Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (2.5 mètres)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (2.5 mètres) 6€50
Note générale :
6/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par GencS
    Publié le 30 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Fait son taff correctement même si le câble et assez lourd et qu'il se retire un peu trop facilement. je le conseille VIVEMENT pour ceux qui ne veulent pas dépenser 30€ pour relier deux câbles ensemble :)

  • par JuJu
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Je déconseille ou juste pour dépanner

    Je ne recommande pas, longueur du câble excellent, un simple petit cou sur le câble fait bouger la brise jack de son port et crée des grésillement, pour dépanner ça aide beaucoup mes c'est tout .

  • par Gerald
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Faux contact dans le cable

    Bonjour,

    Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés).

    J'ai acheté aussi la version 1m, et j'ai les mêmes problèmes.
    C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.
    Comme j'ai acheté plusieurs cable, j'ai des doutes serieux sur tous ces produits.

  • par mrcoco
    Publié le 27 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    il a marché environ 6 mois

    marchait très bien jusqu'a aujourd'hui (cable jamais mal traité, derrière mon pc pour les enceinte, cable pas plié)
    au debut quelque grésillement rien de grave et maintenant on ne peut plus rien ecouté

  • par arytary
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    je recommande !

    le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit