Avis sur LDLC - Garantie 0 pixel mort jusqu'à 3 mois après l'achat

LDLC - Garantie 0 pixel mort jusqu'à 3 mois après l'achat 39€95
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 94%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Dunnload
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 9

    On ne sais jamais

    Je prend la garantie 0 pixel mort a chaque fois que j’achète un écran, cela évite les mauvaises surprise au déballage

  • par Leif otto H
    Publié le 24 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Useless mais bon on ne sais jamais

    Useless mais bon on ne sais jamais, si je ne l'avais pas prise j'en aurais eu besoin donc bon ça compte comme pour boire, après tant d'années avec LDLC je ne regrette pas et en plus les 3 mois ne sont pas encore passés donc on ne sais jamais :D

  • par Antoine R
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Une sécurité légitime

    Le choix de cette garantie est complètement raisonnée et raisonnable quand on investit dans un écran au budget élevé et quand on sait comment certains colis sont transportés et livrés, sans parler des problèmes constructeur ou défaut produit. Donc a prendre sans hésitation, meme si quelques euros de perdu , au final ca vaut le coup.

  • par francoise C
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    avis

    Envoi de mon portable sur un long parcours pas eu besoin pour le moment mais je croise les doigts
    Je suis du genre "à prendre des précautions" et avais pris cette garantie pour un écran pour mon fils.
    On verra mais tout va bien

  • par Pascal B
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Activation de la garentie

    Bon, ben voilà,garantie activée.
    Je me tatait pour prendre cette garantie pour un écran BenQ PD2700Q. Mais il présentait un pixel rouge et un pixel mort.
    Bonne prise en charge par LDLC en appelant ; ils donnent un bon de retour par colissimo dans les minutes qui suivent. Bref c'est très professionnel.
    J'attends maintenant le retour de l'écran.

  • par Eliquante
    Publié le 26 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Pas eu besoin

    Par chance je n'ai pas eu besoin pour le moment de la garantis.
    Mais vu comment j'étais en pls avant de le recevoir et de tester l'écran j'avais ce filer de sécurité au cas ou j'aurais eu une mauvaise surprise.

  • par Jeremy F
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien

    C'est un peu rageant mais ça fait parti de ces garantie que l'on prend en espérant ne pas en avoir besoin.

    Du coup, je n'en ai pas eu besoin pour ma part. Donc j'en suis content.

    Cela n'avancera malheureusement ceux qui ont besoin de savoir si l'assurance fonctionne bien.

  • par Laurent C.
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Prendre ou ne pas prendre…

    Le dilemme au moment de l'achat… Dépenser 40 balles de plus ou pas ?

    Avec un écran de grande résolution, la question ne s'est pas posée longtemps. La taille multiplie les risques de pixels morts. Alors autant ne pas prendre le risque de se retrouver avec un écran neuf défectueux.

    Je n'en ai pas l'usage, l'écran étant parfait (croisons les doigts), mais attendons encore un peu avant de décréter que c'était une précaution inutile.

  • par Ludovic M
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Pour commander rassuré

    Les écrans ayant désormais une définition de plus en plus élevé, les risques de pixel mort est d'autant plus important... donc pour moi cette assurance est indispensable pour une commande en toute sérénité.
    De plus le prix reste raisonnable.

  • par julian P
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Jamais sans ma garantie 0 pixel mort

    Ayant déjà acheté plusieurs écran en général ( autre Ldlc ), je me suis à chaque fois retrouvé avec des pixels morts. Ne souhaitant plus avoir de blague, je préfère prendre mes précautions avec cette garantie.

  • par Smail D
    Publié le 29 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un must have

    Selon les marques et les résolution, les retours ne sont acceptés qu'à partir d'un certains nombre de pixels morts (allant de 3 chez Dell à 12 chez Acer) et vu le prix des écrans, ce serait bête de se retrouver avec un écran très haut de gamme et un beau pixel rouge en plein milieu.

    Bref, peut être un peu cher (plus de fourchettes de prix ne serait pas du luxe, ou mieux, un ratio sur le prix de l'écran) mais la paix d'esprit n'a pas de prix :)

  • par Mickael B
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Un plus !!!!!!

    L'écran a voyagé sur 22 000 kms, donc une petite garantie n'est pas superflus.

    De plus, mon colis est arrivé en très bonne état et l'écran se porte à merveille depuis 3 mois.

    Je recommande pour éviter tout soucis de transport.

  • par julien R
    Publié le 16 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Option à prendre

    Il vaut mieux prendre une garantie sur le pixel mort.

    Sans la garantie si votre écran est neuf un pixel mort peut apparaitre et il ne sera pas changé par le magasin ou le vendeur sur internet car chaque constructeurs donnent le nombre de pixel mort qu'il faut avoir pour pouvoir amener son écran au SAV afin qu'il soit pris en garantie.

    Donc il vaut mieux être prévoyant et prendre la garantie 0 pixel mort .

  • par Jonathan P
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Garantie 0 pixels morts

    Cette garantie est pour moi une obligation !
    Les constructeurs ne reprennent pas les écrans si il y a moins de 3 pixel morts, pour ma part en avoir seulement 1 est inacceptable !
    De plus la garantie est d'une durée de 3 mois, ce qui laisse pas mal de temps a un pixel de se déclaré mort au combat ! ^^

    Un poil cher mais très utile en cas de défaut!

  • par thomy L
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Securité avant tout !!!

    Ayant acheter l'écran Asus VG248QE ces très important pour moi de prendre une garantie 0 pixel!!! Vue les trajet que le colis fait France et Ile de Réunion ces pas la route a coter !! Heureusement le colis bien arriver pas souci jusqu’à maintenant!!! hésité pas a prend cette garantie

  • par Sebastien O
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Prudence est mère de sureté

    Dans le doute d'avoir un seul et unique pixel mort en plein centre et ne pas pouvoir remplacer l'écran, j'ai préféré opter pour cette garantie.

    Heureusement, pas de pixel mort.

    Pour ceux qui hésite encore a prendre la garantie. Sachez qu'il y a plus de chance d'avoir un pixel mort que de gagner a la tombola de son école :-)