Avis sur HP 301 Noir - CH561EE

HP 301 Noir - CH561EE 17€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Thomas
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Encre HP

    Bonne encre HP compatible avec mon imprimante HP Envy 4503. Que dire de plus sur cette cartouche ? Je ne sais pas...
    Livraison sans problème et très rapide. Je conseille vivement cette cartouche !
    Merci.

  • par Romain R
    Publié le 27 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Obsolescence programmé ou vol organisé???

    Dès que je peux bruler mon imprimante, je le ferai.
    HP ou le roi des voleurs. Il font ch**r avec leur puce qui compte le nombre de page imprimer. Il reste donc un peu d'encre dans la cartouche mais impossible d'imprimer!
    J'ai acheter cette cartouche il y a a peine un mois, j'ai imprimer quelques CV...déjà plus rien.
    Sans parler des que s'il vous manque un cartouche couleur (vide ou pas présente) vous ne pourrez même pas imprimez en N&B...
    Un scandale, je ne comprend même pas comment ils ont encore le droit de faire ça.
    N'achetez pas une imprimante EPSON!

  • par vincent P
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Encre HP

    Cartouche acheté avec mon imprimante pour en avoir toujours d'avance.
    J'aime les cartouches hp car elle ont les têtes d'impression intégrées ce qui permet d'avoir du matériel neuf sans changer toute l'imprimante.

  • par Jérôme Y
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Je n'utilise toujours les cartouches officiel Hp. Je n'ai jamais eu de problème assez bonne autonomie et surtout ne sèche pas après quelque jours sans utilisation contrairement à d'autre marque. Très bon produit.

    Seul bémol: envoi non groupé avec d'autres objets commandé en même temps alors qu'il y avait de la place dans les autres cartons et reçu le lendemain / au reste de la commande.

  • par Thierry D
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Très bien!

    Très bien, je suis content de mon achat. Il s'agit bien de produits encre HP et c'est un plus, sur internet on ne sait pas toujours. Comme d'habitude, envoi hyper rapide (groupé pour moi avec X autres articles) et soigné, protégé et ça c'est pas négligeable non plus.