Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel Coudé mâle/mâle Noir - (3 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel Coudé mâle/mâle Noir - (3 mètres) 16€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MarcF
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas parfait !

    le coudage aurait été dirigé vers le haut, ç'aurait été plus judicieux et m'aurait éviter de faire une défonce dans l'étagère soutenant mon appareil (home-ciné)
    mais les ingénieurs-concepteurs réfléchissent avec leurs pieds !...

  • par Alain L
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Normal

    Répond très bien à la question, sans aucun état d'âme. Pour l'orientation de la prise coudée il suffit avant commande de regarder les diverses vues pour être parfaitement au courant de la réalité des choses.

  • par David L
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Raté

    Malheureusement pour moi, ce câble coudé ne me servira pas. La broche coudée aurait du être dans l'autre sens car la prise femelle de mon écran est situé sur le dessous (donc ne rentre pas) et sur l'ordinateur, cette même prise femelle est située sous un rebord de la tour.

    Dommage! Mais prix correcte, il servira peut être plus tard ailleurs!

  • par Nicolas H
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Vraiment bien !

    Depuis que j'ai suspendu ma télévision, je me suis retrouvé à devoir remplacer certains de mes câbles (à cause de la longueur et des embouts droits).
    Je ne recherchais pas forcément le meilleur câble du marché. Et donc, je dois dire que celui-là est vraiment bien.
    Il semble de bonne qualité. Mon image est aussi bonne qu'avant. Et l'embout coudé est un vrai plus !
    Comme dit dans un commentaire précédent, une déclinaison en plusieurs tailles aurait été un vrai plus. 3m étaient un rien trop pour moi. Mais bon, une fois bien rangé, pas de soucis !

  • par Sebastien B
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Il fait son travail de câble !

    Tout est dans le titre, il fait son travail de câble et il n'est pas cher compte-tenu de sa taille. :-)
    LDLC m'a suggéré d'ajouter un câble HDMI (mais de 1m seulement) lors de l'achat d'une TV, mais j'avais besoin d'un câble de 3m.
    La suggestion a au moins eu le mérite de m'y faire penser.
    Suggestion : proposer plusieurs tailles de câble lors de l'achat d'une TV.