Avis sur SanDisk Carte mémoire microSDHC 32 Go + Adaptateur SD

SanDisk Carte mémoire microSDHC 32 Go + Adaptateur SD 15€95
Note générale :
10/10
sur 49 avis
  • 92%
    45 avis
  • 8%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine C
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon

    Comme toujours de bon produit pas trop chère même si il faut faire attention a resté compétitif .
    Rempli ça fonction.

  • par Jean-michel V
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 9

    Le produit qu'il vous faut pour les anciens produits vidéos

    Si vous avez besoin de cartes SD pour certains produits (tel que micro caméras, caméras cachées dans des horloges) c'est cette carte qu'il vous faut. Car ces produits n'acceptent pas des capacité supérieures à 32 Go et de classe supérieure à 4 (en général).

  • par Elie B
    Publié le 8 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2019
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Très bien

    Rien à dire de particulier, fonctionne très bien.Envoyé avec l'adaptateur si vous devez l'utiliser sur une caméra ou bien un appareil de prise de vue.Utile aussi pour smartphone ou enregistreur audio.Chargement rapide des données pas besoin d'attendre que tout ce charge.5/5 sans hésité et réception du colis rapide.

  • par Roger L
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    SANDISK CARTE MÉMOIRE MICROSDHC 32 GO

    Commande, livraison en quelques jours, excellente !!!

    Carte MICROSDHC 32 GO excellente, pratique, rapide, pas de

    bug pour l'instant... Associée au SONY DSC-RX10 III pour la

    photo, fonctionne très bien.

  • par lilian V
    Publié le 27 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Ce produit est facile d'utilisation, ne présente aucun problème, pas même d'emballage superflu...
    Rien à redire.

    Et c'est dommage, parce que je dois écrire 200 caractères pour valider ce commentaire. Du coup, je suis obligé de meubler ;-)

  • par AirSix
    Publié le 10 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Pas de surprise !

    Comme d'habitude avec Sandisk, pas de surprise sur le produit.

    La carte mémoire est dans mon téléphone depuis 3 jours, et déjà pas mal d'applications installées, ça tourne rond, c'est parfait !

    A voir avec le temps, mais je n'ai jamais été déçu par cette marque.

  • par nynios
    Publié le 29 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Fait bien le boulot

    Le rapport qualité prix avait orienté mon choix. Rien à regretter sur cette carte. Elle fait le travail. Pour ce qui est de la fiabilité, je ne peux pas encore l'évaluer compte tenu que je ne l'utilise que depuis quelques semaines.

  • par Christophe F
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top top

    Produit conforme et compatible pour un smartphone Wiko Lenny 4 plus.
    Livraison super rapide.
    Ce n'est pas ma première commande et pas ma dernière,je recommanderais sans problème sur LDLC.com
    Site au top

  • par nicolas R
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    correcte

    le service LDLC toujours au top, livraison rapide et emballage impeccable. la micro sd réponde à mes besoins, pas eu de soucis avec tant en écriture et en lecture, bon prix, fait son job, à voir sur le long terme.....

  • par Doelmana
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Je rejoins grand nombre de commentaires laissés. LDLC est un très bon site marchand et ce depuis longtemps. Le produit commandé me satisfait pleinement. Le délai entre la commande et la livraison a été très court et la carte a été reconnue dès son insertion.

  • par Sylvain H
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pack intéressant

    L'adaptateur est pratique et possède le switch pour protéger la carte uSD contre l'écriture. Cet adaptateur est très utile pour ceux qui ont un PC portable avec uniquement un lecteur de carte SD (et pas uSD).
    La carte uSD de 32GB livrée dans le pack est du type HC I type 4.

  • par Baptiste R
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent

    Excellent produit de chez SanDisk, sans mauvaise surprise, qui fait parfaitementbce pour quoi il est conçu. Il est appreciable de disposer d'un adaptateur SD pour insertion dans un boitier media sur pc

  • par Emeric
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Jamais de deception sur du San disk. Avec l'adaptateur la carte est utilisable partout. Qualité au niveau et le prix toujours au mieux. Je recommande ce produit et cette marque.

    Livraison comme indiquée lors de la commande.

  • par Lindsay S
    Publié le 3 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Livraison faite rapidement, produit conforme à la description et pas trop cher.

    J'ai déjà testé la carte mémoire et elle fonctionne parfaitement bien !

    Mis à part ça je recommande ce produit, vous n'aurez pas de soucis au niveau de la qualité !

  • par EmptyInside
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Rapport qualité

    Très bon rapport qualité prix.

    Très facile à placer et l'adaptateur est simple d'utilisation.

    Livraison dans les temps même en avance ! (j'habite en Suisse)

    Super site auquel je fais super confiance :)

    D’où mes diverses commandes :)

  • par Thebaud Y
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Fait le boulot

    Permet de stocker sans problème toutes les photos ou vidéos prises de mon smartphone. On appréciera l'adaptateur fournis avec qui peut être utile. Satisfait de mon achat.

  • par Audrey S
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    Produit conforme à la description.
    Livraison rapide et emballage nickel.
    La carte mémoire s'est installée sans soucis dans mon téléphone et augmente considérablement sa capacité de stockage.
    Satisfaite comme toujours.


  • par Neythe
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 110 Note moyenne : 7

    Classique

    Comme signalé, c'est une bonne microsd mais classique.
    Elle fonctionne très bien, et parfaite pour ma DS.

    Livraison de 14 jours, d'habitude 10, donc petit point négatif.

    Cependant, LDLC est toujours intéressant.

  • par Arnaud
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait son boulot

    Rien à signaler pour le moment la carte fait son boulot. Concernant la livraison, rien à signalé non plus.

    La commande a été effectuée suite à un avoir de la part de LDLC, bonne nouvelle (surtout que la validité de l'avoir est assez longue) mais j'aurais bien voulu avoir un petit mail pour me prévenir :)

  • par moriscot R
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    cool

    je l'ai acheter pour booster ma memoire mais surtout parce que je l'ai gratuit, mais bon passon pas de probleme marche super bien. adaptateur livre avec donc on peut utiliser tout la capacite du produit. merci LDLC.

  • par WalooW
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bien

    ma petit sœur ne s'est pas plein que cela ne fonctionnais pas... en même temps ces petit carte font partie des truque les plus fiable que l'on connais aujourd'hui et cela ne coûte plus rien.
    je ne peu que recommander ce genre d'article :)

  • par aurelia B
    Publié le 11 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bien

    San disk est une marque fiable. Je n'ai pas eu de problème jusqu'à présent. Je n'ai pas eu besoin de l'adaptateur mais ça peut être pratique de l'inclure dans le pack.
    Livraison sous blister en point relais.

  • par Solidor79
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne carte mémoire.

    Elle remplit bien son rôle et en complément des 32 Gigas de la tablette c'est super pour télécharger de la musique ainsi que des jeux et autres...Le prix est correct et la livraison rapide. Merci LDLC.

  • par Thomax
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    N'hésité pas une seconde de plus

    Cette carte sd m'as permis de sauver mon téléphone qui était plein a craqué et de surcroit, vraiment lent. Tout de suite reconnu par celui-ci et défini comme espace de stockage par défaut.

    Comme d'habitude une livraison ultra rapide avec LDLC vers les DOM-TOM dans un emballage plus que sécurisé.

  • par Pierre G
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Très bon site, comme d'habitude aucun problème à signaler, livraison rapide et produit conforme à la commande et à un bon prix. La carte mémoire fonctionne parfaitement dans ma caméra de surveillance. Je recommande ce site

  • par Meven
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Produit conforme

    Le produit est conforme, et le prix intéressant.

    Par contre, le service expédition laisse à désirer. Le paquet en lui même est top, bien protégé des chocs. Mais pourquoi, alors que j'ai commandé deux produits (un pc et la carte SD donc) qui sont arrivés dans DEUX colis distinct, LDLC à t'il attendu que les deux colis soient prêts (plus de 10 jours après la commande) pour procéder à l'envoi? C'est pas dramatique, mais j'ai du mal à comprendre la logique.

  • par Alexandre B
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Rien a redir

    livraison rapide
    Aucun soucis, bon matériel.

  • par Michel S
    Publié le 26 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Sans problème

    Aucun problème. Je suis entièrement satisfait. Sandisk est une de mes marque préférée. Ce stockage est indispensable pour permettre d'utiliser de nombreux programmes et de conserver de nombreuses photos.

  • par j'lee
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    un peu plus de place

    Produit reçu rapidement et bien conditionner, insertion est detection direct, simple d'utilisation, capacité de stockage reel de 29gb mais fonctionnel et rapide, sinon que dire d'autre a part que je le recommande a tous ceux et celles qui souhaite disposer de plus de capacité.

  • par jerome T
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Rien a redir

    Nickel pour ma tablette!la carte est détecter par tout système d'exploitation (téléphone,pc,tablette,ou autre)fonctionne des la première utilisation pas de soucie de livraison je vous la conseille

  • par emeline L
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    AU TOP

    cette carte mémoire fonctionne a merveille pour l'instant, je les mises sur ma tablette a été détecté immédiatement je n'est rien eu a faire pour l'installé dans la tablette. l'adaptateur aussi fonctionne bien.C'est top

  • par ldashuri
    Publié le 19 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite pour son usage

    Nickel pour mon samsung J5... La carte est détectée par l'ordi et le téléphone sans problème. Et livraison rapide de LDLC comme d'habitude. RAS!!!!!!!..................................................

  • par Fabien S
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fait son job

    La carte a été automatiquement détecté : 29,71 GO disponibles ce qui est largement raisonnable pour le prix.

    Un adaptateur SD est toujours utile mais ce n'est pas forcément pour ce critère la que j'ai acheté cette mini SD.

    Normalement il faut un niveau 10 pour mon Huawei Honor 5x mais ca fera le job !

  • par JADO
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Nécessité de coller le clapet de l'adaptateur

    En dehors du clapet repoussé dans le port SD de mon pc ras, fait parfaitement son travail, transfert téléphone pc, lecture et écriture rapides.
    Augmente la capacité de mon Wileyfox swift de manière fort agréable.

  • par Grôchat
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Remplit pleinement son office sans problème. Acheté pour mettre dans un Samsung acheté récemment qui ne possédait pas beaucoup de place mémoire (8Go presque remplit entièrement par le système). Excellent prix pour de la bonne qualité.

  • par L.B.P
    Publié le 27 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    fait son job

    bonne carte sd qui fait se pour quoi elle est , bref maintenant j'ai assez d'espace pour mes jeux Android avant j'avait le message d'erreur plus assez de place maintenant plus de souci je n'arrive même pas a couvrir toute la carte c'est cool

  • par Victor
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    parfait

    J'avais besoin d'une carte SD pour un chromebook.
    extension du stockage avec une écriture / lecture rapide.
    Pour ce petit prix.
    la carte reste en permanence dans le chromebook et ne souffre pas.

    merci LDLC.

  • par Loïc
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très utile

    J'avais besoin d'une carte SD pour un téléphone, rien à dire la carte permet de vraiment stocker un nombre important de photos, appli, jeux,....
    La vitesse de transfert avec le PC est au rendez-vous.

  • par Hititea
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    N'hésitez pas !

    Achetez le, à ce prix là c'est cadeaux, parfait avec mon Samsung Galaxy J5, remplie de jeu et de App. Il a reconnue la carte au premier coup, il fonctionne bien avec son Adaptateur fournie dans son emballage.

  • par Domi973
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix de cette mémoire

    l'une des meilleur carte micro sd sur le marché un bon rapport qualité prix presque aussi bonne que les cartes plus chère peut être lu sur n'importe qu'elle ordinateur avec l'adaptateur SD fournis
    bon taux de transfert

  • par Raphaël B
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Peu cher et efficace

    Je doute que ce type de carte soit adapté à un système qui lui demande d'être rapide, mais pour un portable ou une tablette, elle fait très bien son travail.

    LDLC toujours au top en termes de livraison! Big up!

  • par Célestin B
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    RAS

    Rien à signaler sur ce produit,l'adaptateur et la carte microsdhc fonctionnent correctement et font leurs jobs.Pas de bugs particuliers sur Wiko Rainbow 4G. Livraison rapide et bon emballage de la part de LDLC.

  • par Laurent L
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    J'avais besoin d'une carte SD pour un appareil photo, rien à dire la carte permet de vraiment stocker un nombre important de photos dessus.
    La vitesse de transfert avec le PC est au rendez-vous.
    A acheter sans hésitez !

  • par Morgane A
    Publié le 20 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Génial!!!

    Je suis vraiment très contente ce cette micro SD!!! Le rapport qualité-prix de SanDisk est excellent!!! Et comme d'habitude, la rapidité de l'envoi et l'emballage de LDLC est tout simplement parfait!!!!

  • par Cedric O
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    conforme

    Parfait, rien à redire.
    Fonctionne bien, toujours pratique pour mon gsm et l'adaptateur pour ranger la plus petite.

    Niveau ldlc, rapide, efficace, bref comme d'habitude, je n'ai encore jamais été déçu :-).


  • par Gerard A
    Publié le 30 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit, fonctionne très bien. Bon rapport qualité/prix
    Cette carte est actuellement positionné dans un Juda électronique de porte. Je peux ainsi lire toutes les photos prises, soit sur l'appareil ou sur mon PC.
    Livraison rapide de la part de LDLC.

  • par guy F
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    SanDisk, une référence!

    Cette marque offre un excellent rapport qualité prix.
    Il me fallait une carte pour une tablette et une autre pour un mobile.
    Encore BRAVO pour le sérieux et la célérité de LDLC.
    Marchandises commandées à 11H, livrées le lendemain à midi.

  • par Baptiste D
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Juste ce qu'il faut

    Ca fait le job ! J'avais besoin d'une micro sd pour ma gopro, et elle convient parfaitement. SanDisk fournit la qualité voulu, et la vitesse de transfert est là.

    A acheter dès que besoin d'une micro SD.

  • par Anthony B
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    SanDisk, toujours LA valeur 100% sûre dans le domaine des mémoires

    Cette carte Micro SD de 32Go est juste un excellent rapport qualité prix. Il n'y a rien à redire, déjà bien rapide pour une Class 4, fiable, transferts suffisamment rapides de mon PC vers cette carte installée sur mon smartphone, je la conseille absolument (D'ailleurs, tout comme leurs clés USB 3.0 incluant un coffre fort numérique à cryptage extrêmement fiable, que j'ai adopté alors que je ne pensais pas utilisé de tels logiciels un jour...)