Avis Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (2.5 mètres)

Note moyenne : 6/10 5 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 je recommande !
    le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit Lire la suite
  • 9/10 Fait son boulot
    Fait son taff correctement même si le câble et assez lourd et qu'il se retire un peu trop facilement. je le conseille VIVEMENT pour ceux qui ne veulent pas dépenser 30€ pour relier deux câbles ensemble :)Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par GencS, Publié le 30 mars 2018
    Âge : 15 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018 Note client : 9/10 Fait son boulot Fait son taff correctement même si le câble et assez lourd et qu'il se retire un peu trop facilement. je le conseille VIVEMENT pour ceux qui ne veulent pas dépenser 30€ pour relier deux câbles ensemble :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JuJu, Publié le 23 mai 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017 Note client : 5/10 Je déconseille ou juste pour dépanner Je ne recommande pas, longueur du câble excellent, un simple petit cou sur le câble fait bouger la brise jack de son port et crée des grésillement, pour dépanner ça aide beaucoup mes c'est tout .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerald, Publié le 16 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016 Note client : 1/10 Faux contact dans le cable Bonjour,

    Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés).

    J'ai acheté aussi la version 1m, et j'ai les mêmes problèmes.
    C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.
    Comme j'ai acheté plusieurs cable, j'ai des doutes serieux sur tous ces produits.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mrcoco, Publié le 27 novembre 2016
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015 Note client : 4/10 il a marché environ 6 mois marchait très bien jusqu'a aujourd'hui (cable jamais mal traité, derrière mon pc pour les enceinte, cable pas plié)
    au debut quelque grésillement rien de grave et maintenant on ne peut plus rien ecouté
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par arytary, Publié le 13 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2016 Note client : 10/10 je recommande ! le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié