Avis sur Adaptateur MHL vers HDMI

Adaptateur MHL vers HDMI 19€90
Note générale :
5/10
sur 13 avis
  • 23%
    3 avis
  • 31%
    4 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 38%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Nampa
Publié le 18/02/2017

Opérationnel avec fonctionnalité MHL

Produit opérationnel et très pratique. Marche très bien sur les supports (tél. ou tablette) disposant de la fonctionnalité MHL. Concernant la livraison, je suis très satisfait de LDLC, le service est très professionnel et fidèle aux engagements du site. Cerise sur le gâteau, j'ai même eu droit à des petits chocolats dans mon colis :) Merci LDLC

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cécil I
Publié le 18/11/2014

Ne fonctionne pas sur Galaxy S5

Fraîchement déballé, je branche l'adaptateur sur mon Samsung Galaxy S5, l'alimentation, le cable hdmi. Tout est paré... mais rien ne s'affiche. Après maintes tentatives de réglages sur la tv, de changement de cables... il faut se rendre à l'évidence : Cet adaptateur ne fonctionne pas avec le Galaxy S5. Un produit parfaitement inutile. Décevant.

Lire la suite
Trier par :
  • par Yann C
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    MHL !?!

    Confronté au niveau professionnel à des démonstrations organisées au dernier moment, cet adaptateur permet de me connecter sur un grand écran ! Suivant les tablettes et smartphones utilisés, ce n'est pas toujours compatible ! Vérifiez bien avant, maintenant, quand la compatibilité est possible, c'est un très bon petit adaptateur à avoir pour dépanner !

  • par Nampa
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Opérationnel avec fonctionnalité MHL

    Produit opérationnel et très pratique. Marche très bien sur les supports (tél. ou tablette) disposant de la fonctionnalité MHL.
    Concernant la livraison, je suis très satisfait de LDLC, le service est très professionnel et fidèle aux engagements du site. Cerise sur le gâteau, j'ai même eu droit à des petits chocolats dans mon colis :) Merci LDLC

  • par Raymond H
    Publié le 28 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Presque ...

    Marche avec mon Sony z5 mais pas ma tablette. C'est par rapport à la résolution de votre appareil. Vérifiez bien sur un site internet votre résolution et voir si l'adaptateur l'accepte. Cela évite des frais inutiles... (Le smartphone a de grandes chances de marcher contrairement aux tablettes)

  • par Charles-henri D
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Produit parfait mais

    Ce produit est parfait pour transmettre une image par le protocole MHL, il fonctionne parfaitement sur la plupart des marques.
    Et oui hélas il n'est pas compatible avec Samsung. Possesseur d'une galaxy TAB S je ne peux pas l'utiliser dessus et le problème provient de samsung lui même. Si vous êtes dans le même cas je vous conseille un produit samsung qui sera lui compatible mais qui sera également plus cher, ils sont malins.

  • par ouestu
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Fonctionnel, faible resolution

    Achete pour transferer le signal video d'une tablette Sony Xperia Z4 vers un ecran, cet adaptateur sans marque se revele compatible, mais la resolution obtenue sur mon ecran full HD est tres faible, au moins 4x inferieure a celle de la tablette (2560x1600) en termes de pixels. Le cable HDMI utilise n'est pas de derniere generation, mais est pourtant de bonne qualite et plaque or.
    Alimente, le signal de l'adaptateur est directement disponible, mais demande une activation manuelle USB cote tablette si cette alimentation exterieure est coupee.

    Bref, c'est fonctionnel et suffisant pour mon usage, mais le resultat visuel est decevant.

  • par Julien R
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Ne fonctionne pas

    J'avais été prévenu par les commentaires : une chance sur deux que cela fonctionne. Je pensais que ça passerait sur mon HTC M8s mais non, il n'est pas reconnu...

    Donc une étoile car ne me sert à rien.

  • par Jean francois C
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    50% de réussite

    Fonctionne parfaitement avec mon Xpéria Z3, mais rien avec ma tablette asus fone-pad.
    Dommage, Je pense que cela devrait marqué dans le descriptif, de vérifier la connexion, ou alors de fournir la liste avec quels appareils cela fonctionne.

  • par Laurent F
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Ne marche pas avec samsung galaxy tab 3

    Hélas tout est dans le titre.
    Déçu!
    Malgré avoir tout essayé au niveau réglages et branchements,
    il semble que la tablette ne soit pas compatible.
    C'est un des modèles les plus courants du marché, LDLC aurait dû prévenir ses clients de ce "léger problème "
    Ce produit est une loterie.

  • par Thibault D
    Publié le 21 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Attention Inutile

    Acheter pour offrir, je vérifie les infos techniques pour être sur que cela puisse marcher sur une tablette.

    Manque de chance, la tablette est une Samsung galaxy TAB et voila que le constructeur à eux la bonne idée de ne pas être au norme et la tablette ne dispose d'aucune entre MHL !

    Donc achat inutile. Je n'ai plus cas l'offrir à un possesseur de tablette avec entre MHL. Merci Samsung !

  • par Jérôme D
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Produit conforme

    Parfait pour connecter une tablette sur un écran avec entrée HDMI/MHL.
    J'ai connecté une tablette Sony Xperia Z2 avec Android 4.4 sur un écran Asus VX279Q, je peux voir photos, vidéos, etc.
    Attention, il est nécessaire de connecter l'entrée mini-usb sur une prise de courant, et cette alimentation n'est pas toujours suffisante (perte lente de batterie sur visualisation d'un film, permettant néanmoins d'enchainer 2 ou 3 films).

  • par Benoît D
    Publié le 5 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas sur Galaxy S3 Mini

    Attention,photo non conforme au produit, ne fonctionne pas sur S3 mini ni sur S5 ni sur Alpha ni sur Tab 4.
    Je trouve dommage de la part du vendeur de ne pas préciser les appareils non compatibles.
    Déçu par ce premier achat qui sera le dernier.

  • par Olivier G
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien Sony Xperia Z

    Reçu à l'instant (toujours très vite et très bien, merci LDLC)
    J'ai branché mon Sony XPeria Z1 d'un côté, ma télé Phillips de l'autre et le câble d'alimentation USB (sur l'USB de la télé).
    Instantanément, sans configuration ni appli, mon écran est dupliqué sur la télé. Je n'ai pas tout testé mais l'essentiel oui. Visionner des photos et vidéo : fonctionne parfaitement. C'est cool d'autant que mon téléviseur ne reconnaissait pas le format des vidéo du téléphone via l'USB.
    Bref petit appareil parfait.

  • par Cécil I
    Publié le 18 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Ne fonctionne pas sur Galaxy S5

    Fraîchement déballé, je branche l'adaptateur sur mon Samsung Galaxy S5, l'alimentation, le cable hdmi. Tout est paré... mais rien ne s'affiche. Après maintes tentatives de réglages sur la tv, de changement de cables... il faut se rendre à l'évidence : Cet adaptateur ne fonctionne pas avec le Galaxy S5. Un produit parfaitement inutile. Décevant.