Avis sur Eaton Ellipse ECO 1200 USB FR

Eaton Ellipse ECO 1200 USB FR 179€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julien F
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Simple à brancher et utiliser.
    L'USB fonctionne avec mon NAS Synology sans problème, juste à les connecter et indiquer au NAS.
    Et toujours le service LDLC impeccable ! Livraison rapide, choix, conseil et SAV.

  • par tchouck333
    Publié le 25 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    pas de cd fournis

    bien reçu l'onduleur avec câble usb

    mais pas de cd du logiciel

    je vais donc sur internet chercher le logiciel, je trouve intelligent power manager et intelligent power protector, j'essai les 2 et impossible de les utiliser.

    ça m'envoi sur une page internet ou on me demande un login et un password chose que je n'ai absolument pas.

    une aide serai la bienvenue

    merci

    livraison ldlc sans probleme, (un carton neutre par dessus aurai quand meme été le bienvenue)
    3 étoile pour ce probleme

    Réponse de [Eaton] : le 13/06/2018

    Bonjour,

    En effet nous le livrons plus nos onduleurs avec le logiciel en format CD. Nos logiciels sont téléchargeables directement via notre site web www.eaton.fr/powerquality rubrique « téléchargements logiciels ».
    Pour la gamme Ellipse ECO le logiciel de base est UPS Companion. Le logiciel Intelligent Power Protector (un peu plus complet et complexe) peut être utilisé également mais nécessite en effet de créer un compte pour le télécharger gratuitement.
    Nous vous conseillons d’opter pour UPS Companion.

    Cordialement.

  • par Jujuminet
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon onduleur

    J'avais déjà un 800, mais besoin de plus de prises secourues.
    Je m'en sers pour protéger 4 Synology ainsi que la box Internet.
    Compatible DSM, compact, discret, il fait son job.
    Il lance l'arrêt propre des Syno en cas de coupure de courant.

    Je le recommande vivement.

  • par Adrien D
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Parfait .. ou presque

    Onduleur OK ça fonctionne c'est nickel. Par contre il y a tromperie sur la marchandise car les 8 prises ne sont pas ondulées !!!!
    En fait il y a 4 prises ondulée et protection contre les surtensions et les 4 autres ne protègent que des surtensions (donc si plus de courant, seuls 4 continuent de fonctionner !!!)
    La livraison est à revoir aussi, car le carton a été reçu complètement abimé ...

  • par Simon L
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    6 mois aucun soucis

    J'en utilise 2 depuis six.
    J'en ai une utilisation simple mais intensive, aucun soucis jusqu'ici!
    J'avais des problèmes sur le circuit électrique à domicile et tout est réglé (pour mes appareils) depuis qu'ils sont sur l'onduleur.

  • par Gerard C
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon usage

    - Onduleur utilisé seulement en cas de coupures du secteur, remplace un modèle 600 vieillissant, et qui était un peu juste pour mon PC gamer. Il n'a pas été configuré pour l'ordinateur, et me permet simplement de fermer le poste proprement en cas de coupure.
    - Utilisant 8.1,optimisé sur SSD, le logiciel fourni est-il compatible ?
    - Cet appareil de qualité peut si besoin et sans nul doute être exploité plus complètement.

  • par Philippe G
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Amis de la pomme

    Une fois de plus marginalisé, les utilisateurs Mac ne peuvent pas bénéficier du soft de gestion de l'onduleur, contrairement à ce qui est marqué sur le site LDLC.
    Le SAV Eaton m'a informé qu'il n'y avait pas de soft pour Mac.
    L'onduleur est reconnu par OS et se gère dans les préférences sytème... sans aucun intérêt.

    Mais surtout les prises ECO Control pour éteindre les périphériques ne sont pas géré sur Mac.

    En espérant ne pas regretter dans le temps cet investissement... un homme averti...

  • par Antoine D
    Publié le 24 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2014
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Produit faisant parfaitement son job !

    Cet onduleur fait parfaitement son job, je l'ai depuis plusieurs mois, je n'ai eu aucun problème avec. Il a déjà pris plusieurs fois le relais lors de coupures de courant.

    Livré rapidement, comme toujours.

    Merci LDLC !

  • par Lilian B
    Publié le 23 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Ca fait 3 mois que j'ai cet onduleur, et il fait parfaitement son job. Il tient parfaitement la charge de mon PC (I5 3570 + radeon 7950 oc ) ce qui laisse largement le temps de l'eteindre en cas de problème electrique prolongé