Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Logitech Keyboard K120 for Business

Note moyenne : 9/10 20 avis

Lire la suite

80%10/1016 avis15%8/103 avis5%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Un clavier comme il devrait l'être
    évidement ce n'est pas un clavier rétro éclairé, avec des touches mécaniques et tout le tralala, mais pour une première configuration où l'on ne veut pas forcément investir dans un gros clavier de pro gamer. Je le trouve tout à fait correct, il n'est pas très bruyant et le touché est agréable, ( j'ai l'habitude du clavier chicklet sur pc ...Lire la suite
  • 10/10 Pas déçu
    Ne voulant pas encore investir dans un clavier trop onéreux ,je ne regrette pas d'avoir choisi ce clavier après avoir consulté les avis le concernant.C'est un bon rapport qualité/prix .je l'utilise également pour les jeux vidéos notamment les FPS.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par LeGroove, Publié le 3 avril 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018 Note client : 10/10 Basique mais efficace Il me faillait un clavier pour un Raspberry Pi 3 Model B tournant sous Raspbian branché sur une tv, j'ai choisi celui-ci qui donne satisfaction, directement reconnu. Un accès internet de dépannage à peu de frais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien W, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018 Note client : 10/10 Un bon clavier Je ne voulais pas quelques chose de trop cher, mais de confortable. La frappe est agréable, le toucher des touches correct. les LED pour les indications de touches de verrouillage pratique. Bref, pour le prix, rien à redire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel, Publié le 18 janvier 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018 Note client : 8/10 Très bon clavier. La frappe bien que bruyante reste agréable.

    Aucun soucis avec Linux (ce qui ne fût pas le cas avec deux claviers mécaniques de marque achetés auparavant).

    Bien entendu, à voir dans le temps (usure).

    Très bon clavier pour le petit prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Foulon G, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité / prix et robustesse éprouvée. C'est un très bon clavier filaire.
    Je l'utilise depuis plus de 5 ans sans avoir eu le moindre problème. Je viens d'en offir un et la personne est ravie de retrouver les lumières de vérouillage numérique et majuscule (elle utilisait du sans-fil).
    Le fil aurait pu être plus long, mais ça reste bien suffisant.
    A recommander pour une utilisation bureautique, même intensive.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Napo, Publié le 25 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017 Note client : 10/10 Clavier simple et agréable Cherchant à remplacer mon clavier après avoir cassé (totalement de ma faute pour le coup) un des deux supports servant à le surélever, j'ai repris sans hésiter le même produit Logitech.

    Clavier solide, frappe très agréable, simple et efficace.

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DrakEmono, Publié le 18 avril 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2017 Note client : 10/10 Que demander de plus? Excelement rapport qualité/prix. Même pour le gaming, c'est suffisant en attendant d'avoir le clavier de vos rève, ou même simplement en dépannage.

    Sinon, je n'ai rien de spécial à dire de plus. Simple et basique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chelmi, Publié le 3 avril 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017 Note client : 7/10 Bien. Toucher très agréable.
    Durée de vie ?... J'ai des doutes.

    Il faut remplir à 200 caractères mais j'ai dit tout ce que j'avais à dire en beaucoup moins ! ;-)
    ............................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Erwan D, Publié le 18 décembre 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 10/10 Bon clavier pas cher Clavier simple et minimaliste. Seulement les touches indispensables.
    Fonctionne sur Windows et MacOs.

    Il a l'air solide sans être indestructibles.

    Je frappe en dactylo et je trouve la frappe confortable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainE, Publié le 11 octobre 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016 Note client : 9/10 très bon Difficile de faire mieux pour ce prix, assez complet, mais il pourrait avoir plus de "consistance", un plastique plus épais. Je recommande bien évidement cet article, que vous pouvez acheter les yeux fermés :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par adrien G, Publié le 10 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016 Note client : 7/10 pas cher pratique et pas cher, ce clavier fait très très bien son boulot.
    Pour moi pas besoin de mettre plus dans un clavier.

    (utilisation: bureautique, traitement photos, et jeu peu demandeur de clavier)

    manque peu être un rétroéclairage mais pour le prix je pense en demander un peu trop

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis C, Publié le 5 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016 Note client : 10/10 Un basique fiable Il correspond à ce que je recherchais. Un clavier basique, solide, qui fonctionne. J'ai l'espoir de l'utiliser de longues années.
    C'est le clavier "à l'ancienne", adapté pour le travail comme pour un ordi familial, ou même pour les joueurs qui ne sont pas intéressés par des claviers à 100€ sortis d'un film de SF.
    Je regrette cependant l'absence de touches multimédia.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Skiath, Publié le 4 octobre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2016 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix Pour le prix c'est une bonne affaire. j'écris souvent avec mon PC (Word, Excel, internet) et je suis assez satisfait. C'est avec cet article que je vous écris. Je recommande l'article. J'apprécie les touches avec des inscriptions en français et claires (retour arrière, verr maj, entrée).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud G, Publié le 31 août 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2016 Note client : 10/10 Bon clavier Rien à redire, clavier classique de bureautique, pas trop bruyant lors la saisie, temps de réponse adéquat, n'hésitez pas utiliser un repose poignet pour les longues session de saisie de donné ou de texte car le clavier n'en possède pas.

    Merci Logitech.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas8, Publié le 27 août 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2016 Note client : 10/10 Très bon pour ce prix Clavier pas très bruyant et assez agréable au toucher.

    Sans être extraordinaire, il fait ce qu'on lui demande et peut servir pour une première config où l'on ne veux pas investir dans un clavier plus haut de gamme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alec O, Publié le 22 août 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016 Note client : 10/10 Excellent clavier de base Clavier courageux, solide, fiable, honnête, brave et fort.
    Les touchent marchent, sont quasi indestructible, avec un toucher classique qui fait "clac clac". Le clavier tel qu'il doit être: au service de sa fonction.
    Utilisation gaming ici, et même dans ce cas là il ne commet pas de fautes.
    Rien à dire, une référence durable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien, Publié le 31 mai 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016 Note client : 10/10 Un très bon clavier ! Très bon clavier, très agréable, et surtout avec un très bon rapport qualité/prix.

    J'avais déjà acheté le Logitech K200 business qui avait les touches multimédia en plus, je regrette un peu qu'il ne soit plus au catalogue mais le K120 fait également très bien son job ! Frappe confortable et silencieuse, très bonne ergonomie. Bonne réactivité pour le jeu également. Qui plus est, il a l'air vraiment robuste, et comme mon k200 fonctionne toujours après 5 ans d'utilisation intensive, je me dis que celui là doit être de la même trempe.

    Une remarque quand même, qui n'est pas un point négatif mais ça me perturbe. Il y a deux touches windows : une première classiquement située entre 'Ctrl gauche' et 'Alt', et la seconde, entre 'AltGr' et la touche d'application. Quelqu'un sait pourquoi ils ont fait ça ?
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuel B, Publié le 20 avril 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2016 Note client : 6/10 Clavier peu cher, pratique, mais bruyant Un excellent rapport qualité/prix pour ce clavier basique. Cependant, les touches mécaniques sont forcément beaucoup plus bruyantes qu'un clavier à membrane. Il manque au clavier quelques raccourcis pratiques qu'il faut manuellement configurer mais pour son prix, cela reste un clavier efficace et sans fioritures.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cindy G, Publié le 9 mars 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016 Note client : 10/10 Correspond à mes attentes Pour ce prix, je suis très contente ! J'hésitais avec un clavier rétroéclairé, aux touches plates, mais après tout c'était du superflux pour ce que j'en aurais fait.

    Les touches sont très agréables, j'ai desuite eu de la facilité pour écrire alors que j'étais habituée depuis toujours au clavier de mon ordinateur portable.

    Cela ne fait que quelques semaines que je l'utilise, à voir dans le temps !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamuelP, Publié le 24 février 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2016 Note client : 10/10 Pas déçu Ne voulant pas encore investir dans un clavier trop onéreux ,je ne regrette pas d'avoir choisi ce clavier après avoir consulté les avis le concernant.C'est un bon rapport qualité/prix .je l'utilise également pour les jeux vidéos notamment les FPS.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par jojo971, Publié le 13 février 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2016 Note client : 10/10 Un clavier comme il devrait l'être évidement ce n'est pas un clavier rétro éclairé, avec des touches mécaniques et tout le tralala, mais pour une première configuration où l'on ne veut pas forcément investir dans un gros clavier de pro gamer. Je le trouve tout à fait correct, il n'est pas très bruyant et le touché est agréable, ( j'ai l'habitude du clavier chicklet sur pc portable).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.