Avis sur Bluestork Pack First II

Bluestork Pack First II 12€90
Note générale :
8/10
sur 10 avis
  • 50%
    5 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Benjamin M
Publié le 25/03/2019

Excellent rapport qualité prix !

J'utilise ce pack depuis maintenant presque 3 mois, sans tapis de souris. Le clavier est parfait, rien à redire, les touches de contrôle sont vraiment un plus dont je ne peux plus me passer. La souris fait tout à fait sont travail et est de qualité tout à fait correcte pour ce prix là. Seul point négatif pour moi, n'ayant pas de tapis de souris peut-être, sa précision est acceptable pour les petits jeux, mais dès qu'il s'agit d'être beaucoup plus précis on s'aperçois qu'elle n'est pas adaptée pour le gaming.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par olivier B
Publié le 24/05/2015

Ne fonctionne pas

Clavier et souris non reconnus par 2 de mes PC ! Une horreur, ne fonctionne pas. J'ai remis mon premier jeu de clavier/souris (j'achetais celui-là en remplacement et aucun problème). Tentatives de configuration -> échec. Ai-je été livré d'un produit défectueux ou qui ne fonctionne pas ?

Lire la suite
Trier par :
  • par Benjamin M
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix !

    J'utilise ce pack depuis maintenant presque 3 mois, sans tapis de souris.

    Le clavier est parfait, rien à redire, les touches de contrôle sont vraiment un plus dont je ne peux plus me passer.
    La souris fait tout à fait sont travail et est de qualité tout à fait correcte pour ce prix là. Seul point négatif pour moi, n'ayant pas de tapis de souris peut-être, sa précision est acceptable pour les petits jeux, mais dès qu'il s'agit d'être beaucoup plus précis on s'aperçois qu'elle n'est pas adaptée pour le gaming.

  • par Jérôme
    Publié le 27 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Pour le prix, on ne peut pas demander mieux, surtout quand en plus, le clavier a des touches multimédia (volume sonore, etc ...).
    Sinon, comme toujours, LDLC au top concernant le délais de livraison !
    Juste une chose cependant : Ayant commandé deux pack clavier/souris, j'ai reçu deux énormes cartons alors qu'un seul aurait très largement pu contenir les deux produits. J'ai constaté ce genre de chose lors d'un précédent achat (carton gigantesque par rapport au gabarit du produit). Vous devriez faire un effort pour préserver notre planète.

  • par olivier B
    Publié le 24 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Ne fonctionne pas

    Clavier et souris non reconnus par 2 de mes PC !
    Une horreur, ne fonctionne pas.
    J'ai remis mon premier jeu de clavier/souris (j'achetais celui-là en remplacement et aucun problème). Tentatives de configuration -> échec. Ai-je été livré d'un produit défectueux ou qui ne fonctionne pas ?

  • par Tubéry N
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Propre

    bon, je ne suis pas hyper fan du clavier, mais il fait son office et les fonctionnalités sont cools. Pour faire un peu de gaming ca passe.
    et je trouve que le souris est vraiment bien

    à ce prix là, il n'y a vraiment pas de quoi se plaindre

  • par Emeric L
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bluestork Pack First II Noir

    Très bon rapport qualité prix. Les touches ont un peut de jeu, Notamment la barre d'espace ce qui la rend légèrement bruyante. Sinon aucun problème convient pour un ordinateur de bureau . Sur la molette de ma sourie j'ai un défaut de fabrication, un petit pique qui dépasse, c'est assez dérangeant, mais au vue du prix ont ne peut pas s'en plaindre.

  • par jennifer A
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ras

    super produit, la qualité de ce produit est superbe et le prix irréprochable !
    tres contente de mon achat, je connaissait pas vraiment ce site là, jai tenter et jy reviendrais dans peu de temps... tout simplement super !

  • par alois P
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bien

    c'est un clavier d'entrée de gamme, très agréable a l'utilisation mais je n'ai pas pu tester son usure, de premiers abords en tout cas c'est un rapport qualité prix plus que bien. Attention a ceux qui ont des grandes mains pour la souris.

  • par pablo C
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    RAS

    Parfait pour de l'internet et multimédia pour ce prix la je me suis dit "ça ne marcheras que 2 semaine" mais non dutout il et confortable ne fait pas beaucoup de bruit vraiment surpris par ce produit :)

  • par Katalizer
    Publié le 20 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Souris très décevante

    ça semble pourtant simple, une souris, c'est 2 boutons plus une molette...
    Le problème, c'est la molette... elle est capable de me remonter 2 à 3 écrans sur une page internet lorsque je descends, avant sembler enfin comprendre ce que j'attends d'elle... La recherche des drivers sur le site de Bluestork n'a rien donné (le "first pack" ne semble pas référencé), dommage, je me disais qu'avec des drivers à jour cela pourrait s'arranger.
    Côté clavier, les touches sont confortables, rien de spécial à redire... et je ne me suis pas pris la tête à vouloir configurer leurs touches de raccourcis.
    Donc au final, je suis très déçu par la souris. A ce prix là, vous me direz qu'il ne faut pas trop en demander, mais en même temps, à ce prix là je ne souhaite que naviguer sur internet... et cela semble être trop demander à cette souris. Dommage.

  • par baptiste B
    Publié le 4 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    petit prix excellent produit

    Superbe produit,
    clavier idéale pas trop grand ni trop petit
    Au niveau pilote, rien à dire,
    c'est immédiait sous Win7. Le clavier ne fait pas trop de bruit, c'est parfait.
    Livraison rapide et soigner rien à dire sur LDLC comme d'habitude.