Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Mac Memory SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9

Note moyenne : 7/10 4 avis

Lire la suite

50%10/102 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis25%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon produit
    J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un Mac Mini (modèle "Mid 2011") et j'en suis très content.

    Le conditionnement du produit est parfait et l'installation se fait très facilement. Une très bonne marque que je recommenderai à l'avenir.
    Lire la suite
  • 9/10 Après 3 semaines d'utilisation, "RAS", ça marche !
    Après 3 semaines d'utilisation, "RAS", ça marche !
    Installé sur un "vieux" iMac de 2009
    Rien d'autre à dire , mais comme il faut faire un commentaire d'au moins 200 caractères ... blablabla.... etc...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par EveA, Publié le 5 décembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 8/10 Conforme J'ai acheté deux barrettes mémoires pour un MacBook Pro de 2010. Elles fonctionnent parfaitement. Pas d'omalie lors du lancement du diagnostique système.

    Le conditionnement est bon et le délais de livraison assez rapide
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par richard F, Publié le 23 novembre 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016 Note client : 1/10 un barette defectueuse J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un iMac 27 pouces de mi-2010.
    apres 24 heures mon iMac est passé en mode Panic.
    le reparateur a du me changer une des barettes defectueuse et reformater mon disque dur.
    J'ai donc perdu toutes mes données et payé une intervention de specialiste.
    evidement impossible de joindre LDLC au telephone pour un eventuel remboursement de la barette.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean P., Publié le 18 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016 Note client : 9/10 Après 3 semaines d'utilisation, "RAS", ça marche ! Après 3 semaines d'utilisation, "RAS", ça marche !
    Installé sur un "vieux" iMac de 2009
    Rien d'autre à dire , mais comme il faut faire un commentaire d'au moins 200 caractères ... blablabla.... etc...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier D., Publié le 8 janvier 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2015 Note client : 10/10 Très bon produit J'ai acheté 2 barrettes de 4 GB pour un Mac Mini (modèle "Mid 2011") et j'en suis très content.

    Le conditionnement du produit est parfait et l'installation se fait très facilement. Une très bonne marque que je recommenderai à l'avenir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié