Avis sur G.Skill RipJaws SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR3/DDR3L 1600 MHz CL9

G.Skill RipJaws SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR3/DDR3L 1600 MHz CL9 75€75
Note générale :
10/10
sur 33 avis
  • 100%
    33 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MarcA
    Publié le 6 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide, produit exactement comme attendu. LDLC fait encore une fois preuve de sa qualité.
    Vous pouvez foncer.

  • par twins20
    Publié le 30 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    La perfection RipJaws

    Comme toujours avec les G-skill RipJaws jamais déçu. Performante, j'ai fait passé mon ROG 751jw de 8Go à 24Go de RAM c'est le jour et la nuit pour mes machines virtuelles. Au top elle ne chauffent quasi pas.

  • par Julio M
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Fait très bien le boulot,une réelle différence, et reconnu immédiatement sur pc Acer.
    A voir ds le tps...

  • par Rodolphe R
    Publié le 5 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    C'est le bon!

    G.Skill RipJaws SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR3L 1600 MHz CL9
    une fois montées sur la carte mère en l'occurrence une ASRock J3455-ITX c'est ok, elles sont reconnues tout de suite, bien que cette marque n'est pas inscrit (à tord) dans le tableau des barrettes conseillées du manuel. Mais cela fonctionne très bien, pas d'écran bleu, tout est correcte et je recommande.

  • par ludovic B
    Publié le 24 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    g.skill

    je suis très satisfait de cet achat. je l'ai commandé par Chronopost il est arrivé très vite, je le recommande c'est un bon produit, j'en suis satisfait. En plus on me l'a livré en Martinique dans les DOM-TOM.

  • par Stephane C
    Publié le 9 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Livraison hyper rapide, LDLC toujours aussi efficace, commandé le vendredi, livré le lundi.
    Les 2 barrettes de RAM s'installent très facilement et sont détectées directement au démarrage, elles fonctionnent parfaitement. Je suis passée de 4Go de Ram à 16Go, ça change la vie ! J'ai l'impression d'avoir un nouvel ordinateur (à moindre coût).

  • par Thomas D
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livré dans les temps à peine 48h. colis bien emballé. facile à installer. nouvelle RAM prise en compte dès le démarrage du PC. RAM compatible avec mon pc portable ASUS N551J. Rien à redire, Merci LDLC

  • par jeanfrancoisbrice P
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    NUC (DC3217BY)

    Installé dans un Intel NUC Intel Mini PC - NUC (DC3217BY) HDMI + Thunderbolt Intel Core i3 3217U, Intel HD 4000 elle est de-suite reconnue.quel amélioration plus rapide du g.skill qu'oi rien a reprocher installer sa fonctionne de suite

  • par David R
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le top pour cette gamme de ram

    Installé dans un Msi ge 70 de 2013 qui etait equiper de 4 giga d origine tout simplement ravis des performance couplé avec un ssd de 120 giga m sata de chez kingston commander en 120 giga reçu en 200 giga ne me demander pas pourquoi :).Bref tout ça pour dire que pour uppgrade un ordinateur portable le rapport qualités prix et au rdv pour cette ram qui fait vraiment bien le taf jai lilpression davoir une nouvelle machine .

  • par Franck L
    Publié le 9 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme a la déscription.

    Bon produit, conforme a la description. Performance, qualité et prix correcte. Attention tout de même, faire attention a la tranche supérieur qui peu blesser si on ne fait pas attention. Sinon, excellent produit.

  • par Faby
    Publié le 13 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    De bonne facture, la quantité de 16Go permet de faire tourner bon nombre d'application sans faire ralentir le PC. Je fais confiance à G.skill depuis plusieurs années maintenant sans aucun soucis. je recommande.

  • par Khatar69
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Exellent

    Marque de mémoire excellente.
    Encore rencontré aucun défaut pour plusieurs achats différents avec cette marque.

    A prendre les yeux fermés.

    PS : si une barrette fonctionne pas ou vous fera un échange standard sans frais supplémentaire.

  • par Sylvain P
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ça marche !!!

    Pas de soucis j'ai remplacé mes barrettes mémoire type Apple dans mon iMac de 2012 par celle-ci pour passer de 8Go à 16Go
    Ça fonctionne parfaitement pas besoin de prendre des barrettes Apple avec un CL supérieur alors que celle-ci ont un CL à 9
    De plus, la marque G skill a bonne réputation ! Mon Mac est clairement beaucoup plus réactif !
    Seul hic avec le remplacement des barrettes c'est qu'elles ne sont pas accessibles directement sur cette version iMac (je suis passé par une société extérieur)

  • par lolobxl1007
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 126 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Que dire sur ces barrettes de mémoires, pas grand chose. elles font leur boulot, on verra juste avec le temps.

    Installé sur un laptop HP Envy.

    J'appréhendais un peu si le portable en question allait bien prendre en charge ces 16Go, ben je me suis inquieté pour rien :-)

    Je vous les recommande chaudement.

    Livraison OK

  • par Xavier
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    J'ai installé ce barrettes dans un NUC, je n'ai eu aucun soucis au niveau de la compatibilité.

    Je ne peux pas dire si elles sont particulièrement rapides ou pas, mais elles ne posent en tout cas aucun problème, c'est tout ce qu'il me fallait !

  • par Lenain
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 168 Note moyenne : 9

    Aucun soucis d'installation dans un NUC

    Installé dans un Intel NUC NUC5CPYH (http://www.ldlc.com/fiche/PB00193728.html), elle est desuite reconnue. Le seule soucis c'est que j'ai pris la version 16 Go alors que ce dernier n'accepte que 8 Go... je monterais l'autre sur une autre machine.

  • par Florian G
    Publié le 21 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    J'adore

    Envoie niquel , soigné , avec le petit cadeau ldlc :p .
    J'approuve . Le produit a été facile a monter et conforme a mes exigences . Bravo . 5 étoiles . je recommande a tout mes amis et je fait d'autres commandes chez vous a l'avenir

  • par DamienP
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tout fonctionne parfaitement

    Barrettes installées sur un PC portable MSI GP70-2PE Leopard (MS-175A) en remplacement d'une barrette Kingston (DDR3L-1600 PC3-12800 CL11) passant ainsi de 4 à 16 Go et de 10483 à 20233 MB/s (testées avec MemTest86+ depuis un liveUSB Ubuntu). Tout fonctionne parfaitement !

  • par MrDeadpool
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fais bien son boulot

    ayant besoin d'augmenter la puissance de mon pc je me suis tourner vers ce pack de barrettes suite aux nombreux commentaires positif. Et bien je ne suis pas déçu du résultat, le pc les reconnais immédiatement sans problème, une bonne puissance pour un prix qui est raisonnable pour la qualité offerte par le produit en lui même.
    Je les recommandes fortement.

  • par Olivier
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Plus de problème de capacité

    Je travaille beaucoup avec des machines virtuelles et j'utilise souvent 7Gb de mémoire depuis que j'ai 16Gb je n'ai plus de latence ni de lag.
    Les mémoires sont parfaitement compatible avec mon pc portable (HP EliteBook 840 G2).
    En plus, je n'ai pas perdu d’autonomie.
    G.Skill une marque de confiance. 5ième jeu de barrette que j'ai de cette marque et elle sont toujours aussi fiable.

  • par Alexis T
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Passant d'une barrette de 4 Go à 16 Go fait vraiment une grosse différence.

    Barrette à prix très abordable pour les 16 Go et stable.

    Installé sur un laptop MSI Leopard.

    Je les recommande fortement :)

  • par turboscript
    Publié le 5 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Un boost non négligeable !

    Avec mes 16 Go, maintenant ma carte graphique peut pomper 8 Go dessus, soit 10 Go de RAM pour ma GTX 960 (2Go).
    Les temps de réponse des barrettes sont excellentes !
    Pour faire du montage sous première ou pour les jeux les plus récents ... :)

  • par Johann T
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très satisfait

    J'ai commandé ce produit le mercredi, reçu le samedi.
    Très bon service de ldlc, avec une petite attention en plus (un petit bonbon ! )
    Le produit est conforme à la commande, et améliore mon expérience pc.
    Ldlc est le moins chère sur ce produit au moment de ma commande.

  • par Timothée P
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme

    Produit correspondant parfaitement à sa description. Très bien pour booster mon PC. Fonctionne très bien.

    Pour la livraison, commandé un samedi midi, reçu le mercredi après midi suivant. Livré par Colissimo. Rien à redire.

  • par Emilie
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme

    Très bien, barrettes conformes à la description du site et à mes attentes. Remplacement des anciennes très facile et à la portée de tous. PC boosté.

    Livraison rapide et soignée de LDLC. Rien à redire.

  • par Maxime S
    Publié le 18 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Parfaitement conforme à la description. Installation simple. Ouvrir le capot, remplacer les anciennes par les nouvelles et redémarrer le pc rien de plus.

    Je suis passé de 8Gb (ram de base assez médiocre) à 16 avec ces rams, la différence est fulgurante.

    Service LDLC Nickel.

  • par Damien F
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bien

    Bonnes barrettes, relativement stable, rapide et pas cher.

    En remplacement des barrettes d'origine sur mon Asus, ça me laisse beaucoup plus de place pour lancer mes programmes sans faire de compromis sur la performance.

  • par Damien B
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    16Go G.Skill RipJaws parfaits pour mon Mac Mini Late 2012

    Colis récupéré sous 5 jours.
    J'avais quelques craintes d'incompatibilité avec mon Mac Mini Late 2012 au niveau des tensions 1,5/1,35 (mais le site G.Skill m'a rassuré) et du CL9 Vs CL11 des 4Go d'origine.
    Et bien ces 2x8Go de RAM fonctionnent parfaitement dans mon Mac Mini Late 2012, pas besoin de prendre du certifié Apple plus cher et en CL11.
    Au niveau de la vitesse les outils de benchmark gratuits montrent un très faible gain, mais pourquoi s'en priver.
    Très bien, rien à dire.

  • par Benoit F
    Publié le 10 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    Comme d'habitude chez G.SKILL, ram au top.
    Packagé dans un blister plastique, avec un autocollant g.skill (pour ceux qui aiment...)
    Pour info, passe nickel dans 2 slots superposés (pas trop épaisse).
    enjoy :)

  • par Laurent M
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 126 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Installées depuis une semaine sur mon laptop MSI GE70 2PL.

    Celui-ci ne s'est jamais comporté aussi bien, le système est hyper stable (Windows 8.1). Testé également avec Ubuntu 15.04.

    Je les recommande vivement

  • par Moran L
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    super

    merci pour l'envoie rapide comme toujours ldlc au top.
    Utilisation depuis 2 mois sur un macbook pro 2011 super montage facile garantie à vie par Gskill que dire de plus RAS mon mac book pro 2011 est revenu à lui. Achetez les yeux fermés

  • par Camille D
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Excellent

    Cette mémoire va très bien à mon Asus N56VZ; il s'en trouve tout ragaillardi :-)
    J'ai été bluffée du changement entre les 6 Go d'origine et les 16 Go de G.Skill.
    Je voulais augmenter ma capacité de mémoire car mon logiciel de retouches photo avait tendance à tout monopoliser.
    Merci au support LDLC pour ses conseils :-)

  • par Didier M
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Achetée pendant les soldes pour compléter les 16 Go de mon Asus RoG, ces deux petits modules ont été reconnus par le système sans aucun souci. C'est mon premier essai chez GSkill et je suis parfaitement satisfait de ce premier achat.

    A noter que le même portable livré avec 32 Go d'origine est pratiquement 300€ plus cher que celui avec 16 Go (le reste étant strictement identique), ces deux modules permettent donc une économie non négligeable, pour à peine 2 minutes de montage en plus.