Avis sur Akasa AK-HC-05BKv2

Akasa AK-HC-05BKv2 39€90
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre C
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Mitigé

    Positif:

    - Bon produit, fonctionnel.
    - Câble assez long pour un boitier E-ATX. (sauf les USB2 pour gros boitier 900D avec connectique CM en bas 1/1000 personnes, les autres passe au mm).
    - Tout fonctionne, débit standard.
    - s'inscrit dans la durée

    Gros point négatif:
    - Prend la poussière par le port MD ( Le plus gros, type carte appareil photo, cf image).
    - Produit pratiquement impossible à nettoyer.

  • par gael D
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Marche bien

    Pour l'instant aucun problème avec Windows 10.
    Testé:
    - Lecteur SD
    - Micro-SD
    - USB 3.0
    - USB 2.0
    Je n'ai pas branché le SATA car le câble était trop court mais de toute façon je ne me sert pas de l'E-SATA.

    et USB 3.0 nikel

  • par Emerick H
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Marche bien

    Pour l'instant aucun problème avec Windows 10.
    Testé:
    - Lecteur SD
    - Micro-SD
    - USB 3.0
    - USB 2.0
    Je n'ai pas branché le SATA car le câble était trop court mais de toute façon je ne me sert pas de l'E-SATA.

  • par Emmanuel
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Lecteurs de carte LENTS

    Les lecteurs de cartes sont lents (usb 2), on plafonne à un débit de lecture de moins de 20 MB/s.
    Sinon ça avait l'air bien...mais vu que j'ai souvent des cartes mémoires de caméra avec des dizaines de gigas à décharger, je dois brancher un lecteur de carte externe en USB 3.

  • par GamePlaysir
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Le lecteur de carte fonctionne de manière aléatoire !

    Rien à redire concernant le design, il est superbe avec une jolie finition métal brossée.

    Le produit est très solide de l’extérieur et on sent la qualité des matériaux.

    Rentre parfaitement dans une baie 5" (A la place d'un lecteur/graveur CD/DVD).

    Concernant la partie USB, nickel, tout marche en permanence et je garde même certaines clés USB toujours dessus, aucun problème de reconnaissance par Windows (Également testé sur Windows 10).

    En revanche le lecteur de carte semble fonctionné quand ça l'arrange, parfois je suis obligé de sortir et rentrer plusieurs fois la carte pour que le lecteur la détecte voir de carrément redémarrer le PC.

    Bon, en soit je l'ai acheté pour avoir plus d'USB en façade (Je n'utilise que rarement des cartes mémoires finalement), pour combler une baie et rajouter un peu de style à ma tour, donc à ce niveau là pas déçu.

  • par Anthony P
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Avis mitigé

    Je viens de recevoir ma tour avec le lecteur Akasa, mon avis est très mitigé sur le produit.
    Je souhaitait un lecteur afin de lire les cartes SD de mon Nikon, malheureusement, celles-ci ne sont pas vues par l'appareil quand on les introduit à l'intérieur.
    En revanche tous les autres ports fonctionnent normalement.