Avis sur Logitech Keyboard K120 for Business

Logitech Keyboard K120 for Business 12€95
Note générale :
10/10
sur 18 avis
  • 83%
    15 avis
  • 17%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Rémy D
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    clavier simple et efficace

    Que demander à un clavier?
    De pas faire trop de bruit, de faire ce qu'on lui demande.
    Sans surprise c'est le cas ici.
    Ce clavier semble robuste et capable de résister à toute épreuve.
    Directement reconnu sous windows mais également sur mac (à ma grande surprise).

  • par Mehdi M
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    classique et pas cher

    Que demander de plus. Un clavier classique, sobre et pas cher qui tiendra surement des années.
    Je préfère les touches épaisses au touches plates mais peu importe il me fallait un clavier simple et pas chère.
    Au moins il est pas bourré de lumières et d'options inutiles qui font "cool" à un prix hallucinant.

  • par LeGroove
    Publié le 2 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Basique mais efficace

    Il me faillait un clavier pour un Raspberry Pi 3 Model B tournant sous Raspbian branché sur une tv, j'ai choisi celui-ci qui donne satisfaction, directement reconnu. Un accès internet de dépannage à peu de frais.

  • par Sébastien W
    Publié le 4 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Un bon clavier

    Je ne voulais pas quelques chose de trop cher, mais de confortable. La frappe est agréable, le toucher des touches correct. les LED pour les indications de touches de verrouillage pratique. Bref, pour le prix, rien à redire.

  • par Michel
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 5

    Très bon clavier.

    La frappe bien que bruyante reste agréable.

    Aucun soucis avec Linux (ce qui ne fût pas le cas avec deux claviers mécaniques de marque achetés auparavant).

    Bien entendu, à voir dans le temps (usure).

    Très bon clavier pour le petit prix.

  • par Foulon G
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité / prix et robustesse éprouvée.

    C'est un très bon clavier filaire.
    Je l'utilise depuis plus de 5 ans sans avoir eu le moindre problème. Je viens d'en offir un et la personne est ravie de retrouver les lumières de vérouillage numérique et majuscule (elle utilisait du sans-fil).
    Le fil aurait pu être plus long, mais ça reste bien suffisant.
    A recommander pour une utilisation bureautique, même intensive.

  • par Napo
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Clavier simple et agréable

    Cherchant à remplacer mon clavier après avoir cassé (totalement de ma faute pour le coup) un des deux supports servant à le surélever, j'ai repris sans hésiter le même produit Logitech.

    Clavier solide, frappe très agréable, simple et efficace.

    Je recommande.

  • par DrakEmono
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Que demander de plus?

    Excelement rapport qualité/prix. Même pour le gaming, c'est suffisant en attendant d'avoir le clavier de vos rève, ou même simplement en dépannage.

    Sinon, je n'ai rien de spécial à dire de plus. Simple et basique.

  • par Chelmi
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Bien.

    Toucher très agréable.
    Durée de vie ?... J'ai des doutes.

    Il faut remplir à 200 caractères mais j'ai dit tout ce que j'avais à dire en beaucoup moins ! ;-)
    ............................................

  • par Erwan D
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon clavier pas cher

    Clavier simple et minimaliste. Seulement les touches indispensables.
    Fonctionne sur Windows et MacOs.

    Il a l'air solide sans être indestructibles.

    Je frappe en dactylo et je trouve la frappe confortable.

  • par RomainE
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon

    Difficile de faire mieux pour ce prix, assez complet, mais il pourrait avoir plus de "consistance", un plastique plus épais. Je recommande bien évidement cet article, que vous pouvez acheter les yeux fermés :)

  • par adrien G
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    pas cher

    pratique et pas cher, ce clavier fait très très bien son boulot.
    Pour moi pas besoin de mettre plus dans un clavier.

    (utilisation: bureautique, traitement photos, et jeu peu demandeur de clavier)

    manque peu être un rétroéclairage mais pour le prix je pense en demander un peu trop

  • par Alexis C
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un basique fiable

    Il correspond à ce que je recherchais. Un clavier basique, solide, qui fonctionne. J'ai l'espoir de l'utiliser de longues années.
    C'est le clavier "à l'ancienne", adapté pour le travail comme pour un ordi familial, ou même pour les joueurs qui ne sont pas intéressés par des claviers à 100€ sortis d'un film de SF.
    Je regrette cependant l'absence de touches multimédia.

  • par Skiath
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Pour le prix c'est une bonne affaire. j'écris souvent avec mon PC (Word, Excel, internet) et je suis assez satisfait. C'est avec cet article que je vous écris. Je recommande l'article. J'apprécie les touches avec des inscriptions en français et claires (retour arrière, verr maj, entrée).

  • par Arnaud G
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Rien à redire, clavier classique de bureautique, pas trop bruyant lors la saisie, temps de réponse adéquat, n'hésitez pas utiliser un repose poignet pour les longues session de saisie de donné ou de texte car le clavier n'en possède pas.

    Merci Logitech.

  • par Lucas8
    Publié le 27 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon pour ce prix

    Clavier pas très bruyant et assez agréable au toucher.

    Sans être extraordinaire, il fait ce qu'on lui demande et peut servir pour une première config où l'on ne veux pas investir dans un clavier plus haut de gamme.

  • par Alec O
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent clavier de base

    Clavier courageux, solide, fiable, honnête, brave et fort.
    Les touchent marchent, sont quasi indestructible, avec un toucher classique qui fait "clac clac". Le clavier tel qu'il doit être: au service de sa fonction.
    Utilisation gaming ici, et même dans ce cas là il ne commet pas de fautes.
    Rien à dire, une référence durable.

  • par Aurélien
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un très bon clavier !

    Très bon clavier, très agréable, et surtout avec un très bon rapport qualité/prix.

    J'avais déjà acheté le Logitech K200 business qui avait les touches multimédia en plus, je regrette un peu qu'il ne soit plus au catalogue mais le K120 fait également très bien son job ! Frappe confortable et silencieuse, très bonne ergonomie. Bonne réactivité pour le jeu également. Qui plus est, il a l'air vraiment robuste, et comme mon k200 fonctionne toujours après 5 ans d'utilisation intensive, je me dis que celui là doit être de la même trempe.

    Une remarque quand même, qui n'est pas un point négatif mais ça me perturbe. Il y a deux touches windows : une première classiquement située entre 'Ctrl gauche' et 'Alt', et la seconde, entre 'AltGr' et la touche d'application. Quelqu'un sait pourquoi ils ont fait ça ?