Avis sur Corsair Vengeance Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL10

Corsair Vengeance Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL10 45€95
Note générale :
10/10
sur 32 avis Charte de rédaction et de modération
  • 97%
    31 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Kevin W
Publié le 16/08/2016

fais le boulot

RAS. Fait le boulot comme il le faut sans problèmes aucun de compatibilité ou autre. Garantie à vie donc pas inquiet la dessus. Attention la hauteur des barrettes si vous avez comme moi un gros ventirad, je n'ai pas l'installer sur le slot le plus proche du CPU...
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DoTiB
Publié le 21/04/2020

Corrupted dès le 1er jour

N'a jamais fonctionné correctement, mémoire corrompue dès le premier jour d'utilisation. Très mauvaise qualité. Je ne racheterai plus jamais cette marque.
Lire la suite
Trier par :
  • par DavidB
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Commande et livraison sans accro.
    Le Sav Tachnique a répondu à ma question rapidement.
    Installation simple et rapide, les 32GB font du bien à After Effect ^^

  • par DoTiB
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Corrupted dès le 1er jour

    N'a jamais fonctionné correctement,
    mémoire corrompue dès le premier jour d'utilisation.
    Très mauvaise qualité.
    Je ne racheterai plus jamais cette marque.

  • par YoussefE
    Publié le 13 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    RAM

    bon
    Corsair Vengeance Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL10

  • par Thom
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impecc

    Ayant déjà une barrette dans ma config (i7 3.8gHz, MSI 1080) et souhaitant passer à 16go pour être confort, j'ai profiter de la promo LDLC pour ce mini upgrade. Rien à dire, je suis complètement satisfait.

  • par iStouK
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Corsair quoi! Vengeance!

    Produit robuste tien sur la durée puisque j'ai quand même fait 2 upgrade de config et toujours la les petites!

    attention a votre Ventirad car barette assez imposante en hauteur.

    Très bon rapport qualité prix! faut dire je suis fan de Corsair!

  • par Tathas
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ras

    bon produit, bien emballé, bon délais de livraison, je recommande.

    ....................................................................................................................................

  • par Fethi B
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    RAS

    tout va bien
    bien recu
    bien emballé
    pas de probleme
    je recommande
    ..............................................................
    ..................................................................

  • par Fethi B
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    ras

    bien emballé , bien arrive , envoi soigne, pas de probleme , marche correctement , ......................................................................................................................

  • par Kevin W
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    fais le boulot

    RAS. Fait le boulot comme il le faut sans problèmes aucun de compatibilité ou autre. Garantie à vie donc pas inquiet la dessus. Attention la hauteur des barrettes si vous avez comme moi un gros ventirad, je n'ai pas l'installer sur le slot le plus proche du CPU...

  • par Reda D
    Publié le 16 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Et c'est reparti !

    J'avais acheté 2 barrettes de 4 go de cette même marque, cette fois remplacées par 4 barrettes de 8 go. Quand un produit nous montre qu'il est résistant et efficace, on hésite pas à réinvestir dedans. Pour info, je fais du rendu sur maya, zbrush, max, bref, elles m'ont été très utiles !

  • par Arii2
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2013
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    2e commande

    c'est ma 2nde commande. j'ai commandé la première il y a un peu plus de 2ans et rien à dire, toujours au top. les performances sont au rendez-vous et en plus les prix ont baissé. je recommande pour les gamers.

  • par Steven M
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Avoir 16GO de celle-ci suffis amplement et largement pour une config gamer. La performance est bien présente et d'une bonne qualité. Elle ne chauffe pas et overclocker est une partie de plaisir.
    Je recommande fortement.

  • par eric
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    super

    super qualité top performance , overclokable tres bien reffroidie ettes font parfaitement leut job monter en dual chanel la performence est la stabilité quazi parfaire pas deçu vu mes stat en jeu livrée très rapidement 2 jours je les recommande vivement pour les config gammer

  • par Dylan J
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Rien à en redir

    J'ai pris ce produit suite à un soucis technique avec une autre RAM. Pour celle-ci, rien à dire, elle fonctionne du tonner. Produit de bonne qualité pour un prix des plus raisonnable. Je recommande vivement niveau qualité prix.

  • par julien S
    Publié le 15 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très bon produit !

    Ma première barrette de RAM , je viens d'acheter une seconde barrette de ce modèle ! très bonne qualité pour un bon prix ! Je la recommande pour un petite ou grosse config ? SURTOUT SI LES DEUX SONT ENSEMBLE ! ou plus !

  • par Helder Filipe C
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Excelente ram

    Très bon produit et super efficace que j'ai acheter deux fois. Faire attention au palettes qui susceptible de toucher le ventirad car même avec un Be Quiet ! Shadow Rock Slim sa touche.
    Dommage que le prix a augmenter :(


  • par david R
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Une très bonne carte mémoire pour ma carte mère asus b85 mg. C'est ma deuxième et j'en suis vraiment content. La livraison était très rapide ( commander mardi soir, reçus vendredi au point relais)
    Encore merci

  • par Damien G
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Aucun souci sur ce matériel , faites attention quand même avec certaine carte mère qui possède leur slot ram un peu prés du cpu cela peu créer quelque désagrément vu la hauteur du dissipateur.

    Sinon dissipation ok, fréquence ok, envoi et sérieux LDLC toujours ok !

    Restez fidèle. =)

  • par erwan G
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    jolie !

    j'ai acheté cette barrette de ram poour rajouter sur la config de base de mon PC qui étais un peu faible, détecté immédiatement,la barette en elle même est jolie !

    expédition ldlc niquel ! (pas la meme que pour la livraison par chronopost, mais sa, LDLC n'y est absolument pour rien )

  • par Robin D
    Publié le 22 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    RAM qui a du répondant !

    Détectée dès le reboot du PC, et couplée à une installation très facile ! Cette RAM est parfaite car elle permet de profiter de performances remarquables lors de lourdes taches en travail !
    Barrette élégante de plus !

    /!\ Attention seulement à la hauteur du refroidisseur, pour ma part, aucun soucis ! A vérifier avec votre ventirad !

  • par anthony M
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Détectée directement, performances doublées (je passe de 8GO à 16GO de ram) donc un gain non négligeable sur mes exports de vidéos.
    De plus, le service LDLC au top. Commandée le 11/02/2015, arrivée le 13/02/2015.
    Absolument rien à redire, je recommanderai chez ldlc sans hésiter.

  • par julien L
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je n'ai pas vraiment matière à comparer, mais ça passe nickel. L
    Tout est réactif. 8go largement suffisant pour ce que j'en fais : Internet, bureautique, multimédia, jeux anciens...

    Bon j'ai un I5 et un SDD avec, mais quand même, c'est un bon produit.
    Le design est classe! Refroidissement un peu haut mais passe nickel dans un ZALMAM Z3plus et avec un cooler Tx3 evo.

  • par Bastien P
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Toujours parfait

    C'est la troisième barrette que je prends, elle est toujours aussi géniale. Un peu haute peut-être pour les boitier plus petits, elle ravira les gamers pour sa haute fréquence, son bon dissipateur thermique et ses performances. Personnellement j'en ai fait un RAMDISK à côté de mon ssd c'est le top. Merci LDLC pour la livraison.

  • par Mikael H
    Publié le 27 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Mémoire au top !

    Quand on soupèse la barette mémoire on se rends compte que l'on n'a pas acheté du toc ...

    Carte mémoire parfaite ! ça hauteur permet un refroidissement inégalé (souvent placé proche du ventirad processeur..)

    Merci Corsair

  • par TheLifeIsAGame
    Publié le 29 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    La ram du vainqueur

    Le design sympa, la finition est correct.
    Faire attention pour certain ventirad car elle est assez grande (pas de soucis pour moi, j'ai un WaterCooling).
    Rien de mal a dire !
    Je conseil fortement !

  • par Kuroichi
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    bon matériel

    bonne qualité rien à redire

  • par LeBonThib
    Publié le 31 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    peigne de course

    cette ram est juste surpuissante, je la conseille les yeux fermés. Elles ont une bonne prédisposition pour faire de l'overclock ce qui en font des composants haut de gamme.
    Petit bémol, la taille. le dissipateur est vraiment haut et ne passera pas avec tout les ventirad ( le 212 evo passe ) .

  • par Sk341
    Publié le 5 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Nikel!

    Super produit de qualité exemplaire et en plus sa à de la gueul!Acheter par deux je nai jamais u de souci , note windows ram 7,9 direct ,ne chauffe jamais,tous marche à block,ya vraiment rien à reproché sur ce produit.LDLC com dab service propre et rapide

  • par Arii2
    Publié le 16 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2013
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Trop belle

    perso, en plus de de ses performances, cette ram est vraiment très belle. très bon rapport qualité/prix/performance. garantie à vie...Corsair...que dire de plus, n'hésitez pas, vous ne le regretterez pas!

  • par vincent L
    Publié le 8 janvier 2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    La ram qui vous faut

    Le top ne chauffe pas avec le disparateur de haute qualité fournis la puissance et au résultat,Tres beau style noir carbone Rien de spécial a signaler (un peux haute)a prendre les yeux fermé (oc possible)

  • par AJ
    Publié le 9 octobre 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    rès bon produits. Quel plaisir de ne plus avoir à se soucier du nombre d'application que je lance. Je les utilise à leur fréquence d'origine et j'obtiens à note de 7.7 en indice de performance sous windows 7. Cela me satisfait pleinement. Et le rapport qualité prix est plus que convenable.

    A moi les machines virtuelles et les multiples ouvertures d'applications ! :D

  • par juju
    Publié le 12 septembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    excellent performance

    très simple a installer des performance au top je suit grand fan de Corsair et je n'est jamais été déçus d'ancien achat. note de Windows pour une RAM installer 7.3/7.9
    avec un service ldlc au top commandé jeudi soir reçu lundi matin.