Avis sur Corsair Mac Memory SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz CL7

Corsair Mac Memory SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz CL7 49€15
Note générale :
9/10
sur 61 avis
  • 92%
    56 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Denis
Publié le 26/05/2014

Impec' !

Suite à l'upgrade Mac Os 10.9, la machine ramait quand même pas mal. Passer de 4Go à 8Go a été franchement salvateur et j'ai retrouvé, grâce à ces modules mémoire Corsair, des performances que j'avais perdu après l'upgrade de l'OS. Deux choses cependant sur la commande: un poil longue (3 semaines, problème d'appro, visiblement) et l'expedition en enveloppe souple me parait un peu légère pour l'envoi de modules mémoires. Un petit paquet cartonné me semble un peu plus judicieux pour l'expedition de ce type de matériel un tantinet sensible quand même. Sinon, c'est impec' ! Merci...
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par anthony M
Publié le 25/01/2013

ne pas acheter pour macbookpro

imcompatible avec macbookpro mi 2009 il ne reconnais pas du tout la mémoire! le mac bip trois fois et sur le site d'apple il es bien dit que trois bip signifie qu'il ne reconnais pas la mémoire installer
Lire la suite
Trier par :
  • par MaryseG
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livraison rapide. Matériel de bonne qualité qui m'a bien boosté mon IMAC. Service client top.

    J'ajoute que le service client est de très bon conseil et très aimable.
    Je recommande.
    Merci !!!!!!!

  • par Guillaume L
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon TOSHIBA =)

    Comme d'habitude, je ne suis jamais déçu par les produits CORSAIR. J'ai acheté ces deux barrètes pour passer de 4Go à 8Go sur mon Toshiba Protégré tournant sous Windows 10 Pro. Aucune problème à l'installation. Tout est parfait.

  • par Nicolas B
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une nouvelle jeunesse pour mon iMac (fin 2009)

    Livraison rapide.
    Installation très facile. Reconnaissance automatique des 2 nouvelles barrettes.
    Mon iMac 2009 a retrouvé une nouvelle jeunesse !
    Config initiale 2+2 Go. Avec les 2x4Go en plus, ça fait 12 Go de mémoire.

  • par Teiva G
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    marche impec

    dès réception mise en place dans un imac 2009 marche impeccable reconnu en 8GB 1067, donne un coup de fouet à un ancien imac il manque plus qu'un SSD et ça sera parfait et la livraison même en colissimo assez rapide merci LDLC

  • par Seb4810
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Aussitôt reçu aussitôt mis en place dans mon Macbook pro, Ram reconnue immédiatement passe de 4Go à 8Go c'est parfait. Maintenant plus qu'à voir dans le temps mes barettes de 2Go suffusait plus et là un coup de jeunesse!

  • par Marc D
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace

    Depuis le remplacement, le pc fonctionne nickel, plus de lenteur.
    Concernant la commande, le délai d'envoi a bien été respecté. Je n'ai rien ajouté de plus , le colis est bien arrivé à destination. Cordialement

  • par Hironii
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    J'ai attendu un certain moment avant d'écrire le commentaire pour voir si ça allait changer quelque chose, mais tout est impec, une petit jeunesse pour mon Mac 2008 (qui avait 2Go). Reçu rapidement (moins de deux jours) et en parfaite état.

  • par Kakik
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    MAJ Macbook Pro vers Sierra

    Après quelques péripéties j'ai enfin fini par installer la dernière version de MacOS avec cette mémoire.

    En fait tout a commencé suite à la mise à jour de l'iphone de ma femme proposée à partir d'Itunes sous Snow Leopard, a partir de là impossible de mettre à jour ou de récupérer les photos du téléphone. Seul moyen (selon les forums d'entraide) faire une MAJ de l'OS du MacBook.
    Seulement là on nous conseille de passer à 8Go car les dernières version d'OS sont un peu plus gourmandes. Sceptique je tente avec les 4Go de base... mais ça rame (sans jeu de mots)!

    Du coup je cherche un peu sur les forums officiels et je vois des barrettes à 60€ la barrette de 4Go... Aie mon porte-monnaie...

    Je décide alors de regarder sur mon site marchand d'informatique préféré et je me retrouve avec 2 barrettes de 4Go pour presque le prix d'une et annoncé comme compatible Mac.

    Je commande, livré en 2 jours (comme d'hab rapiditié LDLC), je les monte et là c'est fluide ça ne rame plus.

    Merci LDLC ;)

  • par Benoit M
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Upgrade de RAM MacBookPro de 2009 : Méconnaissable

    Voulant donner une nouvelle jeunesse à mon MacBookPro, j'ai décidé d'investir dans ce jeu de barrettes de RAM. Le Mac est méconnaissable. Démarrage très rapide (le SSD y est aussi pour quelque chose) excellente réactivité sous Maverick. Le montage est aisé. Qualité Corsair même pour de l'entrée de gamme.

  • par Philippe D
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trés bien

    Produits conforme très facile à installé, les barrettes mémoire sont reconnus tout de suite par les macbook pro mi 2010, je les recommande, la qualité est au rendez-vous. la livraison rapide, merci ldlc.

  • par julien M
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très performante

    Super produit. Très bon rapport qualité prix. Comme beaucoup de mes camarades Appeliens, suite aux différentes update de macOS, c'était un véritable calvaire... Mes depuis mon macbook 13" mid-2010 revit...
    Et surtout... C'est la qualité de service de la team LDLC qui déchire tout!!!
    Rapide, emballage qualitatif.

  • par christian P
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super!

    Nouvelle jeunesse pour mon macbook pro 13 mid 2009 qui n avait que 2G de base..il est est vraiment plus rapide et chauffe beaucoup moins..un régal!
    Reste plus qu' un SSD pour vraiment bien repartir pour plusieurs années..

  • par Yohann
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Très bon produit, peu couteux, de bonne qualité et optimisé !
    M'a permis de retrouver un mac aussi fluide qu'un de 2012, avec un SSD et le maximum de GO que l'on peut ajouter !
    Fiable, ça vaut son prix, mais c'est comme l'achat d'un mac, c'est pas un achat, mais un INVESTISSEMENT, qui est maintenant rentabilisé !
    À été monté sur un MacBook Pro Core 2 Duo de 2009, 15"

  • par VINCENT N
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Je voulais redonner un coup de jeune à mon macbook pro Mid 2009... et je ne regrette pas mon achat. Elles font leur boulot et rien à redire. Le rapport qualité/prix est tout à fait impec.
    Super achat.

  • par Paul M
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Montée dans un MacBook pro mid-2009 15", pour support d'El Capitan passer de 2 à 8Go en plus d'un SSD regonfle la machine pour encore quelques années !
    Envoi rapide, montage facile. Je recommande sans souci.

  • par moi - même
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ces deux barettes de ram m'ont permis de redonner une deuxième vie à mon apple macbook pro de 2009

    Je n'ai pas grand chose de plus à dire que dans mon titre parce que, franchement, demander 100 caractères pour un titre pour donner mon avis sur de la ram c'est me demander de brasser du vent plus qu'autre chose...bon certes je sais faire mais ça ne vous permet pas d'avoir des avis plus pertinents, juste des titres à rallonge. Alors certes les espaces comptent donc je pouvais écrire 70 caractères de vide mais je tenais à le faire remarquer.
    Bref cette ram me fait tourner photoshop et lightroom cc 2016 mais il ne faut pas plus lui en demander (vidéo on oublie)

  • par Donatien E
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    impeccable

    à peine installé sur le macbook pro 2010 il fonctionnait et j'ai vu la différence.à prendre les yeux fermé sans réfléchir.j'ai toujours utiliser du corsair mais que sur pc, jamais sur macbook pro et je suis totalement satisfait du résultat.

  • par Chris
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire !

    Mémoire installée sur mon mac de 2010, je suis passé de 2Go à 8Go, le mac revit à nouveau il a retrouvé toute sa jeunesse !

    LDLC toujours parfait de son côté comme d'habitude

    Je recommande sans problème

  • par Nicolas I
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Un produit de très bonne qualité installation très simple et rapide, beaucoup plus de rapidité pour mon Mac depuis qu'elles sont branchées.

    La réception de la commande a été très rapide.
    Package agréable.

    Je recommande à coup sûr!

  • par BenjaminV
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Impressionnant

    MacBook Pro mid-2010 i7 1ere Generation 2.6 GHz, 4 Go RAM.

    Etant profondément contre l'obsolescence programmée (dont Apple s'est rendu champion toute catégorie depuis sont fichu retina), je refusais catégoriquement de mettre à la poubelle mon vieux MBP.

    Et ben j'ai bien fait.

    Quelques chiffres très rapide, ancienne config au dessus + HD seagate classic. Démarrage en 1 min 30, safari en 15-20 sec, comme la plupart des applications, ça devenait l'enfer. Dernière réinstalaltion système complète datant d'un an. Et je tourne sur El Capitan.

    Avec le SSD + 8Go (2x4) RAM : démarrage 10 à 15 sec, safari 2 à 3 sec, autre appli, 5 sec maxi. C'est très décompressant ....
    Par ailleurs ne chauffe pas, est reconnu immédiatement, bref aucun problème.

    Je recommande vivement l'alliance des deux éléments pour un changement radical.

  • par Histidine
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien sur mon Macbook Blanc 2009

    J'ai longuement hésité à prendre ces RAM en voyant les commentaires de certains acheteurs qui mentionnaient une incompatibilité avec ce modèle (de plus, le modèle n'est pas mentionné dans les listes de modèles compatibles vues sur différents sites). Mais je me suis tout de même lancée, et ça marche très bien! 2 minutes pour installer, et l'ordinateur s'est lancé sans soucis, et roule comme au premier jour. :)

  • par Mickael B
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Conforme

    Parfaitement compatible avec macbook 2009.
    "Débride" l'ordinateur de ses 2Go. Il n'y a plus de ralentissement.
    Corsair, donc RAM de qualité qui dure dans le temps.
    Un CL de 7, ce qui est fort appréciable. (Moins de latence = plus de performance)

  • par PAUL T
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfaction

    Cela fait deux fois que je prends les mémoires Corsaire (2x4GO) pour doper un IMac et un MacBook .Et ça marche!!!!! Très bien même.
    Commande,délais extrèmement réduits pour la livraison.
    Totale satisfaction
    Paul

  • par Charles B
    Publié le 27 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très sérieux

    très bon suivi de la commande au est très bien soignée
    sans hésiter ,... Commander chez LDLC
    Le produit fonctionne sans aucun problème
    en fait rien de négatif à signaler, sauf que 200 carractère pour dire super est un peu beaucoup

  • par Jean-marie A
    Publié le 4 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    DDR3 8GO

    Pourquoi ne l'ai-je pas fait plus tôt… J'espère qu'a l'utilisation je n'aurai plus d'écran figé ou de clavier non reconnu. Mon iMac 27" de 2009 semble repartir. C'était bien Yosemite demandait beaucoup plus de capacité pour tourner et mon iMac n'avait que 4 GO de ram. Avec 12, ça roule.

  • par Stéphan D
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super pour Imac 24 de 2009

    Super, ayant fait la mise à jour de mon iMac en passant sur Yosemite qui est beaucoup plus lourd que les anciens OS, la mémoire était tout le temps prise a 70% au moins, voir 99% avec une application ouverte, depuis que j'ai mis ces deux barettes de 4gb Corsair, mon iMac à pris un coup de jeunesse, il va sans exagérer deux voir trois fois plus vite. Excellent et Corsair n'ayant plus besoin de faire ses preuves . . . Et merci LDLC bon contact avant et après vente, envoi rapide, rien à dire continuez comme ça !

  • par Patrice L
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    marche super

    Fonctionne sans problème sur un mac book pro 13 pouce mid 2009. (passage de 2go à 8go). Le changement de barrettes n'est pas forcément évident à faire: y aller doucement quand même.
    Livraison rapide chez ldlc.

  • par Claude M
    Publié le 27 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Yaka

    Yaka placer.... super, passer de 4G à 8 G.... un autre monde. Livraison rapide et dans de bonnes conditions. Heureusement j'avais encore l'outil nécessaire pour démonter la coque.... et comme dirait un autre internaute: pourquoi ne l'ai-je pas fait plus tôt?

  • par Tibi
    Publié le 24 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    que dire sinon : pourquoi ne l'ai-je pas fit plus tôt

    déballé en plus de temps qu'il ne faut pour l'installer ce doublage de mémoire combiné à mon nouveau disque SSD on re-donné une jeuness incroyable à mon mac book pro. Boot en 20 secondes, sortie de veille instantanée et ouvertur des app en un temps records ... que dire d'autre ?

  • par Samuel
    Publié le 8 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Nickel

    Barrettes reconnues tout de suite après l'installation. Mais attention de bien respecter la fréquence car mon mac mini n'a pas accepté les barrettes précédentes (3 bips au démarrage)... Merci LDLC pour la rapidité.

  • par Nathalie F
    Publié le 22 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit et bon acheminement

    Vraiment très contente de cet achat, livraison très rapide , j'ai récupéré un ordinateur très rapide également.Les mises à jour effectuées sont maintenant réellement opérationnelles
    Je recommande sans difficulté LDLC

  • par Denis
    Publié le 26 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impec' !

    Suite à l'upgrade Mac Os 10.9, la machine ramait quand même pas mal. Passer de 4Go à 8Go a été franchement salvateur et j'ai retrouvé, grâce à ces modules mémoire Corsair, des performances que j'avais perdu après l'upgrade de l'OS.

    Deux choses cependant sur la commande: un poil longue (3 semaines, problème d'appro, visiblement) et l'expedition en enveloppe souple me parait un peu légère pour l'envoi de modules mémoires. Un petit paquet cartonné me semble un peu plus judicieux pour l'expedition de ce type de matériel un tantinet sensible quand même.

    Sinon, c'est impec' !

    Merci...

  • par Michele D
    Publié le 9 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TB produit, TB service LDLC

    Très bon produit pour iMac late 2009.

    L'installation a été rapide et sans problèmes.

    La livraison de LDLC a été impeccable.

    Produit conseillé pour améliorer les performances notamment après l'installation de Mavericks.

  • par Jerome G
    Publié le 25 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Dans un mac Mini - Parfait

    8Go (en remplacement des 4Go d'origine) pour passer au max de RAM sur mon mac mini (qui a déjà 3 ans) ... parfait, pas d'erreur.
    Sous Mavericks, j'utilise des softs gourmands simultanément (Xcode / Unity ...) et ça devenait indispensable d'avoir ce boost de mémoire pour ne plus ramer.

  • par Marc-Antoine C
    Publié le 4 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide et efficace

    Très bon produit, depuis le nouvel OS X MAVERICKS, mon Mac Book Pro avais besoin d'un coup de Boost !!!

    Mise en place de la RAM en moins de 10 Min !!!

    Merci encore à LDLC pour àa réactivité et livraison très correct.

  • par Sébastien G
    Publié le 23 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    CORSAIR MAC MEMORY

    Livraison très rapide comme à chaque fois. Produit très bien protégé dans son emballage et conforme à l'annonce. Mémoire pris en charge immédiatement par mon iMac 27' modèle fin 2009. Voilà une 2ème jeunesse pour mon iMac.

  • par Gabriel P
    Publié le 23 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bonne mémoire

    J'ai acheté cette mémoire pour booster mon mac book qui en était équipé de seulement 2. Je travail parfois sous virtual box avec de la musique à côté, ca faisait donc très limite, pour mon utilisation.

    L'installation fut simple et rapide, aucun souci d'incompatibilité, je peux enfin faire ce que j'ai envie de faire sans me soucier des lags.

  • par anthony M
    Publié le 25 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    ne pas acheter pour macbookpro

    imcompatible avec macbookpro mi 2009 il ne reconnais pas du tout la mémoire! le mac bip trois fois et sur le site d'apple il es bien dit que trois bip signifie qu'il ne reconnais pas la mémoire installer

  • par Jean-Luc Techer
    Publié le 17 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent produit, emballage nickel très satisfait

    Installé dans mon MacBook Pro 13" en moins de 5 minutes et la différence entre 2 go de base et les 8 go s'est faite sentir dès le premier démarrage. Très content du produit qui est d'excellente qualité (à voir dans le temps). Emballage soigné.

    Merci LDLC !!!!!

  • par Vincent I
    Publié le 10 janvier 2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Macbook Unibody Blanc 2009 - Ne marche pas

    Pareil que JBB, impossible de faire booter mon MB avec cette RAM.

    Pourtant il boote avec de la 1333MHz... Ram à problème?

    Pour info, la différence physique se situe sur le nombre de Chips Mémoire (4/barrette pour la 1066, 8 pour la 1333).

    Très déçu... Pourtant, cela marche dans un MB Pro Mid 2011.

  • par Jonathan M
    Publié le 10 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente Mémoire mais attention à quel mac!

    Excellent produit, fonctionne parfaitement sur un MacBook6,2 Unibody 2010 sous OSX 10.6.8.

    Attention cependant, il semblerait que cette mémoire ne soit supportée qu'avec le firmware MB51.007D.B03 (A chercher dans les infos système du mac).

    Pour plus d'infos:
    http://www.everymac.com/systems/apple/macbook/macbook-unibody-faq/macbook-unibody-13-non-pro-how-to-upgrade-ram.html

  • par JBB
    Publié le 7 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Attention Macbook 6,1 late 2009

    Ne fonctionne pas dans mon Macbook 6,1 unibody polycarbonate late 2009 :-(
    Malgré diverses recherches d'explication, je n'ai trouvé d'autre choix que de la renvoyer. Dommage, une ram de marque à un tel prix était alléchante!

  • par Maxime
    Publié le 3 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !!!!

    10mn en tout pour démonter et installer sur mon MacBook Pro mi-2009 15“.

    Je travaille avec des applications photos pros et je peux affirmer que c'est un vrai gain de vitesse.

    Enfin je peux faire tourner plusieurs apps gourmandes en même temps !

  • par Arnaud B
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Enchanté !

    Mon MacBook pro avait vraiment besoin d'une augmentation de mémoire.
    Après une recherche poussée en terme de rapport qualité / prix, j'ai opté pour ce produit.
    Totalement conforme à mes attentes, la différence est réelle (surtout sur des applications gourmandes...)!
    Livré très rapidement.
    A recommander pour ceux et celles qui veulent donner un coup de boost à leurs machines sans pour autant se ruiner !

  • par Kévin38
    Publié le 27 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simplement parfait!

    Barrettes montées sur MacBookPro 5,3 (mi-2009) ; processeur: Intel Core 2 Duo 2,8 GHz , mon ordinateur a trouvé un second souffle, surtout sur des applications gourmandes comme le très lourd iPhoto ou même iMovie qui rame très vite quand il gère plusieurs pistes à la fois!

  • par Cyril S
    Publié le 29 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !!!

    Prix raisonnable pour un upgrade qui laisse ses traces. J'ai remarqué la différence en les installant sur mon macbook unibody A1342. Il est normalement limité à 4Go par Apple mais les commentaires postés par d'autres utilisateurs m'ont fait tenter le 8Go. Donc no problem depuis 1 mois avec utilisation quotidienne (bureautique, jeux, In design, internet).
    Concernant LDLC : commande validée et expédiée le jour même, envoi très rapide, emballage soigné. Que du positif !!!
    Prochaine étape : un petit SSD (pour Noël ??)

  • par J9FF
    Publié le 9 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    J'ai installé le kit mémoire sur mon mac mini core i5 de 2012, ça fonctionne parfaitement et c'est moins cher que de commander l'installation de la mémoire chez apple.
    Livraison rapide et soignée: tout était parfait

  • par Sebastien B
    Publié le 15 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait,...

    J'ai remplacé la Ram de mon Macbook Pro de 2010 et le voilà rebooster avec ce Kit, installation aisée et mémoire reconnue immédiatement par mon "Mac Unibody de 2010".
    Beaucoup moins cher que la mémoire chez Apple et de bonne qualité, ne pas hésiter.
    Merci LDLC pour l'envoi

  • par SkipiX
    Publié le 10 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait...

    ...pour donner un coup de jeune à mon iMac late 2009 et Xcode qui bouffait toute la RAM.
    Kit par cher (j'en re-commanderais un d'ici peu si toujours le même prix), et à ma grande surprise commande validée et expédiée le jour même et reçue le surlendemain (jamais vu ça jusque là)

  • par michel B
    Publié le 7 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai enfin remplacé la Ram de mon Macbook Pro de 2009 et le voilà booster pour un bon moment avec ce kit à un super prix. je vois nettement la différence avec Firefox qui s'ouvrait lentement. Merci LDLC pour l'envoi rapide.