Avis sur Eaton Ellipse ECO 1600 USB FR

Eaton Ellipse ECO 1600 USB FR 259€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Said B
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Très bon produit, accompagné du logiciel ups companion (à télécharger gratuitement). Parfait pour protéger sa station de travail et son matériel multimédia. Ce modèle 1600VA permet de protéger un total de 1000W de matériel, autant dire que c'est large

  • par Thomas C
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Marche impeccable

    Produit livré dans le délai annoncé je mets une note de 3,5 produit impeccable bien emballé dans le carton, mais le carton extérieur déchiré et abîmé. Aucun souci pour le brancher notice facile à utiliser.

  • par Sirabandon
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produits mais...

    Alors, je met un 5 étoiles pour le produits qui est conforme à la description et aux commentaires mais...
    L'emballage est de mauvaise qualité.. Livré avec son carton d'origine, il met arrivé en mauvaise état. Neanmoins, le produits fonctionné bien meme si on l impression d'avoir reçu un produit d'occasion.

  • par Fanhiraga
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon pour les processeur

    Il protège un pré-ampli processeur audio vidéo, une tv, un ampli monstrueux, et tout le monde se porte mieux, plus de sur ou sous tension.

    Simple à mettre en route, simple à utilisé. Il m'avait été recommandé par un SAV de matériel professionnel d'audio.

  • par Gwendal C
    Publié le 10 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    L'ECO suffit... Pas la peine de taper dans la gamme pro

    Fait correctement son job dans mon armoire personnelle de 20U où je l'ai racké avec plein de petit chose (RS3614XS- compatible gestion UPS-, surveillance, domotique, etc).
    J'en avais acheté un 2e pour le coin Salon sur lequel j'ai branché TV Pioneer, BOSE Lifestyle V30, MacMini, décodeur Orange...
    Parfait...
    Je prendrai plus petit (ECO 650) pour le coin domestique iMac/Bose Companion 5/imprimante