Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Kingston DataTraveler 100 G3 32 Go

Note moyenne : 9/10 8 avis

Lire la suite

75%10/106 avis25%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bonne clef usb
    Très bonne clé USB et bon rapport qualité/prix, elle est compatible avec toute les vitesses de l'USB. Les débit de lecture/écriture sont très correcte pour ce genre de clé USB.
    Je la recommande pour du déplacement de fichiers.
    Lire la suite
  • 10/10 Impeccable
    J'ai acheté cette clé pour m'en servir en usb bootable. ça a fonctionné du premier coup, se formate facilement, capacité plus que suffisante. Ensuite usb 3.0, ça va vite pour charger des dossiers lourds. Elle se range facilement, et a l'air solide !Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Dunnload, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2018 Note client : 10/10 Bonne clef usb Très bonne clé USB et bon rapport qualité/prix, elle est compatible avec toute les vitesses de l'USB. Les débit de lecture/écriture sont très correcte pour ce genre de clé USB.
    Je la recommande pour du déplacement de fichiers.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clement S, Publié le 2 novembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2018 Note client : 10/10 Impeccable J'ai acheté cette clé pour m'en servir en usb bootable. ça a fonctionné du premier coup, se formate facilement, capacité plus que suffisante. Ensuite usb 3.0, ça va vite pour charger des dossiers lourds. Elle se range facilement, et a l'air solide !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain L, Publié le 25 janvier 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017 Note client : 8/10 Clé qui fait son job Commandée et reçue comme d'habitude sans souci sur LDLC (si ce n'est l'habituel délai de 24h entre la commande qui comportaient d'autres articles tous en stock et l'expédition, peut-être y-a-t-il moyen de gratter un peu ??).

    Clé rapide : sur mon Asus portable plutôt vieillissant mais USB3, je tourne à saturation de mon disque dur interne en lecture (110Mo/s) et aux environs de 15-20Mo/s en écriture. Donc très correcte, même si elle n'est pas ultra-rapide (d'où l'étoile en moins)

    La conception semble solide. Bref, rien à redire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonpit, Publié le 6 août 2017
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2017 Note client : 10/10 KINGSTON DATATRAVELER 100 G3 32 GO De la qualité, sans surprise. Rien à dire sinon Bien!

    .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolascpe, Publié le 21 décembre 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016 Note client : 10/10 Parfait, merci Très satisfait de la vitesse de lecture / écriture de l'USB 3.0 J'ai choisi Kingston pour sa fiabilité et sa durabilité. Clé rétractable (le port usb en lui même devient protégé par le corps de la clé qui fait office de cache plastique) au design sobre mais efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par drouhne, Publié le 25 novembre 2016
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2013 Note client : 9/10 Très bien Accès en lecture et écriture rapide, plus que certaines clés soit disant aussi rapide - rien à dire, très bon achat - je prendrais dans la même marque pour une taille supérieure avec confiance.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mohamed B, Publié le 14 février 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2016 Note client : 10/10 ma valise, de dépannage toujours en poche Cette clé est uniquement utilisée comme clé de dépannage et d'installation / restauration de Windows 8/10...

    pour cette marque j'ai joué la carte de la longévité espérant ne pas m'être trompé.

    Bon matos je recommande !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatrickC, Publié le 12 janvier 2016
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015 Note client : 8/10 Sobre et efficace Sobre et efficace avec des temps de transfert très convenables en USB3.
    Seule ombre au tableau, le marketing qui nous prend pour des crétins. En effet cette clef de 32Go ne fait en réalité que 28.8 Go.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié