Avis sur Corsair Flash Voyager USB 3.0 32 Go (CMFVY3A)

Corsair Flash Voyager USB 3.0 32 Go (CMFVY3A) 21€95
Note générale :
10/10
sur 33 avis Charte de rédaction et de modération
  • 97%
    32 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FlorentP
    Publié le 13 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super robuste

    J'utilise cette clé tous les jours, elle est toujours dans ma poche et malgré les chocs ou quelques passages en machine, elle a toujours tenu bon. Mes clés USB précédentes ne tenaient pas plus de quelques mois avec ce traitement, celle-là a tenu 5 ans avant de montrer les premiers signes de faiblesse (difficulté à être détectée par l'ordinateur). C'est pourquoi j'ai racheté exactement la même sans hésiter.

  • par eliaschib
    Publié le 3 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Nickel

    Pour moi dans cette transaction tout a bien mar ché.rapidité et sur 32 Go .formaté il reste 28.8 Go.

  • par Xavier S
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Clé USB Corsaire 32Go

    Très bon rapport qualité prix.
    L'enveloppe caoutchouc protège bien le contenu des chocs éventuels et favorise l'ergonomie si on a les mains moites par exemple.
    Seul petit bémol, pour une clé 32Go, "seulement" 28,8Go de disponibles.

  • par Lawrence P
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bon produit

    + Temps de lecture et d'écriture très corrects.
    + Revêtement plastique pour absorber les chocs et les chutes
    - le passage pour l'accroche est un peu petit, cela limite les éléments auxquels on peut la fixer

  • par Ahmed C
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    Livrée très rapidement. Clef rapide qui mérite ses cinq étoiles. Je recommande le produit et le vendeur. Seul bémol, le fait qu'il faille absolument écrire deux cent caractères pour le commentaire / avis.

  • par Paul B
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Clé de 32Go pour un prix très correct

    Une clé agréable à manipuler grâce à son revêtement souple et antidérapant, 32Go, de quoi stocker toute ma documentation professionnelle. Usage récent (un mois) ; pas de problème de fiabilité à ce stade.

  • par vincent L
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    BIEN

    USB 3.0 impeccable, clé qui semble être bien protégée par les plastiques mous, de bonne facture, l'avenir me dira ce qu'il en est de la fiabilité, en attendant ce produit CORSAIR semble très sèrieux.

  • par Antonin N
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Cette clé USB est vraiment idéale : 32 Go c'est quand même bien, et les vitesses d'écriture et de lecture sont pas mal non plus : de l'USB 3.0 quoi. Je recommande vraiment cette clé USB à tous ceux qui ont besoin d'espace, et de réactivité.

  • par Elmaz Z
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Voyager

    Le connecteur USB,lui même, très bien protégé.
    Pas de possibilité de trouver des "surprises" désagréables a l’intérieur,ce qui n'est pas le cas avec les clé USB tiroir. Le rapport qualité prix imbattable - 32Go

  • par Mistral
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Corsair = qualité

    Je cherchais une clé USB 3 32Go pas trop chère et vu le prix de 23€95 et du corsair j'ai sauté sur l’occasion (une 16Go coute 16€95). Coté performance je n'ai pas mesuré mais visiblement ça va très vite avec un pc avec des USB 3.

  • par Simon97
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapidité, efficacité, longevité!

    Après 6 mois d'utilisation, la CORSAIR FLASH VOYAGER USB 3.0 32 GO reste tout aussi rapide que durant le premier mois.

    Ses transferts de données sont très rapides, et avec ses 32 Go, vous pourrez stocker vos films, photos et logiciels.

    La prise en charge du périphérique par l'ordinateur se fait sans problème.

    Merci à l'équipe de LDLC pour cette livraison rapide (4 jours) jusqu'en Belgique!

  • par FrédRun
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Treé bon produit

    Livraison comme d'habitude dans les temps en point relais.

    Concernant le produit, je suis très satisfait.
    Acheté pour installer un OS sur un ordinateur sans lecteur Optique.
    Utilisation essentiellement sous Debian et Mac OS sans problème pour le moment.
    Le plastique de "protection" semble de très bonne qualité.
    A voir dans le temps, je recommande.

  • par Boris S
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Et bien je la connaissais déjà. Elle marche bien, rapide pour le prix. A savoir qu'elle est un peu lourde et en effet un peu larrge. Mais je l'ai pris pour sa qualité et sa capacité à tomber et rebomdire ! C'est même pire que ça, je joue avec.

  • par Marc A
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bonne clef USB3, avec d excellent débits en écriture et en lecture.., on sent la clef bien protégée par son revêtement antichoc...
    Je retire une demie étoile juste parce que le capuchon n est pas 'lié' a la clef, donc on risque de le perdre (mais il tient très bien).

  • par Cyril C
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    bonne clé

    bonne clé usb, le débit a tendance a grandement diminuer une fois quasi pleine cependant , sinon rien a dire .

    (oscille entre 25 et 35mo/sec en général)

  • par Girecoco
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    capacité

    La capacité réelle de la clé est de 29.8 Go.
    Bon matériel fiable et assez rapide en lecture/écriture.
    Un peu large pour des ports rapprochés mais ce n'est pas plus gênant que ça.
    Je recommande le produit.

  • par Claude P
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    J'utilise cette marque depuis longtemps

    Seul bémol, un peu encombrante dans des espaces restreints ou sur des ports USB rapprochés. Solution : une petite rallonge......................................................................................................

  • par zergar
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    parfait

    très bonne clé USB 3.0,avec un taux de transféré de donnée très bonnes.
    un bon revêtement pour la protégé des choc leur des déplacements.
    En bref, je suis très satisfait par cette clé USB de 32go et LDLC sont toujours rapide et soignent dans l'envoi de leur colis

  • par Fixxer
    Publié le 11 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bonne clé

    Très bonne clé, rapide en écriture comme en lecture, que ce soit sur des petits ou des gros fichiers.
    Je m'en sers comme unité de sauvegarde pour mes fichiers de travail au travail.
    Elles ne bougent pas du tiroir.

    C'est personnel, mais je la trouve assez moche, même si le revêtement la protège très bien des chocs. Ceci dit, une clé USB est par définition plutôt résistante aux chocs.
    Le capuchon n'est pas attaché au reste de la clé, ce qui, en 2016, est un défaut de conception assez important.
    Pas grave, elle est rapide et c'est tout ce que je lui demande.

  • par Roland 07
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bon produit

    produit de très bonne qualité vitesse de lecture et d’écriture très rapide même sur un port USB2 et surtout résiste aux chocs .
    emballage très bien le produit était très bien protégé.
    bien cordialement Roland 07

  • par FIONA P
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à la description

    Rien à signaler de particulier sur ce produit. Le transfert et la lecture sont rapide. La clé à l'air solide avec sont revêtement en caoutchouc. Elle n'est pas trop petite pour éviter de la perdre mais pas trop grosse pour être encombrante. Je craint juste de perdre le bouchon un jour ou l'autre ...

  • par Bastien M
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tout simplement parfaite

    Cela fait plus de 5 ans que je l'ai, elle est solide, fiable et pratique.

    Son taux de transfert est appréciable, elle voyage partout avec moi sans craindre l'eau, la poussière, ni même les petit choc du quotidien.

    Elle à tout pour elle.

  • par Guillaume D
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rapide !

    très bonne clé usb, avec une bonne protection, idéale pour les voyageurs.
    La garantie de 5ans est également un plus
    Niveau taux de transfert, pas à se plaindre, on est dans la bonne moyenne des clés USB 3.0, maintenant à voir sur la durée ce que ça donne
    Livraison LDLC nickel comme d'habitude :)

  • par Arnaud C
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Rapide

    Rapide, petite et pratique !

    Cette clef usb correspond parfaitement à ce que je recherche et j'en suis parfaitement satisfait !

    La photo du produit ne reflète pas celui ci en terme de taille, elle est bien plus petite. ( Ce qui est un avantage dans mon cas)

  • par bruno S
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Ideal!

    Cette clé est tres rapide en USB3.0 mais aussi en USB2.0.Vitesse impressionante de lecture et d'ecriture
    Un volume suffisant pour mettre des series video ou des fichiers volumineux.
    Anti-choc elle vous accompagnera partout sans probleme.
    Cela aurait été parfait si le capuchon avait été attaché par un lien pour eviter le le perdre mais elle merite quand meme le 5 etoiles
    Merci LDLC pour le serieux des livraisons

  • par Brandon S
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Pas grand chose à redire

    une clé USB3.0 avec 32 Go suffit largement pour transformer mes fichiers de programmations, fichiers de boulot, etc.. etc.. L'avantage du 3.0 est tout de même appréciable lorsque ce sont des Go à transférer rapidement car l'heure approche.

    Je la recommande.

  • par Hakob Z
    Publié le 27 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    exactement ce à quoi je m'attendais

    je l'ai acheté pour écouter de la musique en voiture, sans passer 3 heures à y copier les chansons.

    il remplit parfaitement sa fonction.

    et merci encore ldlc pour la livraison rapide, on n'en est jamais déçu

  • par Matthieu G
    Publié le 3 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    pourquoi pas?

    Bon voyez, 32 Go c'est comfortable, l'usb 3.0 c'est bien. La clé délivre un bon débit même si j'ai l'impression d'être limité par mon disque dur. Je voulais l'utiliser pour ijnstaller manjaro linux dessus comme ssd externe (moins performant qu'un ssd mais plus que mon hdd) mais le port 3.0 est un facteur limitant. C'est donc mon moyen de stockage ultra rapide :)

  • par Jérémy
    Publié le 7 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Rapide

    Je l'utilise depuis plusieurs semaines maintenant. Très bon produit. De toute manière en comparaison de ce que j'avais avant ça ne pouvait qu'être mieux ... Elle fonctionne très bien sous windows, linux, et sur ma TV Samsung. Vraiment rapide, je n'ai des doutes que sur la qualité du "bouchon" qui a mon avis vas vite ne plus tenir correctement, mais c'est un problème sur toutes les clés de cette gamme chez corsair.

  • par Mickael C
    Publié le 1 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ravi

    Commandé le 16 mars reçu le 18 ! Rien à dire LDLC toujours au top pour une livraison standard, et j'en avais super besoin. Encore merci LDLC pour cet envoi rapide et propre ! Aucune raison de commander ailleurs que chez vous !

  • par Patrice Y
    Publié le 20 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'ai choisis cette clé corsaire pour sa fiabilité et sa vitesse de lecture (200mb/s) et j'en suis très satisfait.

    Actuellement aucun problème, fonctionne très bien sous Windows ou Linux, monte très rapidement et fait tourner serveur Apache/MySQL sans souci.

    Du côté de LDLC, livraison rapide et en bonne et due forme comme d'habitude !

  • par Magixien
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Une petite clé USB parfait pour travaillé avec un rapport qualité/prix attractif !

    Je la recommande car livraison rapide et parfaite même avec pack classique et avec un taux de transfert en écriture qui s’élève à 145Mo/s en USB 3.0 !

  • par Marvin
    Publié le 17 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Une bonne marque, donc une clé de bonne qualité, très rapide même en 2.0. Et elle a l'air franchement très robuste... Je l'ai pris pour ça, il faut dire ^-^

    Merci LDLC, l'envois fût très rapide à bientot ;)