu’elle ne se déchirera pas !
    Le caoutchouc accroche un peu la poussière dans les poches
    Volume important, peu être problématique dans la poche et quand les fiches USB sont très proche (notamment sur les anciens Mac comme le mien)

  • par Etienne V
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Etanche et solide!

    Superbe acquisition, enfin une clé que je peux "torturer" sur mon trousseau sans aucun risque ^^ Ca change des clés en plastoc qui se cassent au premier choc ou éjection brutale!

    Je la recommande :)

  • par Michael G
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment étanche

    A peine 2 semaines après l'avoir reçu, je l'ai oublié dans une poche de jean et elle est passée à la machine à laver ... à 40° avec essorage à 1200 tr/min.

    Vu le prix j'ai quand même essayé de faire quelque chose.
    Donc je l'ai laisser séché 3 jours sur le bloc d’alimentation du Pc portable (pour qu'elle soit au chaud mais pas trop).

    En fait j'avais plus peur du pouvoir abrasif/corrosif de la lessive et des chocs qu'elle avait pu prendre pendant l'essorage.

    Puis je l'ai rebranché ... et elle fonctionne comme avant. Sauf que maintenant elle est plus propre.

    Pour le reste, pas d'utilitaire bizarre qui popup ou de partition cachée qui fait perdre des Mo.
    On ne se pose pas de question, on branche, ça fonctionne directement. Et en USB 3 ça fonctionne vite.

    En résumé, il y a deux catégories de clefs USB en vente sur le site : les clefs Corsair et les autres.


  • par Simon L
    Publié le 8 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rapide, solide, fiable

    Je ne l'ai pas utilisé encore bien souvent. Mais dès la réception, on observe tout de suite à sa finition, un produit solide. Par ailleurs, l'écriture des données est bluffante de rapidité. Tout cela pour un prix franchement abordable. Chouette.