Avis sur Alcatel Temporis 580 Noir

Alcatel Temporis 580 Noir 31€25
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Virginie
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Pratique

    C'est un bon téléphone, il est intuitif, la sonnerie est réglable et forte (peu de mélodies, elles sont pas terribles)
    Ce que j'aime sur cet appareil, sur mon bureau, je peux décrocher 1/ avec le combiné
    2/ en mode conférence
    3/ avec un casque audio.
    J'adore, surtout lors de longue cession téléphonique.
    Possibilité de coupé le micro à tout moment.

    Je n'aborde pas les fonctions du menu, je ne m'en sers pas.

  • par Noel T
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Un téléphone de bureau qui fait son boulot.

    Ce téléphone fonctionne bien, les voix sont intelligibles et le micro est bon. Le nombre de sonneries me parait limité, j'en ai pas vraiment trouvé à mon goût. Les raccourcis pour passer un appel rapidement sont bien pratiques.

  • par Pascal K
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Tout beau, tout neuf...

    C'est flambant. A l'usage et avec un de recul, mon avis sur ce produit n'est sera peut-être que plus pertinent. Pour l'instant, je n'ai pas pu brancher cet appareil sur la prise murale dite "T", une fiche intermédiaire est sans doute nécessaire et doit manquer... A suivre !

  • par Frédoverfeil
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Alcatel Temporis

    Je ne comprends pas pourquoi pour un même appareil pris dans le magasin pas de frais de port alors que ce même appareil commandé sur internet et récupérer obligatoirement dans le magasin lui se voit augmenter des frais de port.
    même service même prestration il devrait y avoir même prix fort deçu de cette pratique anti-commerciale

  • par Vincent V
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Téléphone très moyen

    Il y a un problème dans la documentation : on peut régler la durée du « flashing », mais on ne sait pas ce que c’est.
    L’ergonomie est à revoir :
    - le carré faisant office de croix directionnelle s’enfonce beaucoup de trop et est trop fin ; il faut des petits doigts pour le manier correctement
    - La touche Menu fait office aussi de touche OK. Il aurait été préférable d’utiliser la touche au centre de la croix directionnelle par exemple.
    - le caractère espace, n’est pas sur le clavier numérique comme sur tous les téléphones. Il faut faire la touche bas de la croix directionnelle (et c’est indiqué nulle part).

    Pour le reste il fait le job ; Alors certes il n’est pas cher, mais je m’attendais à mieux d’un Alcatel.

  • par louis
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon téléphone fixe

    Agréable et très simple à l'utilisation, facile
    à paramétrer, les sonneries sont très audibles et pas agressives, très pratique, le fait qu'il soit auto alimenté
    par le câble téléphonique supprime la contrainte des piles et autres batteries à changer, l'écran est très lisible petit plus le témoin lumineux des appels en absence, la mise en mémoire des numéros se fait sans problème, le prix est
    vraiment très intéressant. Je recommande sans hésiter.