Avis sur Corsair Vengeance Series 12 Go (3x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance Series 12 Go (3x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 78€25
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FranckG
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Performantes, stables, jolies et...

    ... a priori d'une bonne longévité.

    En remplacement de ce que j'avais déjà en 6Go (3x2 - Corsair Vengeance Serie) pour booster mon ordi. Je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps tant les améliorations sont appréciables. Aucun souci avec les précédentes, pas de raison que ce soit différent avec celles-ci. X.M.P sur Sabertooth x58 avec un i7 950 légèrement overclocké, ça date un peu mais ça le fait toujours et encore plus à présent. Reconnues et prises en charge immédiatement, j'ai effectué quelques modifications en raison de mon overclock mais même en laissant tout sur [Auto] ça le fait aussi... j'ai testé.

    Comme d'habitude, agréablement surpris par LDLC pour la rapidité et la qualité de traitement, d'envoi et de suivi de la commande.

  • par Gabriel
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Extension mémoire

    J'ai étendu la mémoire de ma carte asus P6X58D-E de 6 GO à 24 GO soit la capacité maximum de la carte mère avec succès. J'ai retiré les anciennes barettes tre-channel (qui fonctionnaient par 3 et faisaient chacune 2 Go) pour mettre à la place des anciennes et aussi dans les logement inoccupés 6 barretes Corsair Vengeance de 4 Go ( 2 fois 3). Le fonctionnement est impeccable.
    J'ai agit après avoir pris conseil auprès de LDLC pour être sûr que les barrettes achetées soient adaptées à la carte mère.

  • par Emeric E
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait comme d'habitude.

    Très bonne RAM performante qui fonctionne parfaitement en utilisant la fonction XMP de la carte mère. Installation rapide. J'utilise la RAM de marque Corsair depuis des années sans jamais avoir eu de problème.
    Concernant LDLC, comme d'habitude le service irréprochable.

  • par Aurelien L
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fidèle de la marque Corsair depuis des années, le résultat est au rendez vous, comme d'habitude. Installation Rapide
    Concernant la Livraison, aucun soucis avec LDLC, livraison dans relais colis en 3 jours, parfait.

  • par Kanter
    Publié le 14 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Parfait!

    Il a juste fallu que j'aille voir dans le Bios pour que la RAM tourne à 1600Mhz au lieu de 1333Mhz. Cela ne fait de grosse différence mais au tant faire tourner les 24go (6x4go) à 1600Mhz ;)
    Donc au poil et arrivé rapidement (comme d'habitude d'ailleurs, parfait!)

  • par rabah B
    Publié le 6 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    rien a dire pour ldlc comme d habitude

    je commande chez ldlc depuis 2008 et je n ai rien a dire pour ce qui est de la hot line et meme si j ai un produit defaillant ils me le reprennent sans probleme,j avais des corsair xms3 en 3*2 qui etais déja pas mal mais la les performances ont vraiment évoluer

  • par Brandon S
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Niquel

    J'ai acheté ces RAM pour changer mes Crucial bas de gamme et aucun problème depuis l'installation.

    Il est vrai que ça peut paraitre cher, surtout avec les frais de ports (si vous n'achetez que ça) mais ça en vaut clairement le coup ;)