Avis sur Akasa AK-ICR-11

Akasa AK-ICR-11 19€96
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par GTV6
Publié le 28/04/2019

Tout va bien

Installation sans problème. Le Bluetooth fonctionne du premier coup (OpenSuse Leap 42.3 + KDE). La connexion avec certains smartphone est parfois capricieuse (mais pas plus que portable HP avec W7 !). Je l'avais acheté pour le lecteur de cartes qui fonctionne sans souci. A ce prix là avec le Bluetooth en plus, c'est un bon produit.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Marion A
Publié le 31/05/2016

Bluetooth impossible à installer

Facile de montage, mais impossible de faire fonctionner le Bluetooth... après 2h de recherche j'abandonne. Le lecteur de carte marche bien et le tout s'intègre pas trop mal sur ma tour. Pour ceux qui on réussi a faire fonctionner le Bluetooth, je veux bien de l'aide.

Lire la suite
Trier par :
  • par GTV6
    Publié le 28 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tout va bien

    Installation sans problème. Le Bluetooth fonctionne du premier coup (OpenSuse Leap 42.3 + KDE). La connexion avec certains smartphone est parfois capricieuse (mais pas plus que portable HP avec W7 !). Je l'avais acheté pour le lecteur de cartes qui fonctionne sans souci. A ce prix là avec le Bluetooth en plus, c'est un bon produit.

  • par richard G
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    modification avis

    aprés un 1er avis a froid ou je me plaignais de la configuration aleatoire du bluetooth, je preferes aprés avoir trouver la solution supprimé mon ancien avis et en refaire un autre.
    toujours rien a redire sur le produit en aspect et sur la partie lecteur de cartes.
    pour le bluetooth le problème venait de certains drivers de ma carte mère qui n'tait pas a jour (msi 970 Gaming).
    après la mise a jour de ma carte mère avec booster driver free je n'ai plus d'erreur de mes drivers avec le bluetooth générique.
    accessoirement ne marche pas pour recevoir la liaison bluetooth d'une manette Xbox One.
    produit conseillé pour ceux qui recherche les problèmes de leur machines et qui les corriges.

  • par Yannis P
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien

    Bon lecteur a un prix très raisonnable et fonctionne parfaitement avec Windows 10. Bluetooth fonctionne du 1er coup sur Windows 10, livraison rapide comme toujours et LDLC toujours au top de sa forme!

  • par Csphoto61
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Acceptable

    Disons que les débits ne sont pas dégueulasses, il fait son taff de lecteur de cartes.
    les petits défauts de ce dernier résident dans le fait qu'on ne peut pas mettre plusieurs cartes à la fois et que pour ce qui est du bluetooth j'ai dù attendre la migration sous Windows 10 pour pouvoir m'en servir vu que la marque ne propose pas de driver pour ce dernier.
    je l'ai maintenant depuis 2014 et je poste cet avis en 2017, je le recommande donc :)

  • par Mathieu
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    un produit mitigé

    le lecteur est plutôt soigné avec un noir qui est plutôt propre, passons au + et au -

    les +:

    -petit
    -plug&play
    -utile et efficace

    les -:

    -presque plug&play, le Bluetooth est très chiant a faire marcher, j'ai pas encore réussi

    -les trou de vis manque, sur mon zalman il ne tient que par 2 vis

    -led jaune constamment allumé

  • par Marion A
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Bluetooth impossible à installer

    Facile de montage, mais impossible de faire fonctionner le Bluetooth... après 2h de recherche j'abandonne.
    Le lecteur de carte marche bien et le tout s'intègre pas trop mal sur ma tour.
    Pour ceux qui on réussi a faire fonctionner le Bluetooth, je veux bien de l'aide.