Avis sur TP-LINK TL-PA4015PKIT

TP-LINK TL-PA4015PKIT 47€90
Note générale :
9/10
sur 80 avis
  • 80%
    64 avis
  • 13%
    10 avis
  • 5%
    4 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean M
Publié le 15/01/2015

Très bon CPL

Très bon produit de qualité et qui fait son travail. J'ai le même débit qu'en wi-fi avec la stabilité en plus. Je le recommande fortement. En plus cela est très pratique pour le décodeur TV Orange, pas besoins d'acheter les Liveplug d'Orange qui coûte une fortune.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Guillaume S
Publié le 16/12/2014

Grose déception

Sur le papier ils sont censés être efficaces, mais branchés dans la même pièce, ils se désynchronisent tout le temps. Les chaines M6, RMC découverte en HD, freezent et buggent tout le temps. Bref, ça ne fonctionne pas du tout.

Lire la suite
Trier par :
  • par Christophe B
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    cpl TP-LINK TL-PA4015PKIT

    nickel chrome , bonne qualité , délai de livraison valable , bon suivi de dossier , simple d'utilisation , lors de la connexion entre les cpl , appuyer sur le petit bouton en dessous et attendre que ça clignote ;)

  • par Cédric M
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Fonctionne !!

    Fonctionne parfaitement.
    Plug and play, a reconnu le réseau une fois branché.
    Je n'en demandais pas plus?
    Livré via Chronopost , arrivé sans accroc comme d'habitude.

    Ecore merci à LDLC pour le professionalisme.

  • par Olivier V
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    j'ai quand meme une perte de vitesse (sur du 130mbps) alors que ceux ci sont censé être en 600 mbps

    Sinon produit stable fonctionnel, pas de reset depuis l'achat.

    Et merci LDLC pour la rapidité, mais ca vous le savez déjà

  • par Isa V
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Je n'ai rencontré aucune difficulté d'installation. Appairage aisé et jusqu'a présent, le produit fonctionne à merveille. C'est exactement ce que je recherchais, après avoir "éclusé" je ne sais combien de sites web !!!

  • par Jean-cedric L
    Publié le 23 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Bon materiel

    Pas aussi simple que ce que à quoi je m'attendais pour la mise en place (quelques aller retours entre les boites ...) mais ça a fini par fonctionner parfaitement, et depuis ça continue a fonctionner impeccablement.
    Très bon investissement pour moi

  • par Aurélien M.
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Que dire à part qu'elles remplissent très bien leurs fonctions et qu'elles sont d'une utilisation plus que facile.
    Facile à linker ensemble et livrer avec deux câbles RJ45.
    Aucun souci à signaler pour le moment. Je recommande.

  • par Gwadas
    Publié le 25 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fait son travail

    Produit parfait , fait son travail quand celui des CPL fourni par les opérateurs sont pas tip top.
    Je recommande ce kit CPL.
    L'installation est rapide et simple , l'ordinateur ou Décodeur ou autre reconnais facilement la connexion et la Box aussi.
    N'hésiter pas à saisir les occasion promotionnel sur ces produit la.

  • par FabienM
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit fonctionnel et conforme à la description !

    Je suis très satisfait de mon achat. Fonctionnel sans installation particulière, brancher les deux prises suffit.
    Seul bémol : un des deux câbles Ethernet fourni ne fonctionnait pas... Mais je n'avais pas l'intention de l'utiliser donc je laisse la note maximale.
    Expédition et livraison rapide.

  • par delf
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    super !!!

    j'avais déjà des cpl d'une autre marque et j'avais peur qu'ils ne soient pas compatibles mais je me trompais car après les avoir déballer je les ai immédiatement brancher et ils ont parfaitement fonctionné instantanément !
    je recommande !

  • par Gabriel S
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon CPL

    Je suis très satisfait du produit. Il offre un debit internet très convenable et son esthétique est passable. Seul problème:si vous avez une plainte en bas de vos muers, prenez plutôt un CPL dont l'entrée secteur est sur le bas car il est posssible que ça ne rentre pas!!

  • par Valentin
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rien à dire c'est parfait

    Tout est dans le titre !

    Le produit est très bon, simple d'utilisation même pour les plus grand des néophytes.

    Je le recommande pour toutes personnes ayant besoin d'un CPL.
    Je n'ai jamais constaté aucune perte de connexion, je suis très satisfait.

  • par Thomas W
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon Produit

    Très bon produit, bien emballé et faisant amplement l'affaire.
    J'en avais besoin afin d'éviter d'avoir un câble Ethernet traînant d'un étage à l'autre sur toute la longueur de la maison, et ça fonctionne comme il faut.

  • par Asgard
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Fait très bien son taf

    Le matériel fait très bien son travail , chose pas préciser sur le site ==> il est compatible avec les Freeplug et c'est très bien ajouter a mon réseau sans aucune configuration , on appuie sur le bouton et ça marche :)

    Emballage très bien , colis nikel, comme d'habitude

    Je recommande !

  • par Corentin C
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Correct mais trompeur.

    Très pratique pour ceux qui ont un pc éloigné de leur box... Mais les 500Mbps indiqués ne pourront jamais être atteint.. vu que le port rj45 est 10/100mbps ...

    Résultat vous ne pourrez jamais atteindre ce qui est pourtant vendu.

  • par Tom D
    Publié le 12 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    je recommande !

    J'ai acheté ce CPL pour un changement d'emplacement de mon ordi, le débit est très bon pour du gaming, même en téléchargeant et en faisant du streaming vidéo, super !
    Evidemment, c'est du téléchargement légal :).

  • par cyrille V
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Très FIABLE

    Le raccordement est parfait.

    Très robuste, cela fait 2 fois que j'en achète ( plus de 3 ans) et toujours pas déçus. Dans une maison ou l'électricité est bien faite, même en les changeant de place il ne ce désynchronise pas.

    Le vraiment petit moins, c'est le mode veille, ça clignote, et la nuit c'est plutôt énervant

  • par christian P
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    fait son taf

    même si le débit est annoncé petit il suffit très bien pour raccorder la box et la télé aucun ralentissent constaté je suis très content de mon achat pourquoi mettre des fortune alors que la base suffit largement


    LDLC toujours égal à eux même livraison parfaite et rapide

  • par Thundercat
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Pas de mauvaise surprise, ce produit rempli parfaitement son rôle. Il me permet de relier ma TV connectée à mon réseau là ou j'avais des soucis réguliers avec un wifi au fonctionnement aléatoire. Pas de réglage spécifique, on branche les plugs et les câbles RJ45 fournis et tout fonctionne immédiatement.

  • par GorenflotC
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon investissement

    voila comment remplacer un belkin défectueux sans se ruiner et de manière efficace. Facile à installer et très efficace (distance entre les 2 : 10-12 mètres avec une cloison entre deux. Le rapport qualité/prix à l'air extrêmement intéressant si dans la durée l'usage demeure le même.

  • par Dyxiie
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simplicité incarnée

    Adaptateur CPL de très bon choix, installation plus qu'intuitive qui malgré l'âge de mon installation électrique n'a pris que quelques instants à ce synchroniser automatiquement.

    Très peu de perte de débit, je recommande fortement.

    PS: Délais de livraisons dans les temps.

  • par Benoit C
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Finalement un peu déçu

    J'avais d'abord mis une bonne note, mais j'ai revu mon jugement. Je pensais que les petits pépins que je rencontrais étaient dus à mon installation électrique. Différents bugs font que je revois mon jugement. Je suis régulièrement obligé, 2-3 fois par semaine, de débrancher et rebrancher les boitiers CPL. Sinon, micro-coupures voir coupures simples. Pourtant, pas de prises multiples ou autres...
    Finalement, je passe sur du Wifi.

  • par Cyril
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Simple d'utilisation

    Très bon produit d'entrée de gamme. L'installation est facile et se fait en 5 minutes. Rien à configurer. TP Link a aussi la bonne idée de fournir deux câbles RJ45 directement avec les prises. Quasiment pas de pertes de débit entre ma box et mon ordi dans mon appartement.

  • par eric L
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Mon 1er CPL était le bon

    J'avais depuis quelques temps des pertes de connexion WI-FI entre ma box et mon ordinateur (situé à l'étage), j'ai finalement voulu voir les prises CPL pouvaient résoudre mon problème. N'y connaissant rien, j'ai cherché quelque chose de bon marché mais qui avait fait ses preuves dans le domaine. J'ai finalement opté pour ce modèle et je suis très satisfait de mon choix ! Conformément aux commentaires lu à son sujet, ces prises s'installent sans problème en 3 minutes et dans mon cas, ont résolu mes problèmes de perte de connexion qui sont devenues extrèmement rares... bref, que du bonheur !

  • par Ed D.
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    On branche et ça marche !

    Avec un autre coupe de CPL dans la maison, celui ci fonctionne très bien et le couplage c'est fait tout seul sans être perturbé par les autres CPL. Fonctionne parfaitement.
    (environ 4ms de latence entre la box et ma machine.)

  • par Etienne B
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai commandé ce pack suite à un problème de wifi chez moi, afin de me connecter en ethernet.
    Le pack contient tout ce qu'il faut pour pouvoir utiliser les CPl (les boîtiers, la notice, ainsi que 2 câbles ethernet).

    Il est très facile de les mettrent en place, et il fonctionne parfaitement.

    Je le recommande sans hésiter !

  • par Amir
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Cool

    Simple d'installation, vite configurable et transfert bien l'ethernet dans l'autre bout de la maison,

    J'ai remarquer que j'avais accès au réseau du voisin avant de configurer le CPL avec le nom du réseau.

    Je retire 1/2 étoile car il faut reconfigurer l'utilitaire sur les 2 cpl au moins 1 fois par mois, meme si sa prend que 30 secondes c'est ennuyant.


    Sinon superbe produit pour ce que sa fait.

  • par AFRA52
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impec

    Livraison dans les temps et matériel plug & play installé sans problème. En plus, le matos répond parfaitement à mes attentes (internet et TV sur livebox) de performance et de simplicité. Le top quoi !!!

  • par Chre
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    J'ai acheté une 2nde paire de ces kit, qui comme les précédents se sont connectés directement, sans paramétrage spécifique. Ils me permettent de relier 3 ordinateurs distants de ma box Internet, du premier coup et sans paramétrage. Difficile de faire plus simple !

    Je les utilise depuis de nombreux mois, aucun souci à
    signaler.

    A mon sens, une valeur sûre.

  • par Benoit H
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'avais besoin de CPL pour connecter mon décodeur TV à ma box à l'étage. Ca fonctionne parfaitement.
    Installation rapide, reconnaissance instantanée, fourniture de cables RJ45.
    Envoi rapide par LDLC.

    Bref, Parfait!!!!

  • par Liad
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super quand on a pas le wifi

    Avec aucune possibilité de recevoir le Wi-Fi dans mon bureau, ni l'envie de faire passer des câbles, le kit m'a permis d'avoir une connexion bien stable et très correct en local.
    Très facile d'installation avec ça, génial.

  • par Fabian G
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis TP-LINK TL-PA4015PKIT

    Le débit observé est de 200Mbs. Très faciles d'installation, ils sont plug & play.
    Ces CPL sont compatibles avec les CPL fournis avec la freebox, excellents donc pour compléter son installation et limiter les cables & wifi.
    Le plus, c'est le logiciel fourni avec qui permet de mettre à jour le firmware et corriger des bugs mineurs.
    nickel avec Proximus

  • par Thomas C
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Fait le boulot!

    Je ne m’attendais pas a quelque chose de merveilleux mais je suis plutôt surprit par le résultat!
    Speedtest m'indique un download de 80 Mb/s et un upload d'environ 35Mb/s ce qui est plutôt correct avec la fibre 1G!
    Permet de jouer a Battlefield 1 sans latence.
    Facile d'installation et plutôt discret.

    Attention a bien mettre a jour le chipset du cpl grâce au logiciel disponible sur le site officiel TP-link cela m'a permis de gagner environ 10 Mb/s c'est toujours ça de plus!

    Ldlc toujours au top!

    En bref je suis content de mon achat.

  • par Pamela
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Service et livraison rapide

    J'ai réceptionné le colis en parfait état, et c'est très facile à les installer.
    Le traitement de la commande était conforme à ce qui a été marqué.

  • par Jean-Luc D
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    il fait le job

    5 etoiles rien a redire sur ce CPL

    je l ai achete pour connecter ma Steam Link donc je veux pas de lantence j ai juste 3-5 ms en plus (cad rien ! )

    il a en plus une option pour faire une paire prive si d autre CPL sont connecter :D

    tout ca pour un petit prix ^^


  • par Léo J
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Super produit, idéale pour les vielles maison où le wifi à du mal à passer partout, très facile d'utilisation je suis très satisfait par rapport au prix. Je l'utilise depuis deux mois et je rien à lui reprocher. A acheter les yeux fermer.

  • par Julien B
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    En complement de freeplugs, marche impeccable

    J'ai chez moi un réseau CPL constitué d'une Freebox Revolution (V6) avec ses freeplugs (les noirs des premiere génération, à 200 Mpbs) et un player Freebox Mini 4K (en option Multi TV) avec son freeplug plus recent (à 500 Mpbs)

    J'ai acheté ce kit TP Link (en replacement d'une Freeplug Classic que j'avais acheté il y a longtemps et qui a rendu l'ame) pour pouvoir intégrer mon ordinateur dans ce réseau CPL

    L'installation a été très simple, l'appairage très facile.
    Il faut juste faire attention que la prise "sortie 220v" de ces boitiers filtre le CPL... Donc il ne faut pas y brancher dessus l'autres CPL à synchroniser.

    Bientôt 3 mois que j'ai ces prises, et aucun souci à signaler, tout marche bien (pas de décrochage de réseau) et les vitesses de transfert correctes

  • par Nabil
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Livrais de des délai rapide , produit de qualité qui fonctionne très bien prix excellent je vous le conseil .

  • par philippe G
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    produit adapté

    excellent produit, installation très simple, même pour des bricoleurs nuls comme nous... bien pratiques quand on a le décodeur orange, les liveplugs ne sont pas nécessaires (tant mieux, économie)
    bonne réception malgré une localité où l'adsl n'est pas le point fort.
    je recommande vivement ce produit

  • par Antoine
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Il n'y a pas mieux!

    Depuis que je l'ai il n'y a eu aucun problème !
    Une prise connectée a ma box et une connecté a mon pc il n'y a eu aucun problème à peine connecter a la box mon pc était déjà connecter a internet sans besoin de faire un seul paramétre : AU TOP : Je recommande

  • par Daniel P
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    En remplacement des CPL Freebox

    J'ai acheté 3 CPL plus un COL/WiFi pour étendre mon réseau à partir d'une Freebox Révolution, en remplacement des CPL fournis par Free. Tout fonctionne parfaitement, plus de freeze sur les téléviseurs et pourtant j'ai une installation électrique triphasée avec des délesteurs peu propice à l'installation des CPL.
    A recommander à tous ceux qui ont des problèmes avec les CPL Free.
    A noter 2 plantages réseau pour une cause inconnue en 2 mois.
    Livraison rapide comme toujours.

  • par Eric R
    Publié le 17 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    A recommander

    livraison dans les temps LDLC et emballage produit impeccable.
    Produit conforme, répond aux attentes, simple à installer (branchez les 2 CPL et ça tourne) ! débit stable, pas de perte de synchronisation jusqu'à maintenant (2mois)
    Rapport qualité/prix très bien.
    A recommander

  • par Pascal J
    Publié le 6 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait pour supprimer le Wi-Fi dans toute la maison, mais ...

    Facile à installer, débit suffisant, mais la paire que j'avais acheté l'année dernière est déjà HS. Tout d'un coup un des boitiers ne communique plus. J'ai donc dû en racheter, durée de vie d'un an, c'est quand même peu. Alors, défaut de fabrication ou obsolescence programmée ?
    ça ne diminue pas le niveau d'excellence de l'équipe LDLC.

  • par Kaerys
    Publié le 30 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Je suis satisfait car le produit fonctionne bien mais parfois quelques bugs surement dû à mon réseau électrique un peu foireux de base.
    Par contre, après trois mois d'utilisations j'ai dû les renvoyer au sav car elles ne fonctionnaient plus, déçu par ce point.

  • par Lucas B.
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    CPl TP-LINK

    Ces Cpl sont un désastre je suis la plupart du temps en train de les débranchés pour les Re-pairer entre eux , la connexion entre ces deux cpl sont mauvaise j'ai un débit bien inférieur au debit wifi ,et pourtant je me trouve a 20m de ma Freebox , en bref je déconseille ces CPl de très mauvaise qualité ...

    Service LDLC toujours parfais

  • par Alexandre P
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ça marche du tonerrre

    Je suis très content de mon achat.
    J'étais inquiet de pas savoir synchroniser les prises mais cela c'est fait automatiquement :)
    Il faudra prévoir d'acheter un câble ethernet en plus des prises si vous êtes loin de la prise électrique car les câbles fournis ne sont pas très grand.

    Je recommande en tous cas !

  • par Eldraeildor
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit, simple à installer

    Ces boîtiers CPL font bien leur job, je n'ai pas encore pu les tester à leur plein potentiel car pour l'instant ils me servent à transporter une très faible connexion (300 kb/s, ma connexion ne pouvant délivrer plus).

    Les +:
    > Très simple à mettre en œuvre
    > Pas très grand
    > Prend la place de deux prises sur ma multiprise mais ce n'est pas un problème grâce à la prise sur le CPL.

  • par Maxence C
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rapide et Efficace !

    Pour moi il est inutile de chercher plus cher car à ce prix là vous n'aurez pas mieux ! Simple d'installations, j'ai maintenant accès à la télé HD, une vitesse de téléchargement quasi doublée et un ping largement suffisant ! Le tout fourni avec 2 câbles RJ45.

    Veuillez cependant à éviter de brancher des appareils sur la prise inclus de vos adaptateurs car ceci à tendance à diminuer légèrement votre débit.

  • par thibault P
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    font ce qu'il faut

    Pas plus pas moins, juste ce qu'il faut, des cpl à prix correct...encombrement réduit même si ça reste prohéminent. pas besoin de plus pour avoir le flux tv correctement, globalement satisfait, le tout couplé à une rapidité de livraison par LDLC...

  • par Jerem
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Très bon produit

    Au top ! Service LDLC comme d'habitude irréprochable et installation du produit relativement simple.

    j'ai du recommencer le mappage des CPL en faisant cela dans la même pièce (problème au premier test dans différentes pièces) mais depuis lors tout roule et j'ai une connexion parfaite dans toutes les pièces voulues !

  • par Drookan
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Discrets, performants et silencieux

    Ces CPL se sont parfaitement adaptés au cours du temps malgré la difficulté qu'ils ont eu au début pour se synchroniser sur mon vieux réseau électrique.

    Ma connexion Internet a presque été doublée puisque je suis passé de Wi-Fi à ces CPL, soit en DL : 2Mbps -> 3.60Mbps et en UP : 0.5 Mbps -> 0.85 Mbps mais cependant je m'attendais à un peu mieux.

    Bon rapport qualité/prix et la prise qu'ils possédent au centre est très pratique pour rebrancher ce qu'il y avais à l'endroit où ces CPL sont maintenant installés.