Avis sur Logitech Wireless Desktop MK270 (AZERTY)

Logitech Wireless Desktop MK270 (AZERTY) 34€94
Note générale :
9/10
sur 110 avis
  • 67%
    74 avis
  • 20%
    22 avis
  • 6%
    7 avis
  • 5%
    5 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Willy B
Publié le 08/01/2015

Design sobre et excellente portée wifi

Pour 20€, difficile de trouver mieux que ce combo clavier/souris. Logitech est un fabricant sérieux et son pack MK270 ne déroge pas a la règle. Des plastiques de qualités, un confort de frappe et une portée 2.4Ghz de plus de 10m (testé par mes soins). Petit plus important, la possibilité d'éteindre indépendamment le clavier ou la souris pour économiser les piles. Bref, je recommande ce pack!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pierre C
Publié le 30/01/2017

Perte de connexion

Ensemble bas de gamme, perte de connexion du clavier et de la souris. Les touches ne répondent plus par moment. Déçu de cet achat, déçu de la marque. Les anciens matériels Logitech étaient beaucoup plus fiable (mon ancien clavier avait 10 ans)

Lire la suite
Trier par :
  • par lpg-19
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas de débat !

    Mon troisième achat de cette combinaison en plusieurs années. Leur rapport qualité et fiabilité contre prix ne me laisse aucun autre choix !

  • par Marcel B
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    BONJOIR APRES 4 MOIS LE CLAVIER NE FONCTIONNE PLUS

    APRES 4 MOIS LE CLAVIER NE FONCTIONNE PLUS POUR MOI QUI RESDENT EN POLYNESIE CELA POSE PROPLEME POUR LA GARANTIE LE RETOUR COUTE PLUS CHERE QUE CLAVIER.

  • par Jean-Claude S
    Publié le 23 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    C:avier 10/10, souris 5/10.

    Le clavier est super ergonomique, il réagit très bien. Par contre la souris est beaucoup moins réactive, manque de précision, le curseur a tendance à sauter... Enfin bref... D'où le 8/10 pour l'ensemble, même si le clavier vaut largement sont 10/10.
    Chapeau pour le délais de livraison (pour la Martinique), commandé le 13 juin, reçu le 18 juin.

  • par FRED
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 5

    Bien mais un peu faible en portée

    Pas trop cher, bonne sensation des touches. Le seul reproche que je constate depuis longtemps sur ce modèle c'est la faible portée. J'ai souvent dû mettre une rallonge USB pour mettre le récepteur sur le bureau à coté de l'écran pour que la souris ne passe pas de saccades ou que les frappes clavier ne se bloquent pas temporairement. Pour le PC est souvent sous le bureau. A noter que ce phénomène est pire si le récepteur est sur de l'USB3

  • par jason F
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Zéro soucis !

    On utilise le clavier et la souris pour le branché à l'ordi sous la télé et on a aucun soucis depuis le canapés.
    Pas de problème de connexion ou autre.
    Je recommande.
    Envoie et réception nickel de la part de LDLC !

  • par christophe J
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    excellent matériel

    Excellent, performant, très agréable, utilisé au quotidien !
    portée largement suffisante, reconnu par le PC sans aucun probleme?
    Avec interrupteur pour faire durer les piles, franchement au top !
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par LPHB
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Ok en bureautique, a oublier pour les jeux

    En utilisation PC de bureau, aucun problème pour le moment
    Par contre pour les jeux... sauf si on est suicidaire...ça bloque et ne rien pouvoir faire pour 3 ou 4 secondes c'est pas cool.
    Je parle du clavier, la sourie ne pose aucun problème.

  • par ChristopheD
    Publié le 12 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Bon rapport qualité prix

    J'ai acheté l'ensemble souris et clavier afin de remplacer un ensemble en panne.
    Ca pack est conforme à ce que je cherchais et me parait de bonne facture au bout de trois semaines d'utilisation.
    Parfaitement reconnu par Windows 10

  • par Joachim M
    Publié le 11 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Clavier manquant de souplesse

    Facile à installer et rapide, la souris et le clavier fonctionnent normalement, mais les touches du clavier manquent de souplesse. ça me rappelle les vieilles machines à écrire type IBM des années 1960! Si quelqu'un pouvait me recommander un modèle plus agréable...

  • par Quentin C
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Quelle galère !!! Mais LDLC au top

    1ere réception : le clavier ne fonctionne absolument pas -> retour à LDLC avec remplacement anticipé, chouette!

    2eme réception: souris ET clavier défectueux: ils ne fonctionnaient pas à + de 50cm du récepteur USB. Embêtant pour un pc de salon ou le canapé est à +-3m ->retour à LDLC en retour simple cette fois

    3e réception, ce matin: ça fonctionne !

    Mais plusieurs bémols quand même: la qualité est clairement en baisse comparé au modèle précédent: à portée canapé, la réception est clairement amoindrie, la souris a des accrocs, le clavier prend parfois du retard, mais rien d'insupportable. Le modèle précédent gardait une réception parfaite alors que je mettais le récepteur USB DERRIERE la façade du PC, derrière le meuble TV !!
    Autre baisse de qualité: le lecteur optique est moins bon: l'ancien fonctionnait autant sur le canapé, que sur la nappe, que sur la table en verre: Désormais, très mauvaise réception sur canapé et table en verre: c'est pas grave, on bougera la souris sur la nappe !!
    Et pour finir, encore un défaut: ma touche pourcentage/u accentué ne fonctionne simplement pas du tout.
    Je n'effectuerai pas un retour pour ce détail, n'utilisant pas ce clavier pour travailler sur le pc, mais ça aura eu le mérite de me vacciner définitivement de cette gamme logitech.

    LDLC au top, le service client compréhensif, à l'écoute et prompt à aider, mais le produit d'une qualité catastrophique comparé à ce qui se faisait avant.

    Bref, extrêmement déçu de mon achat et de Logitech en qui je croyais trouver une fiabilité constante.

  • par David M
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    excelent rapport qualité prix

    Achat réalisé pour un PC portable sur base.
    La qualité Logitech est là et la connection est fiable.
    le seul petit bémol serait le bruit des touches qui est un peu fort comparé a un clavier un peu plus cher.

  • par Didier B
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Clavier top pour le prix

    Avis déjà positifs pour ce clavier, je rajoute le mien. Clavier au top pour le prix donc et le petit plus pour moi, ce sont les raccourcis rajoutés au dessus qui sont très pratiques!!! je recommande ce clavier pour ce qui cherche un clavier de bonne facture avec un budget serré!

  • par Eric Q
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    la catastrophe

    La souris ne veux rien savoir, pas de trace de vie. la souris est dans un comas profond. Le clavier fonctionne seul comme un grand. Je n'ai pas encore pris connaissance de la procédure de retour, j'ai peur de m’empêtrer dans de l'administratif sans fin. C'est cela aussi de résider en Outre Mer. La douane, les importateurs, etc, etc ... Quand tout se passe bien, c'est le Top, mais là, c'est la Catastrophe.

  • par Jean-marc C
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bon combos pour son prix

    tout est dit dans le titre, seul petit bémol ma tour étant sous le bureau la réception n'ete pas super j'ai donc mis le récepteur sur une rallonge usb placer sur le bureau ce qui a résolue le problème

  • par ZiZou GE2I
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Valeur sûre

    Clavier fiable et de bonne facture.

  • par Alain I
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Reconnu directement
    Un peu léger, à la prise en main
    Fait le job
    Bon rapport qualité prix.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • par Olivier C
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    super

    pour le prix, il n'y a vraiment rien de plus à demander.
    Ok, ce n'est pas un pack pour gamers. La souris est un peu petite et basique, le clavier fait un peu léger, mais le job est fait, la connexion super simple (aucun driver à installer).

    Livraison comme d'hab, le top quoi...

  • par Thierry D
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un produit sûr qui "fait le job"

    Sans surprise, un produit qui répond aux attentes. Clavier complet agréable au toucher et de facture solide... du Logitech, quoi ! La souris est petite (pour moi, à la limite inférieure de ce qui convient mais chacun ses goûts...) ce qui peut être vu comme un avantage ou un inconvénient.

  • par Damien D
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Bon produit

    Du tout bon pour LDLC, livraison rapide et sans problème.
    Pour le kit MK270 clavier/souris, bien pour le prix, tout le nécessaire sans extravagances.
    Fonctionne sans problème avec Windows 10 et Ubuntu.

    Juste un petit bémol, le kit n'est pas compatible avec le système Unifying de Logitech, du coup il faut obligatoirement utiliser le dongle fournis (qui marche bien).
    Dommage que l'on ne puisse pas l'utiliser avec les autres accessoires Unifying Logitec.

  • par Emilien L
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    LOGITECH WIRELESS DESKTOP MK270 (AZERTY)

    Durée des piles sont long, pas besoins de recharger ou changer tout les mois.
    Clavier simple, pas trop de macro, juste ce qu'il faut.
    Sourie bonne prise en main.
    Bonne qualité prix lord de promo.
    Je recommande ce produit.

  • par Hugues O
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    impec sous ubuntu / windows 10

    En dual boot Ubuntu 16.04 et windows 10 reconnu sans problème. Le clavier et la souris fonctionne très bien avec la tour de l'ordi placé sous le bureau...
    Possibilité on/off sur clavier et souris pour préserver les piles.
    Super.

  • par Jean-Luc
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon ensemble en général

    Clavier sympa, (peut être un peu léger), et la souris marche bien. Aucun souci d'installation, clé connectée dans un port USB de la carte mère, reconnus immédiatement lors de la mise en service sous le bios.

  • par Gilles
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Parfait.

    L'ensemble a une belle gueule et c'est tant mieux car l’esthétique était aussi un critère de choix.

    Au niveau de la liaison sans fil ça fonctionne très bien, mais aussi au niveau de la latence car la souris est précise et le clavier répond immédiatement.

    Je le recommande sans problème.

  • par Raphael H
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Prestation correcte

    Tout est bien reconnu par le BIOS avant install de l'OS sans problème de drivers. Petite clé USB très compacte et pratique, on le branche et on l'oublie. Un petit pack clavier/souris sans fil de premier prix très correct. La souris est un peu petite (j'ai de grandes mains), et j'ai pu constaté des petits saccades du mouvement de pointeur et de légères latences de prise en compte des touches de clavier de temps en temps, mais est-ce du à une reception douteuse du sans fil ou à mon système ? mystère...

  • par julien P
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    tres bien pour salon

    reconnu des l'installation de Windows.
    réactivité correct,reste a voir pour les pile
    il manque juste le petit voyant pour le CAPS

  • par Fabinou87
    Publié le 2 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Acheté pour minimiser les câbles, ce kit clavier/souris convient très bien à mes attentes.

    La souris, bien qu'un poil petit, semble très robuste et réagit bien. Le clavier quant à lui est de bonne qualité. Les touches sont assez espacées pour permettre une frappe précise, et agréable grâce à cette "molesse" lors de l'appui.

    Pour le prix, rien à redire, c'est parfait. Petite précision, il n'y a bien qu'un seul dongle USB pour les deux dispositifs.

  • par david J
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bien reçu

    clavier et souris sans fil conforme à ce que j'avais
    commandé.

    marche très bien. facile à installer pour l'instant aucun soucis.

    super produit pour le prix.

    envoi soigné et rapide.

    première commande et très satisfait

  • par Squalllou
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    Satisfait

    ma cliente est ravi.


  • par Cede740
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Bon rapport qualité/Prix. Livraison rapide. A part de ceci je n'ai plus rien à dire car les deux affirmations initiales disent déja tout ce qui caractèrise mon opinion sur cet achat. Le reste est du baratin pour arriver aux deux-cents caractères nécessaires pour éditer ce commentaire.

  • par Vincent S
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon rapport

    Fonctionne très bien pour un usage bureautique.Les doigts se posent naturellement sur le clavier et les touches répondent très bien.
    La souris, quoiqu'un un peu petite à mon goût, répond aux besoins demandés.

  • par ReynierA
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Déçu...

    Et oui, déçu par ce combo.
    Le clavier est correct et la saisie confortable, peut-être un poil petit pour moi. La souris est par contre trop petite, et difficile de s'y attendre juste avec les photos.
    Le vrais soucis concerne les pertes de connexion, qui arrivent assez fréquemment : tout d'un coup, la souris ou bien le clavier, ou bien les deux ne répondent plus...
    Pas très pratique et je me dis que j'aurais dû investir un peu plus...

  • par FrederiqueC
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Mieux que ce que j'espérais

    Pour mon 1er pc non portable j'ai voulu un clavier + souris sans fil, j'ai pris celui-ci car c'était un des moins chers et je ne suis pas déçue ! La souris est ultra rapide et légère : je m'attendais à ce qu'elle soit plus lourde que ma bonne vieille souris filaire vu qu'il y a une pile à l'intérieur, hé bien non !
    Le clavier est agréable et surtout il dispose d'une touche "extinction" du PC qui le met en fait en veille prolongée je pense (pas la veille "normale"), c'est très pratique, car dès que je lâche mon ordi, je le met en veille de cette manière en appuyant juste sur une touche.
    Autre petit truc pratique, la calculette est activable en une touche (à coté de la touche "extinction PC" justement. C'est bête mais c'est pratique.

  • par Pierre C
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Perte de connexion

    Ensemble bas de gamme, perte de connexion du clavier et de la souris. Les touches ne répondent plus par moment.
    Déçu de cet achat, déçu de la marque.
    Les anciens matériels Logitech étaient beaucoup plus fiable (mon ancien clavier avait 10 ans)

  • par KaLiiFTW
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Simple et Efficace pour des débutants

    L'ensemble est agréable lors de la saisie et de la manipulation. Installation très rapide.

    Achat réalisé pour offrir à des débutants (parents), ils en sont très satisfaits.

    Conditionnement du colis impeccable et délais de livraison au top !

  • par emmanuel A
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Enfantin à installer, et on apprécie de n'avoir plus aucun fil qui encombre le bureau!

    Je regrette juste que le clavier fasse un peu "mou" à l'usage, mais pas de fautes de frappe pour autant. Quelques retards aussi de la souris (on perd le pointeur) mais je pense que ça vient du support trop blanc sur lequel je la déplace, du coup le capteur ne réagit pas toujours

    Mais pour ce prix, que demander de plus? Très bon rapport qualité-prix

  • par Catherine E
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Impec!

    Reçu aujourd'hui sans encombre. Il est léger et il semble robuste. La connexion s'est faite facilement et rapidement, même chose pour la souris. C'est un matériel de qualité. Et la livraison était parfaite

  • par Chtidu71
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande.

    Colis arrivé dans les temps et bien emballé comme d'habitude. Mise en œuvre simple et fonctionne directement comme il le faut. Le "touché" est agréable, le produit peu encombrant. Les raccourcis sont bien pratiques et bien reconnus sous Windows 10. La seule chose qu'il manque pour moi c'est un témoin visuel de verrouillage du "Ver Num" pour le confort d'utilisation après c'est pas ce qui gène le plus ... Je suis satisfait de mon achat.

  • par Guillaume D
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    même sur Linux ubuntu

    Installé sur Linux sur une config Abaddon ça a fonctionné nickel. Malgré tout, il faut toujours avoir un petit clavier filaire en dépannage en cas de gros plantage... Sinon on est un peu mal. Mais le clavier et la souris ont tout de suite été reconnu par le système Ubuntu.

  • par Aurelien H
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Sans soucis et agréable.

    A un prix raisonnable, qualité logitok, j'ai pas à me plaindre !
    Y à les piles dedans et ça fonctionne directement sur W10.

    La frappe au clavier est agréable, ce qui est très appréciable.
    L'ensemble fait son boulot sans problème.
    Bon produit qui mériterait tout de même de perdre quelques euros au vue de ça place actuel de n°1 des ventes dans ça catégorie.

  • par Philippe B
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Clavier très agréable et silencieux. couplé à un PC NUC d'appoint. Réactif et tout de suite reconnu.

    Rien à redire sur la souris.

    A recommander pour le faible coût de ce duo de périphériques.

    Livraison sans souci.

  • par Ghislain D.
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Latence...

    Assez compact dans l'ensemble, la manipulation est aisée pour un HTPC. Problème de latence étrange, le clavier répond par moment au bout de quelques petites secondes, je ne suis qu'à 1 mètre du récepteur USB.

  • par Nicolas S
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Compatible Linux (Mint 17.3)

    Ensemble clavier/souris reconnu directement par Linux Mint 17.3 (donc probablement aussi par Ubuntu) y compris les touches de fonctions.
    un jeu de piles (non rechargeables) est fourni.
    L'ensemble est de bonne facture pour ce prix : le clavier et la souris sont bien réactifs.

  • par B.B.
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    bon clavier

    pack clavier souris sans fil abordable l'avantage est qu'il est compatible avec Ubuntu 16.04 LTS et fonctionne très bien
    on regrettera les touches un peu molle et la roulette de la souris qui frotte un peu par moment

    sinon je suis satisfaite .

  • par nono
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bien

    bon ensemble clavier/souris. Par contre, attention, j'ai mal lu la description, ce n'est pas (plus) compatible Unifying, contrairement au même pack acheté il y a un peu plus d'un ans. J'ai voulu connecter une souris plus performante la m705, pas de récepteur Unifying de détecté et pour cause.
    Donc j'ai remis mon ancien pack compatible Unifying lui.

    Ce pack me servira quand même pour un autre pc.

    Le clavier est parfait, toucher agréable, on regrette l’absence de voyant verr num. La souris un peu petite est basique, mais fait bien son job.
    sinon il suffit de brancher le récepteur, sous windows 10, rien à installer, ni à configurer le clavier et la souris marche de suite.

  • par sylvain P
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Trés bien

    Conforme à la description, facile d'installation et d'utilisation. je suis content de mon achat. Clavier et souris pour utilisation d'appoint. Logitech est une marque qui a fait ses preuves. Un bon compromis en qualité et le prix de vente.

  • par Richard V
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    IL MANQUE UN VOYANT

    Bonjour, Ce clavier est très facile à installer. Seule la clé USB est à connecter. Elle permet l'utilisation du clavier et de la souris. A noter qu'un voyant lumineux indiquant la position majuscule et verrouillage clavier serait bien utile.

  • par KevinH
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Ensemble clavier/souris commandé pour faire disparaître les fils au bureau, à moindre coût.

    Mission réussie, avec une frappe et prise en main agréables. Quelques bonus appréciables, comme les interrupteurs pour couper les périphériques en fin de journée, le slot dans la souris pour garder le dongle... et le bouton "veille" qui, correctement configuré dans Windows, permet de verrouiller le PC en une seule touche.

  • par Pat987
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Peut mieux faire

    Tout d'abord, le positif, 1 semaine de délai, correct car je suis en Tahiti.
    Le négatif, le produit en lui-même, je voulais remplacer mon ancien clavier-souris logitech, car le plastique s'était dégradé mais marchait impeccable, par un autre produit. Je me suis tourné vers celui-ci mais j'ai été déçu car je ne pouvais pas programmer toutes les touches comme je le souhaitais même en téléchargeant les drivers sur le site.

  • par Damien L
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple et efficace :

    Clavier et souris sans fil simple efficace et avec un très beau design et le tout pour moins de 30 euros.
    Installation extremement simple et rapide tout comme la livraison toujours au top. Pourquoi payer des claviers plus cher ...

  • par Stephane G
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    Moyen

    Un produit moyen pour un prix moyen.
    Vu le prix c'est somme toute normal.
    Je disposais d'une souris Logitech 'standalone' M235 avant l'acquisition de ce kit clavier-souris et elle est de bien meilleure qualité (10-12 euros), tiens bien mieux dans la main que celle de ce kit M185 qui est bien légère et bien moins ergonomique. Sa forme n'épouse pas de façon aussi ergonomique ma "grosse paluche" (tout est relatif) que la précédente.
    Attendu que j'ai ciblé principalement ce produit pour le prix il ne faut pas s'en plaindre non plus.