Avis sur LDLC - Garantie 0 pixel mort jusqu'à 3 mois après l'achat

LDLC - Garantie 0 pixel mort jusqu'à 3 mois après l'achat 19€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Dan_SaintJean
    Publié le 1 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Indispensable

    Que dire de plus, cette garantie permet d'avoir l'échange de l'écran et donc d'éviter la désagréable présence de pixels morts sur l'image.
    LDLC a dans mon cas procédé à l'échange rapidement.

  • par Marc T
    Publié le 15 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    a prendre absolument

    Ayant eut par le passé un problème de pixel heureusement sur le coté de l’écran
    cette fois j’ai préférai prendre mes précautions, je trouve cette formule intéressante
    cela doit être désagréable d’avoir un pixel mort en plein milieu de l’écran

  • par angus76
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    tres bien mais pour une config complete ou un écran haut de gamme acheté seul

    j'ai fait monter un pc gamer chez LDLC à pratiquement 2000€.
    Alors oui 20€ ç'est un peu cher par rapport à un écran qui vaut 150€ mais ca ne représente que 1% du prix total de la machine et finalement ce que l'on regarde le plus c'est l'écran. Par contre si on achete un écran de 150 ou 200€ seul ça fait cher.
    cette garantie est une trè bonne idée mais il faudrai qu'elle soit juste un peu moins chère pour être vraiment attractive pour tout le monde (acheteur et vendeur)

  • par Frédéric D
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Garantie à conseiller

    Cette garantie est très utile pour éviter tout pixel mort pendant 3 mois après l'achat.
    Cependant, je retire une étoile étant donné le fait que ce service soit basé sur un système de tranche et non de pourcentage du prix de l'écran.

  • par vincent F
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bonne idée

    Une très bonne idée cette garantie, ca doit être frustrant d'avoir un ou deux pixel mort pas pris en compte par la garantie constructeur. Cela dit à l'inverse s'en est presque frustrant de ne pas en avoir, le prix me paraît un peu élevé pour une garantie que l'on pourrait espérer gratuite, mais pour le coup ce n'est pas ldlc qui va changer ca! Et pourquoi ne pas indexé le prix de la garantie sur le prix de l'écran plutot que par tranche de prix? Ca semblerait plus équitable.

  • par JPM
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bonne idée cette garantie. En effet, j'ai reçu un écran avec un pixel mort, j'ai donc contacté le service client qui a été réactif et professionnel, en m'envoyant le même produit neuf après envoi par mail d'une photo du pixel mort et sans attendre d'avoir l'écran défectueux. Les frais de retour de ce dernier sont pris en charge par LDLC. J'ai reçu le second écran rapidement via colissimo et sans pixel mort :)

  • par michael S
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Utile

    c'est vrai que je n'en ai pas eu besoin, mais c'est toujours stressant de ne pas savoir la qualité de son écran donc pour moi je trouve cela bien même si je n'en ai pas eu besoin
    A voir si vous prenez le risque ou pas

  • par alain T
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas servi

    En commandant mon écran sur le net j'avais la trouille de tomber sur un pixel mort.
    Merci LDLC pour cette garantie qu'on ne trouve pas sur les autres site et qui à mon avis est plus qu'indispensable.
    Du coup écran reçu sans pixel mort, et c'est tant mieux.

  • par Alexandre G
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Garantie ok

    Garantie dont je n'ai pas eu besoin de me servir, car 0 pixel mort sur mon écran (en tout cas pour le moment). Bonne idée de la proposer en tout cas, car ça m'est déjà arrivé sur d'autres produits achetés ailleurs, et impossible de l'échanger car j'avais moins de 5 pixels morts sur l'écran ... C'est donc une assurance supplémentaire pour avoir un produit en bon état.