Avis sur SanDisk Carte mémoire microSDHC 32 Go

SanDisk Carte mémoire microSDHC 32 Go 15€95
Note générale :
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    16 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yann C
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    RIEN A DIRE DE PLUS !

    Très bon produit envoyé rapidement, je m'en sers pour un RASP PI 3+, fait correctement son office. Nickel !

  • par Denise C
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bien

    Sandisk on connaît depuis longtemps c'est assez fiable, 32 G il y a de quoi faire et le prix est très correct, et je ne vais écrire un bouqin dessus....................................................

  • par Franck M
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon rapport qualité prix

    Conseillé lors de l'achat de la caméra C2, permet une augmentation de la capacité de la caméra limité à 1 go. Habitué de la marque sandisk jamais déçu par leurs produits. Ayant testé également leur SAV, constructeur à l'écoute. Je recommande fortement.

  • par Luc D
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien mais domaine d'application limité

    Cette carte m'a été conseillée en accessoire de la micro caméra C2 de LDLC, mais elle ne permet pas de passer aux prises de vue de haute qualité. Seulement le format Basic.
    Il faut une 128 pour accéder aux formats de haute qualité.

  • par SilverS*
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne carte

    Une bonne carte SD d'une marque qui ne m'a jamais déçu, doublé d'un prix trés raisonnable, c'est une bonne affaire que je recommande.

    Délais de livraison au top comme d'habitude.

  • par Jonathan
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Rien à signaler

    Tout fonctionne parfaitement, elle tient dans la durée. Compatibilité impeccable sur smartphone, tablette et autre lecteurs mp3 divers et variés.
    Reconnaissance impeccable sous Ubuntu (avec adaptateur)

  • par Thierry P
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Cela doit être ma troisième carte de cette marque et de cette capacité. Jamais déçu, peu cher. A acheter en profitant des offres qui sont fréquentes sur ce type d'article. Si vous optez pour l'adaptateur SD, alors cela peut être un bon compromis entre smartphone et APN.

  • par le moigne D
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bonne carte

    Fonctionne trés bien.
    Conforme à la description.
    Utilisée sur différents supports : tablette, téléphones,ordinateurs....

  • par Vincent T
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Installée dans un Samsung Galaxy Note 3, cette carte fonctionne parfaitement.

    Malgré beaucoup de téléchargements, d'installations et de désinstallations d'applications (faisant du développement je fais passer beaucoup de données sur cette carte) je n'ai jamais eu le moindre problème, bref je recommande.

  • par Stephane B
    Publié le 12 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Bonne mémoire

    Que pouvons nous dire sur une carte mémoire a part qu'elle fonctionne dans un téléphone Nokia LUMIA 620 avec WINPHONE 8.1
    Sa mémoire est bonne, meilleur que la mienne qui a tendance à supprimer des éléments dont je peux encore avoir besoin!

  • par edwin D
    Publié le 4 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    J' ai acheté cette carte pour mon wiko staiway cela fonctionne très bien .Un Très bon rapport qualité prix ,livraison rapide du colis .
    Je recommande vivement ce produit !!!

  • par Denis D
    Publié le 3 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    TRES BIEN

    Achat d'une troisième carte de ce type car le rapport qualité-prix est excellent.
    Toujours difficile de mettre 200 caractères de saisie pour un tel matériel qui fonctionne et fait bien ce pourquoi il est fait.

  • par InformatiWeb
    Publié le 25 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    très bonne marque de carte mémoire

    J'ai toujours acheté cette marque de cartes mémoires et j'en suis très satisfait.

    J'ai acheté cette carte mémoire pour mon smartphone Samsung qui commençait à manquer d'espace de stockage. Et elle fonctionne très bien.

  • par Alatariell
    Publié le 24 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Très bonne carte SanDisk, de bonne qualité, avec beaucoup d'espace de stockage et pour un prix très abordable ! Sans compter la livraison rapide du colis.

    Je recommande ce produit !

  • par Isabel R
    Publié le 25 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Une carte mémoire de très bonne qualité pour un prix très abordable. La livraison et l'expédition ont été rapides et soignées. Je suis tout à fait satisfaite par cette transaction. Et je ne peux que recommander, voilà !

  • par Florian W
    Publié le 8 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    De l'espace en plus!

    fait son job dans mon nouveau HTC One M8.

    SanDisk est une très bonne marque, moi qui avait besoin d'un peu lus de mémoire après l'htc de mon htc m8 c'est parfait ça me pet de passer de 16GO à 16+32GO d'ou 48Go qui est nickel pour moi.

  • par gdemeyer
    Publié le 8 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Micro SD

    Je ne manquerai plus jamais de place de stockage sur mon smartphone samsung avec cette microSDHC 32 Giga de chez SanDisk .
    Facile d'utilisation, un prix très abordable et livraison rapide.

    Que demander de plus.

  • par BlackCorbak
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Enfin de l'espace!

    Avec cette carte Micro SDHC de 32Go pour mon téléphone je n'aurais plus de problème d'espace avant un moment!

    Un prix très correct pour un bonne capacité de stockage, c'est parfait!
    Envoie et réception rapide!

    Merci LDLC!