Avis sur Corsair Flash Voyager USB 3.0 32 Go (CMFVY3A)

Corsair Flash Voyager USB 3.0 32 Go (CMFVY3A) 21€95
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 94%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Xavier S
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Clé USB Corsaire 32Go

    Très bon rapport qualité prix.
    L'enveloppe caoutchouc protège bien le contenu des chocs éventuels et favorise l'ergonomie si on a les mains moites par exemple.
    Seul petit bémol, pour une clé 32Go, "seulement" 28,8Go de disponibles.

  • par Lawrence P
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Bon produit

    + Temps de lecture et d'écriture très corrects.
    + Revêtement plastique pour absorber les chocs et les chutes
    - le passage pour l'accroche est un peu petit, cela limite les éléments auxquels on peut la fixer

  • par Ahmed C
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Livrée très rapidement. Clef rapide qui mérite ses cinq étoiles. Je recommande le produit et le vendeur. Seul bémol, le fait qu'il faille absolument écrire deux cent caractères pour le commentaire / avis.

  • par Paul B
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Clé de 32Go pour un prix très correct

    Une clé agréable à manipuler grâce à son revêtement souple et antidérapant, 32Go, de quoi stocker toute ma documentation professionnelle. Usage récent (un mois) ; pas de problème de fiabilité à ce stade.

  • par vincent L
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    BIEN

    USB 3.0 impeccable, clé qui semble être bien protégée par les plastiques mous, de bonne facture, l'avenir me dira ce qu'il en est de la fiabilité, en attendant ce produit CORSAIR semble très sèrieux.

  • par Antonin N
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Parfait

    Cette clé USB est vraiment idéale : 32 Go c'est quand même bien, et les vitesses d'écriture et de lecture sont pas mal non plus : de l'USB 3.0 quoi. Je recommande vraiment cette clé USB à tous ceux qui ont besoin d'espace, et de réactivité.

  • par Elmaz Z
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Voyager

    Le connecteur USB,lui même, très bien protégé.
    Pas de possibilité de trouver des "surprises" désagréables a l’intérieur,ce qui n'est pas le cas avec les clé USB tiroir. Le rapport qualité prix imbattable - 32Go

  • par Mistral
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Corsair = qualité

    Je cherchais une clé USB 3 32Go pas trop chère et vu le prix de 23€95 et du corsair j'ai sauté sur l’occasion (une 16Go coute 16€95). Coté performance je n'ai pas mesuré mais visiblement ça va très vite avec un pc avec des USB 3.

  • par Simon97
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapidité, efficacité, longevité!

    Après 6 mois d'utilisation, la CORSAIR FLASH VOYAGER USB 3.0 32 GO reste tout aussi rapide que durant le premier mois.

    Ses transferts de données sont très rapides, et avec ses 32 Go, vous pourrez stocker vos films, photos et logiciels.

    La prise en charge du périphérique par l'ordinateur se fait sans problème.

    Merci à l'équipe de LDLC pour cette livraison rapide (4 jours) jusqu'en Belgique!

  • par FrédRun
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Treé bon produit

    Livraison comme d'habitude dans les temps en point relais.

    Concernant le produit, je suis très satisfait.
    Acheté pour installer un OS sur un ordinateur sans lecteur Optique.
    Utilisation essentiellement sous Debian et Mac OS sans problème pour le moment.
    Le plastique de "protection" semble de très bonne qualité.
    A voir dans le temps, je recommande.

  • par Boris S
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Et bien je la connaissais déjà. Elle marche bien, rapide pour le prix. A savoir qu'elle est un peu lourde et en effet un peu larrge. Mais je l'ai pris pour sa qualité et sa capacité à tomber et rebomdire ! C'est même pire que ça, je joue avec.

  • par Marc A
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bonne clef USB3, avec d excellent débits en écriture et en lecture.., on sent la clef bien protégée par son revêtement antichoc...
    Je retire une demie étoile juste parce que le capuchon n est pas 'lié' a la clef, donc on risque de le perdre (mais il tient très bien).

  • par Cyril C
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    bonne clé

    bonne clé usb, le débit a tendance a grandement diminuer une fois quasi pleine cependant , sinon rien a dire .

    (oscille entre 25 et 35mo/sec en général)

  • par Girecoco
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    capacité

    La capacité réelle de la clé est de 29.8 Go.
    Bon matériel fiable et assez rapide en lecture/écriture.
    Un peu large pour des ports rapprochés mais ce n'est pas plus gênant que ça.
    Je recommande le produit.

  • par Claude P
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    J'utilise cette marque depuis longtemps

    Seul bémol, un peu encombrante dans des espaces restreints ou sur des ports USB rapprochés. Solution : une petite rallonge......................................................................................................

  • par zergar
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    parfait

    très bonne clé USB 3.0,avec un taux de transféré de donnée très bonnes.
    un bon revêtement pour la protégé des choc leur des déplacements.
    En bref, je suis très satisfait par cette clé USB de 32go et LDLC sont toujours rapide et soignent dans l'envoi de leur colis