Avis sur TP-LINK TL-WN881ND

TP-LINK TL-WN881ND 19€50
Note générale :
9/10
sur 68 avis
  • 75%
    51 avis
  • 6%
    4 avis
  • 4%
    3 avis
  • 10%
    7 avis
  • 4%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Antoine O
Publié le 22/09/2014

Reconnue sous linux

Carte à prix modéré qui fait ce qu'on lui demande. Le débit est bon, bien meilleur qu'avec mon vieux portable HPdv7. Les utilisateurs GNU/Linux peuvent considérer d'acheter cette carte sans soucis : reconnue nativement lors d'une installation fraiche d'Archlinux (noyau 3.16). La carte est gérée par le pilote ath9k qui est intégré dans le noyau depuis la version 2.6.27. Très bon point !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par bertrand P
Publié le 26/10/2014

HORRIBLE

Comme d'habitude, TP-Link fait dans la dentelle des choses à jeter : - Monter de ping en jeu (rendant injouable) - Perte de connection en téléchargement - Moins de barre qu'une simple clef usb !! (Aberrant quand on sais que ca devrais être l'inverse !!) Conclusion, n'achetez surtout pas cette marque !! J'ai regarder sur internet, vous n'imaginez pas le nombre de personne qui ont des problèmes identiques avec cette carte! On ne peux pas reprochez à Ldlc de vendre cette "chose", mais bon, ca devrais vraiment être retirer de la vente.

Lire la suite
Trier par :
  • par Benjamin L
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    fait son travail mais pilotes non fonctionnels du premier coup

    Une note moyenne puisque le produit fonctionne correctement après avoir bien bataillé pour réussir à installer les pilotes.
    Ceux du CD n'ayant pas fonctionné il m'a donc fallu les télécharger. Et ils n'ont pas fonctionné du premier coup non plus mais seulement à la deuxième tentative sans raisons particulières ...
    Donc mauvaise note car pour un produit censé donner l’accès à internet je trouve primordiale que l’installation dois se passer sans soucis sans connexion.
    Sinon service LDLC toujours très bien.

  • par Nounours06
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Bonne carte

    Carte Low Profile, livrée avec deux équerres. Installation facile, CD driver pas vraiment utile pour moi, détectée et installation auto sur Windows 10 64. Pas de problèmes sous win 7 Win8 32 ou 64. bon produit.

  • par ClaudeB
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne carte

    J'ai maintenant un excellent signal entre mon PC et ma box malgré plusieurs cloisons. entre les deux points. Je recommande.

  • par Xavier R
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bon produit version 2

    Bonjour. Ce produit fonctionne très bien. il permet de capter le WIFI même à travers des murs porteurs. L'installation physique est facile. Pour les drivers, le CD est fourni mais si vous n'avez pas de lecteur CD, prévoyez de télécharger sur le site les drivers de la VERSION 2.

  • par stephane B
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impeccable

    légère frayeur lorsque j'ai du cliquer 3 fois avant que l'ordi ne reconnaisse la carte ...puis installation et tout fonctionne nickel , wifi ready. je conseille cette carte sans aucun problème derrière une cloison et à près de 10m du routeur

  • par Spyro
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bonne gestion de la bande passante

    Produit acheté pour remplacer la très célèbre, mais pas très performante, clé Wi-Fi, cette carte est vraiment parfaite. Un bon rapport qualité-prix. Pas de perte de connexion. Le signal Wi-Fi aussi tôt détecté est connecté tout aussi vite ! Livraison très rapide, LDLC toujours au top !

  • par Clément P
    Publié le 9 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne reconnaissance sur Linux, mais grosses lenteurs parfois

    Utilisation sur Linux Ubuntu. Reconnue par défaut et facile à installer. Néanmoins, parfois le débit devient très lent et revient à la normal au bout de quelques minutes ; je n'ai pas encore trouvé d'où cela vient…

  • par Philippe S
    Publié le 8 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Très bien

    Pas cher. Cette carte est diablement efficace. Aucun problème pour avoir une connexion rapide sur Windows. Cependant, le visuel de la photo est différent. c'est la même carte mais sans boitier carré pour couvrir la puce sur la carte. Comme les antennes sont universelles, j'ai pu les changer avec celle d'un vieux routeur D-Link pour les avoir en blanc car tout mon PC est blanc.

  • par Nicolas B
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Aucun souci

    Carte installée avec les drivers fournis, rapidement et efficacement sous Windows 10 pro. La connexion a été immédiate sur mon réseau perso. Je n'ai pour l'instant pas fait de test de débit, étant encore à portée d'une RJ45.

  • par Akrimion
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    j'ai acheté cette carte pour remplacer ma TL-WN851ND (non compatible avec windows10), je n'ai jamais eu de problème avec cette marque que je recommande, les drivers sont livré avec et facilement trouvable sur internet (pour ceux qui n'ont pas de lecteur cd) très bon rapport qualité/prix.

  • par Thy
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Impec

    Le PC est situé à une cloison d'écart du routeur wi-fi, le signal est très bon et n'a encore jamais décroché, sur des parties de gaming online, du surf ou youtube.
    Je ne l'ai pas testée sur Linux (d'autres avis disent qu'elle est ok), mais sous Win10/64 elle fonctionne parfaitement, dans le doute j'ai quand même installé le pilote depuis le cd fourni : Je n'avais pas d'accès filaire pour aller le chercher sur le Net.

  • par jclaudej
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Produit économique et avec un refroidissement passif.

    Bonjour,

    Produit économique et avec un refroidissement passif.
    Compatible avec Linux et parfait dans l’utilisation d’un PC multimédia.

    Je l’ai essayé sous Linux Mint 64 18.4. L’installation de pilote GÎT améliore le rendu.

  • par GanKonMalade
    Publié le 6 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Marche sans accroc

    Cela fait près de 2 mois que j'utilise ce produit. Aucune coupure/lag constaté. Je n'ai pas la fibre chez moi donc je ne vois pas de différence entre le filaire et le wifi via cette carte. Une fois le driver propriétaire installé, le wifi fonctionne parfaitement sur une config Windows 10.

  • par Jean-Jacques L
    Publié le 2 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Attention n'intégre plus des drivers pour XP

    Après confirmation de TP LINK , le fondeur du chipset ne propose aucun pilots inférieur à win7.
    Ne vous faites pas avoir. Même si après 30mn passé avec le SAV LDLC le contraire m'a été annoncé.
    Sinon sous LINUX MINT 18 çà fait le job.

  • par Aurelien RB
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bon produit, compatible Mini ITX

    Fonctionne très bien sous Windows 10 comme sous Linux.
    J'ai pu la monter facilement dans mon boitier Mini ITX après avoir changé son support métallique en conséquences (livré en plus avec la carte). Parfait donc!

  • par Pascal R
    Publié le 27 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Aucune remarque

    Bonne carte wifi et compatible avec Windows 10 grâce au cd de driver fourni. Capte même les wifis les plus éloignés.
    De plus il est très facile à installer et il y a une attache low profle fournie. Il mérite ainsi les 5 étoiles.

  • par Simon K
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Carte wifi parfaite

    7ème ordinateur que je monte pour des amis/famille et j'utilise toujours cette carte wifi. J'ai la mienne depuis 2013 et elle fait toujours son boulot sans jamais me laisser tomber.
    Pour le prix et la fiabilité, je recommande!

  • par PEMtl
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Moins de 20 euros pour un WIFI de qualité

    Cela fait deux fois que j'achète cette carte pour recycler de vieux postes de bureautique et cette carte WIFI branchée en PCI fait l'affaire à merveille !

    L'installation est aisé et une équerre est fournie afin de l'adapter sur des boitiers pc plus petits. Je recommande sans soucis ce produit pour bénéficier d'un réseau sans fil de qualité sans se ruiner.

  • par Chillaud P
    Publié le 22 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    Carte fonctionnelle. installation rapide sans nécessité d'installer de driver sous Windows 10.
    Envoi rapide et soigné.

  • par pierre C
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Franchement rien à redire de cette carte, elle capte super bien mon wifi qui est vraiment m... chez moi, et elle fait bien le taf
    En plus pas besoin d'installer de driver, windows la reconnait facilement et elle fonctionne directement

  • par benoit P
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bonne carte

    très bonne carte reçue bien emballé et installer en 5 min chrono.
    Ensuite le design perso je pense que cela n'est pas important pour finir dans un boitier fermer(contrairement à d'autre commentaire).
    Niveau débit n'ayant pas un énorme débit chez moi, je ne jugerais pas sur la vitesse mais elle est très stable
    pour finir pour le prix elle est parfaite!!

  • par 0ddlyoko
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rapide avec prix bas

    Carte wifi assez bien pour un prix réduit.
    Reçu assez rapidement, dans une boite protégée.
    Carte assez rapide (Speedtest: 76Mbps, contre 200Mbps en câblé (Limité par ma connexion Internet)
    Je le conseille si, comme moi, vous l'utiliserez que quelques fois (Au profit du câble).

  • par Goose
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Amplement suffisante

    Acheté pour un montage PC Desktop, la carte Wi-Fi fait largement son boulot, le CD de Drivers est fort utile, même si la carte est déjà détecter par Windows, monté sur un Windows 10 64-Bits et fonctionnelle dans l'immédiat .

  • par Jean-Paul G
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Sans problème.

    Livraison rapide comme à l'accoutumée.
    Installation sous W8 immédiate en 15 Mn maxi.
    Fonctionnement comme attendu.
    ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

  • par Elbsam
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne carte

    Cette carte fait le travail demandé, à savoir assurer une bonne connexion internet sans fil.
    Elle est simple d'installation, quasiment plug-and-play. La livraison s'est faite en 1 semaine, ce qui est plutôt rapide pour un habitant des DOM.

  • par Lld26186
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Carte de petit format qui s'installe facilement dans la carte mère.
    Détection immédiate par le système.
    Bonne réception des antennes avec une bonne détection des réseaux Wifi.
    Pour l'instant pas de lags ou de déconnexion constatées.

  • par Vincent B
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Sobre et efficace

    Fait le boulot demandé, facile à installer et prend peu de place, que demander de plus ?
    La portée de la carte est bonne, j'arrive à capter les principaux réseaux sans fil.
    Je ne vois pas vraiment l'intérêt d'acheter un modèle plus coûteux.

  • par Miles "Tails" Prower
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    Satisfait.

    Simple petite carte wifi pour un petit prix.
    Reconnue sans problème sur ArchLinux.
    En revanche la force et qualité de réception est plutôt moyenne, peut être parce que mon PC se trouve dans un coin et que c'est mon smartphone qui sert de point d'accès. (force du signal 60%~70%)
    Je chipote peut être, vu son prix je suis satisfait.

  • par 69dadou
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Tres bon produit

    Fonctionne tres bien sur ma carte mère Asus sous Windows 10 64 bits. Je m'en sers juste pour imprimer en wifi.Impeccable.
    Installation des pilotes automatique.
    Livraison rapide et soignée comme d'habitude. Merci LDLC

  • par DenisV
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Gaming bof bof

    Lags importants lors du jeu si on utilise la connexion wifi , là ou mon ordinateur portable sur la même connexion wifi depuis la même pièce ne lag pas.
    Pour le reste très bien ! Immédiatement reconnue, détecte parfaitement tous les réseaux wifi, ...

  • par Mowgli
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Installation simplissime, la carte a été reconnue dès l'installation de W10 sans avoir besoin d'installer les pilotes.

    3 barres de wifi sur 3, en même temps la tour est à 4 mètres de la Box, séparée par 3 murs (non porteurs)

  • par Aaldrine
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    prix modéré, efficacité correcte

    Passer d'un vieux dongle wifi tout pourri à cette carte wifi, c'est un beau saut en avant. Plus de coupure réseaux, un débit fixe...bref, ça fait son taf tout à fait correctement. Rien d'exceptionnel, mais largement suffisant si la box n'est pas loin!

  • par Gaëtan N.
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fait le job.

    Carte réseau que j'utilise sur mon PC HARDWARE.FR POWER USER PLUS.

    Celui ci n'étant fourni sans carte réseau wifi, celle ci fait le job et n'a pas eu de problème pour le moment.

    Arrivé bien emballé et protégé.

  • par Philippe P
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Réception très moyenne.

    Livraison rapide et OK
    Installé sous Seven 64 bits en quelques minutes, adaptateur pour le slot PCI low-profile est fourni.

    La réception OK en conditions normales, mais vraiment pas top pour les murs épais d'une vieille maison, même à courte distance.

  • par Astuceman
    Publié le 8 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Fais sont boulot à merveille

    Je n'ai pas utilisé les drivers fournis avec la carte
    Le système plug and play suffit et me telecharge les derniers drivers en date

    Niveau débit c'est du bon : elle permet de faire des parties online sans problème

    J'ai acheté 3 fois cette carte sans avoir un seul soucis
    (ça marche avec windows et linux)

  • par jules J
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super sous win 10

    bon produit rapport qualité prix rien a redire petite carte facile a installer reconnue sous win 10 fait parfaitement son travail et avec avec un bon débit

  • par JeannicolasL
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Fonctionne mais lent

    L’installation très simple, que ce soit au niveau de la mise en place des antennes ou des pilotes fournis via un cd qui se trouve dans le colis ldlc. Par contre le débit est relativement lent, alors que les antennes se trouvent à côté de la box.

  • par Thomas M
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Carte Wifi avec un bon rapport qualité / prix.
    Utilisé avec un système d'exploitation Windows 7 et Ubuntu aucun problème d'installation dans les 2 cas.
    Vitesse de transfert correct et aucun problème de connexion à signaler.

  • par Dory B
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    trèes bonne connexion

    Le produit est discret , petit mais rempli son travail.
    Aucun problème pour l'installation du pilote sous windows10.

    Très bon débit de réception même en wifi
    Et surtout très bon rapport qualité/prix

  • par SimonT
    Publié le 26 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Carte TP-LINK

    J'ai reçu la carte dernièrement et je n'ai constater aucune perte de signal ni même de diminution de la bande passante.

    Installation rapide et facile.

    5 barres de réseau, le max, à 10 mètres séparer par deux gros mur de la box.

  • par Glachant K
    Publié le 21 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Petit est puissant !

    Rien à redire , cette carte wifi fait super bien son taff , Je l'adore et je l'ai adopté !

    " Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères. "
    " Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères. "

  • par Paul P
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Dommage

    Produit livré avec un commande d'un PC.
    Sans que j'ai demandai le montage dans ma machine les techniciens on crus bon de le faire, malheureusement elle était destiner a une autre machine.donc je n'ai pas reçus la boite je doit la démonter et (bien jouer les gars !) vous avez oubliez les antennes résultat -> coup carte inutilisable .

  • par titinoob
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    trés bon

    installation facile, pilotes et maj sans soucis sous win 7 et 10, fonctionne parfaitement à 12 mètres avec trois cloisons placo entre pc et box
    emballage nickel
    pour le prix faut pas chercher y a pas mieux

  • par Julia I
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bien

    J'ai une super connexion mais je n'ai pas réussi à bien fixer la carte, elle est un peux branlante sur mon Zalman Z11 plus et les branches bougent un peu. Dommage mais j'ai une bonne connexion tout de même.

  • par Amstynth
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bien

    Une bonne, voire très bonne carte WiFi, et pas chère.
    Je n'ai rencontrer aucun problème avec. J'ai presque (ou même la même) connexion avec cette carte qu'un câble éthernet.

    N'oubliez pas de brancher les antennes et de mettre les drivers à jour, ça évitera d'avoir quelques mauvaises surprises au début!

  • par Legahos
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ça va être chaud de faire 200 caractères là dessus
    C'est pas très cher, ça fonctionne, on peut faire joujou avec les antennes derrière
    ça s'installe en rien de temps, et j'ai relativement les même résultats qu'avec un câble Ethernet

  • par Sebastien F
    Publié le 1 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Simple, petite, efficace

    J'ai commandé cette carte Wifi avec ma nouvelle machine Hardware.fr pré-monté et il ne m'a fallu que 3 minutes pour l'ajouté.
    Elle est tout de suite reconnu par le système et à un débit plutôt bon de ce que j'ai pu constater.

    Bref,pour le prix, rien a redire.

  • par Julien F
    Publié le 16 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Carte réseau très moyenne qui conviendra pas aux joueurs

    Ayant installé cette carte réseau sur mon PC HardWare.fr Power User Plus² (monté par LDLC), je dois avouer que je suis vraiment déçu par la qualité ce produit qui n'arrive pas à garder une connexion stable pour les jeux en ligne...
    Je n'ai pourtant qu'un mur à traverser (en placo en plus) pour atteindre ma livebox. Résultat il va falloir que je mette un CPL pour avoir une connexion correcte.
    Cette carte réseau est donc à conseiller à ceux qui utilisent leur PC pour faire des recherches sur internet mais certainement pas à ceux qui comptent jouer en ligne ou même faire du téléchargement.

    Mention spéciale toutefois aux techniciens de LDLC qui ont très bien installé cette carte réseau sur mon ordinateur.

    Cordialement,

    Julien F.

  • par Matthieu D
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Plutôt déçu

    Certes, cette carte n'est pas chère. Mais...

    La finition n'est pas au rendez-vous : l'équerre et les contacts PCI ne sont pas à angle droit parfait, du coup, en vissant l'équerre, les contacts sortent légèrement du slot. Mais la connexion se fait quand même.

    Ensuite, au niveau du débit, je le trouve assez bas. De plus, je n'ai pas pu tester la portée, mais placée à 2 mètres de ma box, je n'avais déjà que 4 barres sur les 5. Un détail, certes, mais en l'éloignant un peu plus, le signal se dégrade.

    En bref, une carte Wifi correcte-sans-plus si vous n'avez pas une utilisation intensive d'Internet et si votre PC n'est pas trop éloigné de votre box. En revanche, si vous comptez l'utiliser pour jouer en ligne, passez votre chemin.

  • par Raphael P
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bonne carte

    Bonjour,
    j'en avait commandé une car les avis étaient plutôt positif mais toutjours avec une petit appréhension car les bonnes carte réseau en wifi sont difficile à trouver.
    Et je n'ai pas à me plaindre, elle répond à mes attente, le débit est plus que correcte et accepte les cryptages conventionnels.
    Du coup, j'en ai commandé une deuxième.

    Merci