Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Note moyenne : 10/10 30 avis

Lire la suite

100%10/1030 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent rapport qualité prix
    Achetées pour équiper un petit Intel NUC, je suis très satisfait de ces barettes de mémoire vive reconnues immédiatement par Linux et très performantes. Je recommande vivement cette mémoire. Merci LDLCLire la suite
  • 10/10 Mémoire supplementaire
    Impeccable !
    Livraison rapide ... mémoire mis en place et ok !Pas de pb.
    Un plasir ! Reférence bonne suite à discussion avec un technicien sur internet.Que dire de plus ...MERCI LDLC !Je reviendrais ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Gérard F, Publié le 17 décembre 2018
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018 Note client : 10/10 Mémoire supplementaire Impeccable !
    Livraison rapide ... mémoire mis en place et ok !Pas de pb.
    Un plasir ! Reférence bonne suite à discussion avec un technicien sur internet.Que dire de plus ...MERCI LDLC !Je reviendrais ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal L, Publié le 10 décembre 2018
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2018 Note client : 10/10 prix imbattable, fonctionne très bien. livraison rapide, fonctionne très bien dans mon PC portable LDLC Mercure ML4-2-S 11.6 pouces qui a pris un coup de boost avec cette nouvelle barrette de mémoire.
    très satisfait, je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TomV, Publié le 16 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017 Note client : 10/10 Super Aucuns soucis la ram remplis parfaitement son job j'en suis tout à fait satisfait je suis contant très très contant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-François J, Publié le 24 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 10/10 Parfait Livraison rapide, emballage nickel.
    Je l'ai installée facilement (mais je suppose que ça dépend du modèle de PC), elle à été reconnue immédiatement par le système.
    Changement disque pour un 7400 et ajout de mémoire, je ne reconnais plus mon PC tellement il booste :-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par J.F , Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 75 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 10/10 Super efficace ! Merci LDLC pour m'avoir conseillé ce produit, je recommande le conseiller Jonathan qui m'a bien aidé. Et cette barrette de RAM redonne vie à mon pc portable Asus F554L qui commencé à ralentir du au passage sur Windows 10. Encore merci. Cordialement. J.F
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier L, Publié le 15 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018 Note client : 10/10 Impeccable Installé sur mon Lenovo ThinkPad X230 après avoir demandé conseil au service technique de LDLC. Celui ci m'a indiqué que les barrettes mémoires sur ma machine étaient alimentées en 1,35V et qu'il fallait respecter ce voltage. il m'a tout de suite conseillé cette référence commandée dans la foulée et reçue 3 jours après . Immédiatement reconnue sur mon système Linux Mint LMDE Betsy. Je suis très satisfait et je mets déjà 5 étoiles pour le service en attendant de tester le produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DjBeatbox, Publié le 1 juin 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2018 Note client : 10/10 Parfait Achetée pour venir compléter la barrette de 4go de ram déjà présente de mon pc portable, elle a apporté un second souffle à ma machine. Couplée à un disque dur SSD : je ne reconnais plus la vélocité de mon ordi : je clique, ça s'ouvre ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ali C, Publié le 17 mai 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018 Note client : 10/10 nuc intel ok jai trouve le produit parfaitement en bonne et une forma
    par contre les drive rs sont pas aussi facile a trouver sur le site de intel
    jai eu meme votre support aussi qui na pu me donner les infos necessaires a faire popur resoudre mon probleme
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hadrien G, Publié le 13 février 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 10/10 RAS Achetée pour nourrir un mini-PC. Installée sans difficulté, et fonctionne sans rechigner, donc somme toute rien à redire.

    Si j'étais vraiment d'humeur à pinailler, je regretterais juste l'emballage utilisé, qui tient tellement bien la barrette en place que ça en devient difficile de l'extraire et on a un peu peur de la casser. Mais bon... je suppose que c'est ce qu'il faut pour que le transport se passe bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cyc94, Publié le 9 octobre 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017 Note client : 10/10 EXCELLENT livraison rapide.
    impeccable pour doper mon ordinateur portable un peu court en mémoire 4 + 4 = 8 GO. On voit la différence avec plus de mémoire en vidéo.. tres bon rapport qualité prix.
    rien à dire de plus satisfait de mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gauthier D, Publié le 1 mars 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017 Note client : 10/10 Très bonne RAM Achat effectué après une recommandation du service technique LDLC pour remplacer la mémoire présente dans mon PC qui commençait à partir un peu en cacahuètes. Livraison très rapide et remplacement effectuer sans soucis. Rien à signaler pour le moment, mon pc semble profiter d'une nouvelle jeunesse. Je vais surement en commander une deuxième pour maximiser les performances. Sinon un très bon achat !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Qyu_Tee, Publié le 23 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017 Note client : 10/10 Très utile... ... Pour offrir une seconde jeunesse à son pc ! Je suis passé de 4Go à 8Go de RAM, et on sent la différence !
    Installée sur un pc portable Asus RoG de la gamme GL522, son installation est très simple et sa détection immédiate.

    De plus, livraison relativement rapide et pas de soucis lors de la réception.

    Rien à redire !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ax_art, Publié le 13 janvier 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017 Note client : 10/10 Bien reçu Parfait comme toujours.
    Pour augmenter en ram mon pc.
    Simple à installer.


    Colis reçu en relais colis en 3 jours.
    À voir combien de temps elle va tenir...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par desyan, Publié le 4 janvier 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016 Note client : 10/10 correct Achetée pour compléter la mémoire déjà installée de mon portable.
    Cette barrette de mémoire remplie bien son rôle.

    Plus qu'à voir dans le temps si elle tient bien.


    note: difficile de trouver quelque chose à redire pour le moment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dominique P, Publié le 14 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016 Note client : 10/10 Parfait Reçu rapidement
    Le montage très simple fonctionne bien
    J'aurais du l'acheter dès l'acquisition de mon Ordi

    LDLC toujours aussi rapide même pour les DOM

    Merci du conseil rapide et efficace.

    Il me reste plus que à vérifier sur le long terme
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jacherino, Publié le 29 septembre 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2016 Note client : 10/10 RAS - Comm' D'hab je ne le savais pas, mais les Gygabyte Brix GB-BACE-3150 utilisent de la SO-DIMM DDR3 en version L (basse consommation).
    Vu le prix, je ne me suis pas gêné et mon client est satisfait.
    Après, on verra dans le temps ! ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théo B, Publié le 19 septembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016 Note client : 10/10 Parfait
    Commandé et reçu très rapidement, tout était bien emballé (merci LDLC), le montage est simple et tout fonctionne correctement, aucun problème à signaler !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pippin The God, Publié le 26 juin 2016
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2016 Note client : 10/10 Parfait Recu dans les temps tres bon emballage.

    Ca change la vie de passer de 4 à 8 giga on rentre plus rapidemant sur le application et c'est d 'une utilité pour les jeux impressionante .

    Tres bon produit avec un tres bon rapport qualité ,tres utile pour ajouter un peut de ram a son ordinateur .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bruno S, Publié le 9 juin 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2016 Note client : 10/10 Fait le job !!! Commandée pour passer de 4 à 8 Giga. Aussitôt installée,aussitôt reconnue dans un portable Packard Bell. Je constate un gain de fluidité et recommande complètement cette barrette G.SKILL...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louis C., Publié le 31 mai 2016
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016 Note client : 9/10 Livre rapidement, exactement ce que je cherchais Toujours fidèle à la qualité du produit LDLC m'a livre rapidement je conseille cette mémoire pour le portable Tociba satellite équipe d'un processeur I7 6500, rapide et de grande autonomie. Peut être aurais je du mettre encore plus de mémoire pour la vidéo
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ludovic E, Publié le 31 mai 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2016 Note client : 10/10 Top Reçu très rapidement et installe dans la foulé.. ( et oui une aussi bonne ram n me peu pas se faire attendre) vitesse d'ouverture d'applications ressentie de suite..
    En même temps g.skill n'a plus à faire ses preuves
    Gskill toujours au top avec un garantie à vie..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jordan D., Publié le 27 avril 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016 Note client : 10/10 Satisfait Je fais cet avis après 4 mois d'utilisation de cette barrette. Je recommande cette barrette de mémoire vive, aucun problème, correspond à mes attentes. Vous pouvez la commander sans hésitation aucune.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibaut C, Publié le 25 avril 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2016 Note client : 10/10 Aucun problème sur un Asus R511 Carte ram reçue et installée sans problème dans mon pc portable. Net amélioration de la performance! Très satisfait de l'achat !

    PC portable : Asus R511LD - XX863H

    Colis reçu dans les délais
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas L, Publié le 20 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016 Note client : 10/10 Aucun problème Acheté pour monter un petit serveur. Monté sur une Asrock N3150-ITX, parfaitement reconnue. La "plaque" posé sur la RAM est un autocollant, et non pas en alu (comme je pensais pour aider à la dissipation), mais pas de problème de chauffe.

    Livraison rapide. Je me suis rétracté, LDLC m'a reprit ma carte mère et ma RAM sans histoire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par francis A, Publié le 7 mars 2016
    Âge : 75 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2015 Note client : 10/10 Très bonne mémoire Pas de problème,reconnu par boitier Gigabytes J1900 avec disque SSD 128go travaillant sous linux debian 8 ou Ubuntu 14.04 LTS.
    Félicitations a LDLC pour une livraison rapide.
    Je recommande cette mémoire.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoît B, Publié le 24 février 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016 Note client : 10/10 très bien aucun problème à signaler. Barrette reconnue directement sur un toshiba satelitte l50. Produit retiré en relais colis 3 jours après la commande. bon travail de la part de LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ushio, Publié le 9 février 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2016 Note client : 10/10 Bonne qualité Très bonne barrettes mémoire de bonne qualités convient aussi bien pour mini machine que pour machine de jeux.

    Facile d'installation,robuste, juste faire attention au voltage .

    Livraison rapide comme d'habitude merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SYLVAIN H, Publié le 20 janvier 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2015 Note client : 10/10 Parfait Services téléphoniques disponibles rapidement pour tous renseignements.
    Commande livrée dans les délais et bien protégée.
    Je recommande le produit et le vendeur.

    Merci

    PS : il faut écrire 200 caractères mais honnêtement 100 suffisent. Là je peux m'arrêter j'en suis à 275.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre B, Publié le 11 janvier 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015 Note client : 10/10 Excellent Acheter pour passer de 4 à 8 go sur le pc portable msi gaming de ma copine , cette barrette gskill fait très bien le boulot et en plus elle est classe merci ldlc pour un envoi toujours au top et dans de bonnes conditions
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par molivier, Publié le 30 décembre 2015
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2015 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité prix Achetées pour équiper un petit Intel NUC, je suis très satisfait de ces barettes de mémoire vive reconnues immédiatement par Linux et très performantes. Je recommande vivement cette mémoire. Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.