Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle / micro-HDMI mâle (plaqué or) - (1.5 mètre)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle / micro-HDMI mâle (plaqué or) - (1.5 mètre) 11€90
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MS
    Publié le 3 décembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2019
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Fait ce pour quoi il est prévu

    Commandé pour connecter directement un Raspberry PI 4 (d'où le besoin d'un micro-hdmi), l'utilisation du câble est conforme.
    Je ne l'ai toutefois pas utilisé en 4K, seulement en 1980p.
    Pas de perte de signal. le CEC passe bien. Pas de test de l'éthernet par HDMI.
    Les connecteurs sont solides (pour des connecteurs HDMI) et tiennent bien en place.

  • par BlaX
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Aucun soucis

    Comme d'habitude, qualité et rapidité sont au rendez-vous de cette commande LDLC.

    Câble utilisé entre un portable Asus UX305C et une TV Samsung AS400. Je n'ai pas eu à utiliser ce câble de nombreuses fois, mais aucun soucis quand j'en ai eu besoin.

    A noter quand même que la fiche micro a fini par se courber suite à une mauvaise utilisation (torsion). Le câble fonctionne toujours, mais on voit qu'il a gardé des séquelles.

  • par Rich
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Rien à dire sur la qualité et le fonctionnement de ce câble.
    C'est du plug and play... une fois branché sur mon ASUS T102Ha (Mini HDMI) et mon moniteur (HDMI), un nouvel écran est détecté et il n'y a plus qu'à choisir le mode d'affichage.
    Pas de parasite sur l'écran, c'est parfait.
    Je recommande

  • par Charles-henri H
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas de surprise :)

    Cable HDMI vers du micro-HDMI. Qualité et pas de jeu dans la connectique.

    Câble flexibe et de qualité pour le prix ;)


    Merci LDLC pour les produits que vous nous proposé et pour la rapidité du transport.

  • par Fabrice L
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Un micro HDMI qui fait son travail...

    Produit correct et fonctionnel.
    Bien pratique pour déporter l'affichage d'une tablette sur un écran de Télé ou d'ordinateur.
    Utilisé sur différents écrans, ce câble a donné entière satisfaction.
    Je ne trouve rien à lui reprocher.

  • par Louis G
    Publié le 16 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    C'est un cable

    Que dire sur ce câble, je voulais simplement connecter mon appareil photo a ma TV, c'est réussi, je vois rien de particulier a dire...
    Reste a voir sur la durée

    Le reste du message est la pour compléter le minimum de caractères