Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis G.Skill RipJaws SO-DIMM 8 Go DDR3L 1600 MHz CL9

Note moyenne : 10/10 15 avis

Lire la suite

93%10/1014 avis0%8/100 avis6%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellents conseil et matériel !
    Achetée sur proposition d'un technicien LDLC, je ne regrette pas, une fois encore, d'avoir fait confiance aux services de conseils en ligne d'LDLC.
    Barrette immédiatement reconnue, venue "booster" un portable de 2015 doté seulement de 4Go.
    Différence notable et appréciable au niveau de la gestion des logiciels. Je recommande, sans hésitation !
    Lire la suite
  • 10/10 Excellent rapport qualité prix !
    Je conseille sans hésiter ! Rien à ajouter............................................................................................................................................................................Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Gerard - Biographe, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2018 Note client : 10/10 Excellents conseil et matériel ! Achetée sur proposition d'un technicien LDLC, je ne regrette pas, une fois encore, d'avoir fait confiance aux services de conseils en ligne d'LDLC.
    Barrette immédiatement reconnue, venue "booster" un portable de 2015 doté seulement de 4Go.
    Différence notable et appréciable au niveau de la gestion des logiciels. Je recommande, sans hésitation !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FreddyV, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité prix ! Je conseille sans hésiter ! Rien à ajouter............................................................................................................................................................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine, Publié le 29 octobre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 10/10 Impeccable Je l'ai acheté il y a 3 mois pour passer à 16Go sur mon pc portable. La RAM à directement été reconnu. Ça m'a pris 5 min pour l'installer. Elle fonctionne parfaitement pour le moment. Je suis pleinement satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent C., Publié le 3 août 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2017 Note client : 10/10 Fait son boulot Module commandé pour compléter les 4Go de série de mon Asus R511LJ.

    Reconnu immédiatement ; mon Linux Mint est ravi, KDE peut s'en donner à cœur joie, et me voilà paré pour lancer des machines virtuelles ou toute autre appli un tant soit peu gourmande.

    Et, comme d'habitude, service LDLC nickel, même pas 72h de la commande à la livraison.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par eggman2301, Publié le 29 mars 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017 Note client : 10/10 Parfait J'ai installé cette barette dans mon MSI GE602PL elle fonctionne parfaitement bien et a été reconnue de suite par le systeme. Elle est arrivée parfaitement emballée et en très bon état. L'augmentation de la RAM me permet maintenant de jouer a Just Cause 3 sans soucis
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreemmanuelF, Publié le 26 mars 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017 Note client : 5/10 Panne au déballage Cette barrette de RAM devait initialement être installée sur un PC portable ASUS.

    Problème : après avoir inséré la barrette dans l'emplacement prévu à cet effet, l'ordinateur ne redémarrait plus !

    Une fois le module de RAM retiré, le PC redémarrait normalement.


    Le produit a donc été renvoyé pour échange.


    Affaire à suivre...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mo B, Publié le 22 mars 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017 Note client : 10/10 Nickel! Reçu rapidement, bien emballé. J'ai installé cette barrette de 8GB dans mon PC portable en remplacement d'une 4GB sans aucun problème. Elle a immédiatement été reconnue et fonctionne en mode CL9 au lieu de CL11 sans changement nécessaire dans le BIOS (cela dépend toutefois du PC, pas de la barrette). L'augmentation de la RAM n'apporte pas d'immenses améliorations à un processeur limité comme le mien (Celeron N2840), mais la machine sature mois vite, c'est déjà ça.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Papy_Mougeot, Publié le 5 février 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2014 Note client : 10/10 Parfait ! Cette barrette mémoire a été montée sans problème sur mon portable HP Pavilion 17-e131sf. Aucun problème de compatibilité avec les 4 Go déjà existants (Kingston), même vitesse, même CL (9), et surtout même voltage (1,35V).

    Sans parler de la rapidité habituelle de LDLC pour traiter la commande puis la livraison en Relais Colis (gratuit !).

    Bref je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian D, Publié le 4 août 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2016 Note client : 10/10 Gskill remplacement origine J'ai fais l'acqusition de deux barrette pour remplacer m'a barrette 8 go d'origine, petit upgrade a 16go pour profitez pleinement des 1600Mhz, gain en fluidité non négligeable.
    Monté sur asus rog g551
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu D, Publié le 2 juillet 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016 Note client : 10/10 Trés bien RAS. Détection impeccable . Passé de 4G a 12G . Et ça tourne sans problème. Livraison au top pour LDLC . Rapide , efficace , bien protéger . Produit largement recommander , sachant que j'ai une carte RAM intégrer a la carte mére . Elle ce complète parfaitement .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjaminN, Publié le 9 juin 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016 Note client : 10/10 Parfait Directement reconnue par mon portable de marque MSI.
    Conseillé par le support LDLC car pas renseigné sur la fiche du portable... Choix judicieux :)
    Et comme d'habitude, emballage parfait et livraison rapide. Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JADO, Publié le 2 juin 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016 Note client : 10/10 Parfait Reconnue... Efficace... J'avais oublié de vérifier si mon bios me permettait son paramétrage, je pense que mon céléron l'execute en CL11 mais ce n'est pas grave, je ne swappe plus ce qui était le but recherché pour éviter la solicitation de mon ssd.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par InfoBulle, Publié le 25 décembre 2015
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2015 Note client : 10/10 Ravis à 100% Je suis tout simplement satisfait de mon achat, en remplacement de mes 2 x 4 Go (Hynix et Kingston - 1600 Mhz - CL11).

    La différence est totalement présente, il me manque plus qu'une deuxième pour exploité le Dual Channel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par brahim C, Publié le 24 décembre 2015
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015 Note client : 10/10 Site serieux et sav efficace J'ai acheté une barrette ram le 14/12/15. Comme elle etait defectueuse, le service sav de LDLC me l'a remplacée tres rapidement avant que je renvois la ram defectueuse.
    conclusion, site avec un SAV tres reactif. A recommander.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre B, Publié le 20 décembre 2015
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015 Note client : 10/10 Génial, tout simplement. Acheté le 17/12/2015 et reçu le 19/12/15 matin par Relais Colis, je l'ai reçu dans un colis au moins 50 fois la taille de la barrette de ram.

    Installation un peu compliquée sur un MSI GT60-20C pour cause d'incompatibilité avec la barrette existante, j'ai pu régler le problème en changeant les slots et avoir 11.9Go de Ram utilisable. (Je ne sais pas pourquoi pas "12Go" mais c'est comme ça)

    Préparation, envoi, qualité du produit qui me convient parfaitement, avec 12Go, je n'ai même pas assez d'applications à faire tourner pour arriver au maximum !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié