Avis sur Corsair Mac Memory SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz CL7

Corsair Mac Memory SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz CL7 54€95
Note générale :
10/10
sur 13 avis
  • 100%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas B
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une nouvelle jeunesse pour mon iMac (fin 2009)

    Livraison rapide.
    Installation très facile. Reconnaissance automatique des 2 nouvelles barrettes.
    Mon iMac 2009 a retrouvé une nouvelle jeunesse !
    Config initiale 2+2 Go. Avec les 2x4Go en plus, ça fait 12 Go de mémoire.

  • par Teiva G
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    marche impec

    dès réception mise en place dans un imac 2009 marche impeccable reconnu en 8GB 1067, donne un coup de fouet à un ancien imac il manque plus qu'un SSD et ça sera parfait et la livraison même en colissimo assez rapide merci LDLC

  • par Seb4810
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Aussitôt reçu aussitôt mis en place dans mon Macbook pro, Ram reconnue immédiatement passe de 4Go à 8Go c'est parfait. Maintenant plus qu'à voir dans le temps mes barettes de 2Go suffusait plus et là un coup de jeunesse!

  • par Marc D
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace

    Depuis le remplacement, le pc fonctionne nickel, plus de lenteur.
    Concernant la commande, le délai d'envoi a bien été respecté. Je n'ai rien ajouté de plus , le colis est bien arrivé à destination. Cordialement

  • par Hironii
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    J'ai attendu un certain moment avant d'écrire le commentaire pour voir si ça allait changer quelque chose, mais tout est impec, une petit jeunesse pour mon Mac 2008 (qui avait 2Go). Reçu rapidement (moins de deux jours) et en parfaite état.

  • par Kakik
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    MAJ Macbook Pro vers Sierra

    Après quelques péripéties j'ai enfin fini par installer la dernière version de MacOS avec cette mémoire.

    En fait tout a commencé suite à la mise à jour de l'iphone de ma femme proposée à partir d'Itunes sous Snow Leopard, a partir de là impossible de mettre à jour ou de récupérer les photos du téléphone. Seul moyen (selon les forums d'entraide) faire une MAJ de l'OS du MacBook.
    Seulement là on nous conseille de passer à 8Go car les dernières version d'OS sont un peu plus gourmandes. Sceptique je tente avec les 4Go de base... mais ça rame (sans jeu de mots)!

    Du coup je cherche un peu sur les forums officiels et je vois des barrettes à 60€ la barrette de 4Go... Aie mon porte-monnaie...

    Je décide alors de regarder sur mon site marchand d'informatique préféré et je me retrouve avec 2 barrettes de 4Go pour presque le prix d'une et annoncé comme compatible Mac.

    Je commande, livré en 2 jours (comme d'hab rapiditié LDLC), je les monte et là c'est fluide ça ne rame plus.

    Merci LDLC ;)

  • par Benoit M
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Upgrade de RAM MacBookPro de 2009 : Méconnaissable

    Voulant donner une nouvelle jeunesse à mon MacBookPro, j'ai décidé d'investir dans ce jeu de barrettes de RAM. Le Mac est méconnaissable. Démarrage très rapide (le SSD y est aussi pour quelque chose) excellente réactivité sous Maverick. Le montage est aisé. Qualité Corsair même pour de l'entrée de gamme.

  • par Philippe D
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trés bien

    Produits conforme très facile à installé, les barrettes mémoire sont reconnus tout de suite par les macbook pro mi 2010, je les recommande, la qualité est au rendez-vous. la livraison rapide, merci ldlc.

  • par julien M
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très performante

    Super produit. Très bon rapport qualité prix. Comme beaucoup de mes camarades Appeliens, suite aux différentes update de macOS, c'était un véritable calvaire... Mes depuis mon macbook 13" mid-2010 revit...
    Et surtout... C'est la qualité de service de la team LDLC qui déchire tout!!!
    Rapide, emballage qualitatif.

  • par christian P
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super!

    Nouvelle jeunesse pour mon macbook pro 13 mid 2009 qui n avait que 2G de base..il est est vraiment plus rapide et chauffe beaucoup moins..un régal!
    Reste plus qu' un SSD pour vraiment bien repartir pour plusieurs années..

  • par Yohann
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Très bon produit, peu couteux, de bonne qualité et optimisé !
    M'a permis de retrouver un mac aussi fluide qu'un de 2012, avec un SSD et le maximum de GO que l'on peut ajouter !
    Fiable, ça vaut son prix, mais c'est comme l'achat d'un mac, c'est pas un achat, mais un INVESTISSEMENT, qui est maintenant rentabilisé !
    À été monté sur un MacBook Pro Core 2 Duo de 2009, 15"

  • par VINCENT N
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    Je voulais redonner un coup de jeune à mon macbook pro Mid 2009... et je ne regrette pas mon achat. Elles font leur boulot et rien à redire. Le rapport qualité/prix est tout à fait impec.
    Super achat.

  • par Paul M
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Montée dans un MacBook pro mid-2009 15", pour support d'El Capitan passer de 2 à 8Go en plus d'un SSD regonfle la machine pour encore quelques années !
    Envoi rapide, montage facile. Je recommande sans souci.